wonderer
На форуме 15 лет
хвастаемся.
самой удачной сделкой в жизни. из любой сферы, что в голову приходит.
если за счет удачного трюка купил/продал, то делитесь опытом.
вот в голову что приходи - купил гитару с рук... фендер.. за 1,5 тыс рупий. у продавца в магазине инструментов, он по идее должен цены понимать. нонейм дешевый у него в магазине новый 2,5 тыс стоит..
это для понимания автмобилистов - типа солярис новый стоит лям. поэтому продавец в автосалоне решил мня впарить старье, и продал мне б/ушный мерс е-класс в идеальном состоянии, но аж 2 лет, за целых 800 тыс!!! нашел лоха
он мне в эту сумму еще и новые струны подогнал..
Vassya
На форуме 18 лет
Сыграй че-нить.
Мурку могешь?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
шниву из под дедушки взял ездил по выхам пробег полтос

за 10 лет Карл
Otto Frija
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):...
вот в голову что приходи - купил гитару с рук... фендер.. за 1,5 тыс рупий. у продавца в магазине инструментов, он по идее должен цены понимать. нонейм дешевый у него в магазине новый 2,5 тыс стоит..
Он с трупа месячной давности её снял чтоли или там слово фендер через а написано? Грека из опилок на которой школоло надпись распечатанную приклеило? Ну край что можно придумать - это старый Сквайр из ДСП либо продавец под ТС клинья подбивал. Серийник бьется?
Минимальные фендеры это япы с мексами, ну 25-30 если он с краев крысами обгрызен и им кого-то долго били по голове. Фото корыта, головы и болтов грифа е?
Mihalych78
На форуме 15 лет
нисцан богатому и успешному иностранцу продал
wonderer
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):wonderer писал(а):...
Он с трупа месячной давности её снял чтоли или там слово фендер через а написано? Грека из опилок на которой школоло надпись распечатанную приклеило? Ну край что можно придумать - это старый Сквайр из ДСП либо продавец под ТС клинья подбивал. Серийник бьется?
Минимальные фендеры это япы с мексами, ну 25-30 если он с краев крысами обгрызен и им кого-то долго били по голове. Фото корыта, головы и болтов грифа е?
есть подозрение, что просто чувак просто не понимает своимость понятия "б/у". видимо считает, что б/у не надо никому, потому и продал за сколько взяли.
с серийниками не заморачивался, звучит субьективно лучше чем моя домашняя с-35 эпифоновская. то есть даже если фейк - то фейк по качеству выше большинства оригиналов других брендов
Ken13
На форуме 17 лет
А у меня была сделка века: обстрогал напильником по периметру за 3 минуты старую гнилую снегоуборочную деревянную лопату,сделав что-то похожее на гитару, натянул на черенок леску. Написал красиво Fender и впарил это продавцу магазина музыкальных инструментов за 500 руб.
PS Стратокастер еще синим фломиком на грифе вывел. У продавца лошары аж руки затряслись
алекс спб
На форуме 15 лет
Тс издалека начал
wonderer
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):Тс издалека начал 
ага, но куда я веду - вам пока рано, а то завидовать будете
дошика взял по акции. на рупьписяд дешевле
wonderer
На форуме 15 лет
Eugen[kgn] писал(а):дошика взял по акции. на рупьписяд дешевле 
сука, раскусил на подлете, такую тему испортил
алекс спб
На форуме 15 лет
wonderer
Ага

сглазим ещё
Вчера бывший начальник зашёл в мой цех,попиндели..
Пока я 3 года у них не был,он студию ипотеку закрыл,взял ещё двуху на котловане и уже половину от 3.5 выплатил
Цуко

хочу также
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ