Авто был куплен дешего и сердито и проблемы изначально мной предполагались. ( Купил что бы детей в школу возить).
1.) Как то коряво работает, отказывал бензонасос (возможно он и есть причина нестабильной работы двигателя) машина то не едет, то будто ей дают поджопник и она начинает нормально ехать, скидывал на работающем двигателе броники, отказывает то один котел то два.
2.) перестала включатся задняя, без предупреждений, ни хруста, ничего небыло из того что могло бы напрячь, пытался настроить кулису (привод переключения от ручки мкпп к коробке) - возможно рассыпалась пружинка ( вычитал в инете )
3.) Не работают приборы на панели (со стрелками) индикаторы и подсветка работают, не работает одометр.
4.) не работают оба стеклоподъемника.
Дохрена чего пролазил в инете, толку мало. Может что то не учел или не доглядел. Буду рад советам опытных владельцев и знатоков, в целом рассмотрю все предположения по каждой из проблем.
Фото этого куска счатья прилагаю)
Траблы под номерами 3 и 4 решены.
3 - Предохранитель F3 (старый был внешне живой, заменил на другой приборы ожили) Сомневаюсь в показаниях топливного датчика
4 - авто перед покупкой переваривался предыдущим хозяином (дно под водительским и пассажирским местами) салон основательно разбирался. После снятия дверных карт выяснилось что было не подключено питание к стеклоподъемникам ЗЫ работает только водительский стеклоподъемник, но думаю найду причину отказа стеклоподъемника пассажирского.
первые два вопроса актуальны.