Страница 1 из 1
wonderer
хвастаемся.

самой удачной сделкой в жизни. из любой сферы, что в голову приходит.

если за счет удачного трюка купил/продал, то делитесь опытом.

вот в голову что приходи - купил гитару с рук... фендер.. за 1,5 тыс рупий. у продавца в магазине инструментов, он по идее должен цены понимать. нонейм дешевый у него в магазине новый 2,5 тыс стоит..

это для понимания автмобилистов - типа солярис новый стоит лям. поэтому продавец в автосалоне решил мня впарить старье, и продал мне б/ушный мерс е-класс в идеальном состоянии, но аж 2 лет, за целых 800 тыс!!! нашел лоха dns4
он мне в эту сумму еще и новые струны подогнал.. Razz
Vassya
Сыграй че-нить.
Мурку могешь?
Лежандр
wonderer
Молчи и никому не рассказывай..ровно как сам же в соседней теме предупреждаешь..

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=389197

pst
FHR
шниву из под дедушки взял ездил по выхам пробег полтос Wink за 10 лет Карл
Otto Frija
wonderer писал(а):

...
вот в голову что приходи - купил гитару с рук... фендер.. за 1,5 тыс рупий. у продавца в магазине инструментов, он по идее должен цены понимать. нонейм дешевый у него в магазине новый 2,5 тыс стоит..

Он с трупа месячной давности её снял чтоли или там слово фендер через а написано? Грека из опилок на которой школоло надпись распечатанную приклеило? Ну край что можно придумать - это старый Сквайр из ДСП либо продавец под ТС клинья подбивал. Серийник бьется?
Минимальные фендеры это япы с мексами, ну 25-30 если он с краев крысами обгрызен и им кого-то долго били по голове. Фото корыта, головы и болтов грифа е?
Mihalych78
нисцан богатому и успешному иностранцу продал
wonderer
Otto Frija писал(а):

wonderer писал(а):

...

Он с трупа месячной давности её снял чтоли или там слово фендер через а написано? Грека из опилок на которой школоло надпись распечатанную приклеило? Ну край что можно придумать - это старый Сквайр из ДСП либо продавец под ТС клинья подбивал. Серийник бьется?
Минимальные фендеры это япы с мексами, ну 25-30 если он с краев крысами обгрызен и им кого-то долго били по голове. Фото корыта, головы и болтов грифа е?

есть подозрение, что просто чувак просто не понимает своимость понятия "б/у". видимо считает, что б/у не надо никому, потому и продал за сколько взяли.

с серийниками не заморачивался, звучит субьективно лучше чем моя домашняя с-35 эпифоновская. то есть даже если фейк - то фейк по качеству выше большинства оригиналов других брендов Pardon
Ken13
А у меня была сделка века: обстрогал напильником по периметру за 3 минуты старую гнилую снегоуборочную деревянную лопату,сделав что-то похожее на гитару, натянул на черенок леску. Написал красиво Fender и впарил это продавцу магазина музыкальных инструментов за 500 руб. gpn

PS Стратокастер еще синим фломиком на грифе вывел. У продавца лошары аж руки затряслись
алекс спб
Тс издалека начал pst
wonderer
алекс спб писал(а):

Тс издалека начал pst

ага, но куда я веду - вам пока рано, а то завидовать будете
дошика взял по акции. на рупьписяд дешевле gpn
wonderer
Eugen[kgn] писал(а):

дошика взял по акции. на рупьписяд дешевле gpn

сука, раскусил на подлете, такую тему испортил lol1 lol1 lol1
алекс спб
wonderer
Ага pst сглазим ещё
Вчера бывший начальник зашёл в мой цех,попиндели..
Пока я 3 года у них не был,он студию ипотеку закрыл,взял ещё двуху на котловане и уже половину от 3.5 выплатил
Цуко pst хочу также
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ