Страница 1 из 1
Виктор-Вишня
Вообщем планируя летний отпуск задался вопросом- а бывают такие путевки, где летишь на 2-3 дня в какой-нить город европы( типа Берлин, Рим, Прага....) потом трансфер до эропорта и летишь на море...такое бывает или надо самому тогда бронировать все?
Насчёт самому бронировать - вылезает нехороший момент- чартера не будет- а это сильно ударяет по бюджету, если семьей летишь...
Кабанидзе
Бывает, называется индивидуальный тур.
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

а бывают такие путевки, где летишь на 2-3 дня в какой-нить город европы( типа Берлин, Рим, Прага....) потом трансфер до эропорта и летишь на море...такое бывает или надо самому тогда бронировать все?

куя вопросец... да тута вот...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=WxvoSRE3qAM&feature=emb_logo
Виктор-Вишня
Кабанидзе
Смотрел- там либо автобусный круиз- чисто города
Либо на корабле- тоже чисто города
А хочется именно пару дней город и дней 10-12 море
Такого не нашел Pardon
Guk
Виктор-Вишня
Работать надо больше. А отдыхать в России, в Крымнаш. hehe
Виктор-Вишня
Guk
Это понятно... я не для себя.. так пацаны интересуются...
Кабанидзе
Есть тур на автобусах по городам Италии ( одна неделя), а потом привозят тебя в Римини или в Неаполь на море ( одна неделя). Чартер туда-сюда. Такое ты хотел?
Только летом по этим городам лучше не шастать. Жарко.
Виктор-Вишня
Кабанидзе
Уже ближе, только я хотел бы не по городам, а в один город прилетел - поварился пару дней, а потом самолетом/ поездом/ автобусом... до моря.
Просто неделю в автобусах с детьми- ну его накуй
Илья В.
Виктор-Вишня

Если заранее билеты поискать, то до некоторых городов европы можно дешевле чартера улететь.
Я летал в Милан на 1999 руб. победой например.
А по внутри европы на Райн ЭЙР вообше от 20 евро билеты бывают. в среднем 30.
Только все это заранее надо делать. лучше за полгода.
Мы летали в Барселону, а потом оттуда за 50 евро на фуэртовентуру на канары. На чартер так не подгадаешь.
wonderer
есть и много. у половину операторов есть. Начни курить с библиоглобуса, они в этом сегменте лучше всего представлены были.
FHR
Илья В. писал(а):

в Милан на 1999 руб

пипец лолегары, я с Красной площади до Ленинградского вокзала за столько доезжал. Ты не в ящике для собак летел? Добрый
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ