DAI писал(а):китай. 200 кубов, 4 такта, 6.5 л.с. Датчик аварийного уровня масла (при низком уровне глушит двигатель), 2 передачи вперед, одна назад. В комплекте дополнительный шкив вала отбора мощности на навеску и все подготовка под навеску (лопату, шнековую снегочистку и прочее). В комплекте только фреза.
почти такой же, брал за 20.
DAI писал(а):Углубится по "мосты" удалось только при повторном заходе.
чтобы углубиться я его на месте пускаю влево-вправо, фрезы уходят полностью.
fox_74 писал(а):после сборки, при нужде, как перевозить? в багажник мерса влезет?
в багажник 15шки отлично влезает боком , если снять фрезы и руль.
DAI писал(а):Он тяжелый, килограмм 85-90.
мой 60 плюс-минус 10кг по паспорту.
Vlad B писал(а):фрезы надо было заточить.
не точил ни разу! первое время проволоки много собирал, сейчас если что намотал, задним ходом легко снимаю, но это очень редко.
Буйный писал(а):Если корень сорняка не выдернуть ручками, а перемолоть его этой шайтан-машиной, то с этого корня будет десять добротных корней на будущий год. Не?
вполНЕ! прошлый год постелил агроспан - хвощ достал, зараза! - помогло!
g8o8r8 писал(а):пригласил перепахать не циляк парня (кровь с молоком) с Невой....... парень был в мыле. И это я ему еще помогал вытаскивать эту радость, когда тот тонул в суглинке!? И все равно перепахал плохо.
у меня тоже есть участки с глиной, когда сыровата, фрезы не зарываются. я опускаю якорь в землю и заднюю! забуриваются лучше, чем вперед! потом по-быстрому передком прохожу и все.
за 4 года была одна засада - по весне не мог завести! оказалось, забыл масло залить.