Всем привет! Не могу не поделиться своей радостью ? установил себе на 21103 комплект:
1. АМО Плаза Арктика (по кругу)
2. Пружины с переменным шагом пр-во ФОБОС, орловские (перед 2112, зад 2110)
3. Опоры пер.стоек АСОМИ
Я просто настоящий патриот
В итоге машина превратилась спорт-болид
Устойчивость супер, груженая отлично себя ведет, носом не клюет. Плавненьких лежаков проходит на полном ходу (80-120 кмч, быстрее стремно однако) без поганого чувства взлета, т.е. возникает осчучение, что машинка реально держится за дорогу (вроде сначала вверх тянет, а потом как будто тя сверху мягко вниз прижимают) ? стало интересно посто кататься.
И я очень доволен. И могу порекомендовать всем тем, кто хочет УПРУГУЮ (не зубодробильную... хотя на вкус...) и чуткую подвеску. Рулится легче и увереннее!
Есть конечно один минус... ездить стал быстрее и наглее... надо попривыкнуть. Это наверное из-за отсутсвия всяческих раскачек при разгоне ? при переключения кузов практически ровно держится.
ЗЫ раньше стояли монровские патроны (какие точно ? я не понял, но кого катал, говорили, что жестче СААЗов). Не знаю, конечно, скоко новые амы протянут, но кайф... ребяты, это не передаваемо! Два дня гонял... и еще охота, пока чувство новинки не притупилось...