roll
На форуме 14 лет
Я использую уже второй автомобиль авто-ваза и каждый служил не менее 11 лет. Я понимаю что это не дорогой автомобиль в содержании если сравнить с китайским поделием и так популярным у нище бродов корейским одноразовым поделием. Я не буду приводить примеры слабые места бютжеток иннопрома. Я только хочу спросить ! почему обманывали что вы оцинкованное покрытие используете в кузовных деталях?
Почему! не используется кузовной герметик под передними и задними
арками? Завод мажет им только с верху. А вот что под арками меж кузовных деталей без герметика происходит на фото ниже.Почему не сделать дренажное отверстие в передних крыльях чтоб грязь не собиралась в крыльях в районе брызговика? Я слежу за вами и из-за моих замечаний я обратил внимание что брызговики-огрызки вы заменили на длинные как у калины перввого поколения чтоб не песка струело короба которые вы не грунтуюте у грант и калины 2 да и первого поколения. Выкладываю фото и видео стандарта ржи кузова производства автоваза где автоваза экономит на стыках кузовных деталей герметик
Andrey163
На форуме 16 лет
Давай фото, руби правду матку
roll
На форуме 14 лет
https://youtu.be/TyUJ17fcU3o
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
roll писал(а):https://youtu.be/TyUJ17fcU3o
на фото видно что не используется под аркой герметик. В последствии через стык кузовных деталей : стакан,брызговик лонжерона идёт гниение и самое главное что мовиль или пушсало там не поможет как и заводское антигравийное покрытие. Прогнившая дырка на последнем фото - это именно от не обработки стакана и брызговика всего семейства ПП ваза
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
177.56 KB |
Просмотрено: |
357 раз(а) |
|
Screenshot_20180619-210002.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.36 MB |
Просмотрено: |
355 раз(а) |
|
roll
На форуме 14 лет
Я только хочу поделиться своим опытом. Эти места в обязательном порядке обработать надо герметиком изначально как только вы преобрели этот автомобиль с автосалона т.к. на б/у это уже безполезно
Почему пушсалом нельзя мазать? Почему именно шовным автогерметиков? Я скажу от себя вибруха отличный антиков, не трескается в мороз, не сохнет, вязкий всегда, воду не пропускает. Вечный наверно. Конечно при механическом воздействии содрет.
roll
На форуме 14 лет
shadowthegod писал(а):Почему пушсалом нельзя мазать? Почему именно шовным автогерметиков? Я скажу от себя вибруха отличный антиков, не трескается в мороз, не сохнет, вязкий всегда, воду не пропускает. Вечный наверно. Конечно при механическом воздействии содрет.
а на фото видно что герметика там нет. Я замазал селиконовым т.к. кузовной высыхает.
Хелпер
На форуме 19 лет
По поводу дренажек в районе переднего брызговика плюсую. Когда залез туда было сыро и грязно. Подумал, что конструктор затупил. Даже на Самарах в этом месте большая прорезь. Пришлось вычищать и мазать антикором.
Сергей050582
На форуме 6 лет
автоваз пишет на сайте что срок службы передне приводных авто 8 лет или 120000 км...потому ему заморачиваться , делая кузов долговечнее себе в убыток. иначе упадут продажи новых авто. по той же причине качественных запчастей сложно найти, особенно на ваз....
Сергей050582
На форуме 6 лет
ну а с другой стороны у всего ведь есть срок службы...
gin88888
На форуме 15 лет
качественные запчасти вообще становятся проблемой на любой авто!! так к слову.
Сергей050582
На форуме 6 лет
заводу фиолетово это заботы владельца
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ