Страница 1 из 2

какую версию вы поддерживаете

• барри коримыч сделал это специально[ 3 ]12%
  • барри коримыч был в невменяемом состоянии и решил догнаться тем что было[ 15 ]60%
  • наследнки барри коримыча спецом дали сей напиток вместо воды.[ 7 ]28%
Всего голосов: 25
Tony999io
Цитата:

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Продюсер Бари Алибасов находится в отделении токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского, рассказали РИА Новости в справочной службе медучреждения.
Как уточнил собеседник агентства, состояние Алибасова оценивается как тяжелое, у него температура 36,9 градуса.
Пиар-директор Алибасова Вадим Горожанкин добавил, что у продюсера четвертая степень ожога желудка, но он в сознании, дышит самостоятельно.
"Все надеются на то, что он пойдет на выздоровление, потому что при таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы", — заключил он.
Накануне сын Алибасова сообщил РИА Новости, что его отец попал в больницу после того, как перепутал стаканы и выпил жидкость для очистки труб вместо сока.

имхо у меня 3 варианта
1 барри коримыч сделал это специально
2 барри коримыч был в невменяемом состоянии
3 наследнки барри коримыча спецом дали сей напиток вместо воды.
ибо зачем наливать крот в питьевой стакан мне не ведомо
НАПИЛЬНИК
нанайцы замерли в ожидании свободы
Sergey566
Уже писал старуха довела supercool он то 71 а ей ваще 80 Razz
dorinspector
а крот че -бывает жидкий?

у меня он в пакетиках -там гранулы - надо в трубы засыпать
Vassya
Tony999io писал(а):

Цитата:

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Продюсер Бари Алибасов находится в отделении токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского, рассказали РИА Новости в справочной службе медучреждения.
Как уточнил собеседник агентства, состояние Алибасова оценивается как тяжелое, у него температура 36,9 градуса.
Пиар-директор Алибасова Вадим Горожанкин добавил, что у продюсера четвертая степень ожога желудка, но он в сознании, дышит самостоятельно.
"Все надеются на то, что он пойдет на выздоровление, потому что при таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы", — заключил он.
Накануне сын Алибасова сообщил РИА Новости, что его отец попал в больницу после того, как перепутал стаканы и выпил жидкость для очистки труб вместо сока.

имхо у меня 3 варианта
1 барри коримыч сделал это специально
2 барри коримыч был в невменяемом состоянии
3 наследнки барри коримыча спецом дали сей напиток вместо воды.
ибо зачем наливать крот в питьевой стакан мне не ведомо

Ваще bboyan
Но есть и еще вопросы, например, зачем переливать крота в бутылки из под Хеннесси? Smile

Добавлено спустя 40 секунд:

dorinspector писал(а):

Надеюсь, ты не закусываешь этими гранулами?
dorinspector
Vassya писал(а):

перепутал стаканы и выпил жидкость для очистки труб вместо сока

а зачем жидкость для очистки труб в стакан наливать? или они хотели во время пьянки сантехнику почистить?

Добавлено спустя 24 секунды:

dorinspector писал(а):

Надеюсь, ты не закусываешь этими гранулами

я еще с дуба не рухнул hehe
Jaguar El Negro
dorinspector писал(а):

В новостях говорят жидкость для прочистки труб, какая жидкость и какие трубы прочищать, не уточняют.
Limon
Просто прочитал эту тему, теперь яндекс сует мне рекламу "Чистим засоры канализационных труб" hehe
Ну это же логично, я ведь интересовался средством от засоров КРОТ
Al_Dimich
Jaguar El Negro писал(а):

какие трубы прочищать, не уточняют

63
viper31
Бабка шукшина траванула небось, чтоб состояние присвоить Pardon
Acquirer
по моему мутная история, как бы не как про пятачка который грибами отравился
Tony999io
dorinspector писал(а):

Цитата:

Виды и формы выпуска препарата «Крот»
«Крот» выпускается в трёх видах:
гелевом;
жидком;
сухом (в виде порошка или гранул).

Источник: https://vseotrube.ru/obsluzhivanie/krot-dlya-chistki-zasorov

Turner
Я всегда крот от похмелья пью, все нормально. И пьяную гавяшку хорошо выталкивает.
Бомбовоз
скорее всего нанаец в запое нажрался до белочки что у него язва открылась - а чтобы не прослыть синеботом придумана пиар история Pardon
Vassya
Turner писал(а):

Я всегда крот от похмелья пью, все нормально. И пьяную гавяшку хорошо выталкивает.

Так ты с колой небось. А Бари Каримович чистого стакан залудил.
XADZZOX
Стечение обстоятельств. В прошлом году летом, на речке, тоже попил водички с баклажки. facepalm И сам же в рюкзак положил, а нос не але, не определил, что там растворитель. С дула, да с жары накатил приличную дозу залпом. Это хорошо что хоть воды много в речке, хоть и мутной, а так бы ... на острове, без телефона facepalm В общем поцреоты бы порадовались. 63
Vassya
Бомбовоз писал(а):

скорее всего нанаец в запое нажрался до белочки что у него язва открылась - а чтобы не прослыть синеботом придумана пиар история Pardon

Так себе история. Выпить "крота" вместо сока. Очень похожие упаковки. И, как правило, их хранят рядом, в холодильнике hehe
Бомбовоз
Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Так себе история. Выпить "крота" вместо сока. Очень похожие упаковки. И, как правило, их хранят рядом, в холодильнике hehe

зато какой хайп на всю страну - столько версий, шоу малаховых и прочее, старушка жена с историями про шукшина и пьянство...мля там на полгода эфир забит в зомбоящике facepalm 63
komatoz
XADZZOX писал(а):

нос не але, не определил, что там растворитель.

у тебя серьезные проблемы с обонянием... Ели это не следствие травмы/контузии/болезни, а "само как то началось", то к дохтуру надоть.
Dangerous
Крота на нары Pardon
Цитата:

Родственники продюсера Бари Алибасова, ранее госпитализированного с отравлением, намерены подать в суд на производителя средства для очистки труб

XADZZOX
komatoz писал(а):

XADZZOX писал(а):
нос не але, не определил, что там растворитель.

у тебя серьезные проблемы с обонянием... Ели это не следствие травмы/контузии/болезни, а "само как то началось", то к дохтуру надоть.

В этой области я уже сам дохтур-консультант. Около 5 операций на носу, я уже и не помню точно сколько. facepalm
Перец
XADZZOX писал(а):

В этой области я уже сам дохтур-консультант.

Так вот в чем дело, пей меньше отчистителя для труб и прочей бытовой химии 63
XADZZOX
Перец
Ты уже бегаешь за мной по темам? pst Знатно поди подгорает. Ну а куле, пришел авторитетный перетс, напистел с три короба, как всегда надеясь , что не перепроверят, понадеются на порядочность, а его мордой ткнули в его брехню. Понятно что подгорит pst
Толстый, а дохтур -консультант я в области лор практики. Еси надо, обращайся, тебя уж вылечу знатно ROFL
Перец
XADZZOX писал(а):

я в области лор практики.

нос часто залечивал после пиндюлей? facepalm
XADZZOX
Перец писал(а):

нос часто залечивал после пиндюлей?

нет, с носом другого характера проблем много бывает. Хотя дважды лечил после травм , первый раз это восстановление перегородки через 20 лет после пистюлины колом. Рос то не как ты, маменькиным сынком, дрались район на район Pardon А еще раз - после ДТП.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ