Обзвонила штук 15 компаний, занимающихся установкой сигнализации в Москве. Например, АВТО-АСС и Центральную Лабораторию Охранных Систем. Всюду мне радостно ответили, что установка на ВАЗ займет от 2 часов (простенькая) до 4 часов (сигналка подороже), не более.
Тогда как на форуме я уже миллион раз успела прочитать, что установка сигнализации - это минимум 6 часов. Однако практически все фирмы устанавливают довольно скоренько?
Получается, один только АВТО-АСС готов героически потратить на меня еще пару часиков - если за ?подороже?.
Где же все-таки ставить? Кто знает?
Почему 6 часов?
Мне ставили сигналку с пейджером и автозапуском в солидном автоцентре за 3,5 часа.
Это нормальное время.
Почему 6 часов?
Мне ставили сигналку с пейджером и автозапуском в солидном автоцентре за 3,5 часа.
Это нормальное время.
Если грамотно устанавливать сигналку то время уйдёт очень много!!!
Грамотно имелось в виду прокладка кабеля, естественно что кабель как правело просто чдето как то пропихивают, прячат и ладно, но его по хоровему надо скреплять и прокладовать вместе со штатным, на это и уходит много времяни. Так же сяществует вероятность что при разрыве цепей для подключения блокируюших устройств провода не прячут и концы разрыва далеко не уводят!!!
Так что чем быстрее, тем хуже! С другой стороны если подключают сутки, то это ещё не говорит о том, что всё это время они дествительно занимаются подключением а не бАлду гоняют!!!
Я ставил в одной из перечисленной Вами компаний. Установили они все примерно за 4 часа... работу сделали на мой взгляд достаточно качественно... если нужно, могу сказать конкретно в каком установочном центре ставил...
Обзвонила штук 15 компаний, занимающихся установкой сигнализации в Москве. Например, АВТО-АСС и Центральную Лабораторию Охранных Систем. Всюду мне радостно ответили, что установка на ВАЗ займет от 2 часов (простенькая) до 4 часов (сигналка подороже), не более.
Тогда как на форуме я уже миллион раз успела прочитать, что установка сигнализации - это минимум 6 часов. Однако практически все фирмы устанавливают довольно скоренько?
Получается, один только АВТО-АСС готов героически потратить на меня еще пару часиков - если за ?подороже?.
Где же все-таки ставить? Кто знает?
Я бы с удовольствеем подсказал, но я ставил сигнализацию сам(на даче) и хочу сказать, что провозился с ней около шести часов, при учете что с электроникой дружу, правда я не спешил и делал всё от души!
Я ставил - тут
http://apex.auto.ru/
Ставили около 10-12 часов. Было установлено - сигналка + замок капота.
Собственно их можете найти и тут
http://wwwboards.auto.ru/stealings/
После установки за 2 часа установщикам надо руки поотрывать. Я за такими установщиками двухчасовыми переустанавливал сам (увидел как сделали и офигел , блок сигнализации лежит на контролере, блокировка бензонасоса тутже. Отключить так установленную сигнализацию у меня далеко не профи ушло 5 сек), ушло на это три дня. Зато сделал на совесть.
После установки за 2 часа установщикам надо руки поотрывать. Я за такими установщиками двухчасовыми переустанавливал сам (увидел как сделали и офигел , блок сигнализации лежит на контролере, блокировка бензонасоса тутже. Отключить так установленную сигнализацию у меня далеко не профи ушло 5 сек), ушло на это три дня. Зато сделал на совесть.