Страница 1 из 1
s-t-r-i-k-e-r
Короче помыл машину ))
Стал выезжать, говорят открой багажник, щелкаю кнопку электропривода - тишина.
Ну думаю фиг с ним, выезжаю - одной фары ближнего нет.
Втыкаю дальний - не включается и завоняло проводкой...
Открываю капот - там снизу до половины всё в в воде.
Разъемы, провода facepalm

Показываю администратору - говорит "Ну мы же капот не открывале" lol1
Написал в книгу жалоб, утром звонит человек. Говорит хочешь приезжай сейчас камеры смотреть. Но запись у нас хранится только 7 дней pst
Я вот думаю, а чё мы там увидим, как люди ходят машину моют? ))
Короче они в отказухе, говорят хозяин отвечает за состояние электрики в своей машине hehe

Всё просохло, вроде обошлось, свиду всё работает. Лампочку ближнего правда пришлось махнуть.
Extreme
Теперь через некоторое время контакты окислятся и тебя ждут неуловимые отказы электрики cry
Видать радиатор сильно старались промыть hehe
Хотя конечно такого не должно происходить даже если ты керхером подкапотку ипанешь
s-t-r-i-k-e-r
Extreme писал(а):

Теперь через некоторое время контакты окислятся и тебя ждут неуловимые отказы электрики cry

Точняк кстати facepalm
Ну фиг знает, может в блок предохранителей как-то попало, но он в салоне. И с виду был сухой.
Extreme
Советую заморочиться пока не поздно и все контакты что найдёшь под капотом проверить, протереть насухо, пшикнуть какой-то спецальной химозой. Ну и заодно найди где вода просочилась. Так-то все фишки гермитичные, а у тебя где-то косяк. Я когда четырку под капотом мыл такого не было
antipinoman
Я ваще глубокой осенью все разьемы силиконовой смазкой прыскаю
DerDen
Один раз на шкоде залили монтажный блок в командировке в воронеже, она потом не заводилась какое то время Smile
Брут
В большинстве случаев такая беда из-за засорения/обмнрзания слива в районе жабо....
Бывало такое и на классике и на Ауди А6.
DerDen
Брут писал(а):

В большинстве случаев такая беда из-за засорения/обмнрзания слива в районе жабо....
Бывало такое и на классике и на Ауди А6.

Еще из за криво закрытой крышки монтажного блока
Брут
И такое бывает.
Но вроде, как чел сказал, что все преды в салоне. .
Tymur
Extreme писал(а):

Советую заморочиться пока не поздно и все контакты что найдёшь под капотом проверить, протереть насухо, пшикнуть какой-то спецальной химозой. Ну и заодно найди где вода просочилась. Так-то все фишки гермитичные, а у тебя где-то косяк. Я когда четырку под капотом мыл такого не было

я б побрызгал разьемы

Limon
Раньше раз год мыл движек. За всё время только один раз вода попала не туда куда надо. Попало на датчки аварийного давления масла. Один день лампочка горела на приборке, потом перестала. Датчик до сих пор живой (проверял), а было это лет 5 назад
[Fred]
antipinoman писал(а):

Я ваще глубокой осенью все разьемы силиконовой смазкой прыскаю

во дебил ROFL
JENICH
если так вода спокойно попадает под капот при мойке то что твориться в дороге . вся соль, дрисня, песок летит внутрь . supercool
[Fred]
s-t-r-i-k-e-r может мойщики и не виноваты. задумайся без злости.
Zibnow
На восьмёре никогда с электрикой проблем не было, хотя мыл не жалея и ничего не закрывая. supercool
приорист
батарейку отключить пусть высохнет ничо не будет
Zibnow
Кервысохнет если не заводить и не ездить.
Александдр
Zibnow писал(а):

На восьмёре никогда с электрикой проблем не было, хотя мыл не жалея и ничего не закрывая. supercool

+1
Это потому что все разъемы негерметичные, открытые воде и ветрам - вода попала и тут же высохла gpn

По сабжу сочувствую, мойщикам-рукожопам пофик на чужие авто.
Suse
Если вода стоит, то сливы забиты... Обмерзли или засраты листьями...

Добавлено спустя 34 секунды:

В зубиле так же проблемм не было с мойкой, хотя монтажный блок там в лотке, куда стекает вся вода.
802
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Написал в книгу жалоб, утром звонит человек. Говорит хочешь приезжай сейчас камеры смотреть. Но запись у нас хранится только 7 дней pst
Я вот думаю, а чё мы там увидим, как люди ходят машину моют? ))
Короче они в отказухе, говорят хозяин отвечает за состояние электрики в своей машине

И на что жаловался? Капот ведь не открывали. Жалобу надо строчить производителю автомобиля, который сваял конструкцию, которая боицца мойки supercool
Mihalych78
Tymur писал(а):

Extreme писал(а):

я б побрызгал разьемы

зря ты это показал
Чапай себе разъемы бросится смазывать?
wonderer
перепись терпил? на мойке залили, а все советуют, чем побрызгать, чтобы потом самому расхлебывать поменьше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ