Кабанидзе
На форуме 14 лет
Курс рубля, ковид, погода, выборы в сша, деноминация, открытие границ и т.д.
poliman
На форуме 18 лет
у меня такое ощущение что тс сидит в думе и приходит на лол за идеями.
сам туп как стозалуп.
ни одной умной мысли. только приходит спрашивать шо да как.
Vassya
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а):Курс рубля, ковид, погода, выборы в сша, деноминация, открытие границ и т.д.
Курс понизится, ковид - повысится, погода - говно, на выборы в США насрать - у нас свои будут, деноминации не будет, открытия границ - тоже.
Кабанидзе писал(а):Курс рубля,
64/65
Кабанидзе писал(а):
ковид,
Второй волне быть, но без карантина. Массовая вакцинация.
Кабанидзе писал(а):
погода,
Кабанидзе писал(а):
выборы в сша,
Победа кандидата от демократов, поражение Трампа.
Кабанидзе писал(а):
деноминация,
Будет, но позже, не этой осенью.
Кабанидзе писал(а):
открытие границ и т.д.
Скорее будут закрыты, чем открыты.
Ahmet99
На форуме 14 лет
дворцовый переворот, откат Конституции, возможно интервенция на дальнем востоке, массовые акции протеста
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Осень начнётся уже в августе, будет жарко, Хабаровск не отступит
siramax
На форуме 17 лет
Кабанидзе писал(а):Курс рубля, ковид, погода, выборы в сша, деноминация, открытие границ и т.д.
85 к декабрю
да
норм
байден
нет
да
в целом нам пи3дец
но это все не точно
pklyonov
На форуме 17 лет
Трамп выиграет, остальное пофиг
DAI
На форуме 17 лет
Зоипала это спекуляция на псевдопандемии. Все кому не лень что бы не работать прикрываются ей. Судебные приставы не работают на прием граждан, МФЦ не работает на прием граждан без записи через инт(записи нет)Я удивляюсь как налоговая заработала на прием?
С очень куевой практикой мы столкнулись на госуровне. Сейчас при любом удобном случае будут вводить новую волну. Считаю у этой страны такими темпами нет светлого будущего. Дб....
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Прогноз один
нихуя хорошего
алекс спб
На форуме 14 лет
DAI
+2 им понравилось,я гляжу
Видишь на окладе,толпы нищетосов с мольбами не одолевают
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Восьмеркин писал(а):Осень начнётся уже в августе, будет жарко, Хабаровск не отступит
Каждый год комнатный революционэр предрекает дворцовые перевороты, и каждый год жидко обсирается в своих прогнозах, не надоело ещё?
Раманыч
На форуме 15 лет
РФ всю привьют в конце октября в добровольно - принудительном порядке. Ковид, соответственно перестанет существовать НО вероятно увеличение пневмонии... Рубль думаю будет стабилен в ближайшие пару лет в коридоре 68 - 75. На выборах в США победит Байден и они введут несколько пакетиков новых санкций, демократы нынче коршуны. Деноминации, скорее всего, не будет. Но если и будет ничего страшного не случится. Границы скорее всего откроют в полном смысле после того как Мир привьётся, т.е. следующей весной, но так то летать можно будет уже осенью скорее всего.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):
Цитата:Осень начнётся уже в августе, будет жарко, Хабаровск не отступит
Каждый год комнатный революционэр предрекает дворцовые перевороты, и каждый год жидко обсирается в своих прогнозах, не надоело ещё?
Этих.... с засранными мозгами уже несколько лет не отпускает. Не знаю чего они там накурились все но МВД что то ими плохо занимается
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):РФ всю привьют в конце октября в добровольно - принудительном порядке. Ковид, соответственно перестанет существовать НО вероятно увеличение пневмонии...
Ну да.
Неважно чем болеешь - важно как эту болезнь назвать.
nestor
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Зоипала это спекуляция на псевдопандемии.
Ну не знаю у нас в Омске жопа если честно. Вышли на второе место после Новосиба по ковид. Больных в два раза больше за сутки чем в начале . Троих знакомых схоронил. Включая доктора которого знал 15 лет.
Больницы переполнены. Мест нет. Скорые в очереди на МСКТ. Засуха уничтожила весь урожай. Учебный год тоже под вопросом. Скорее всего опять дистанционка. Мелкие фирмы разорены. Все продают имущество и.т.п
Так что всё печально.......
Зато рапортуют что всё под контролем.
Раманыч
На форуме 15 лет
nestor писал(а):Ну не знаю у нас в Омске ж#@а если честно. Вышли на второе место после Новосиба по ковид. Больных в два раза больше за сутки чем в начале . Троих знакомых схоронил. Включая доктора которого знал 15 лет.
Больницы переполнены. Мест нет. Скорые в очереди на МСКТ. Засуха уничтожила весь урожай. Учебный год тоже под вопросом. Скорее всего опять дистанционка. Мелкие фирмы разорены. Все продают имущество и.т.п
Так что всё печально.......
Зато рапортуют что всё под контролем.
Офегеть! Что серьёзно? Это где так?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Омск? Это ж вроде север, не? У нас в Саратове вроде тоже полно заражённых но не так как ты пишешь, гробы по улице вереницей не таскают. Сосед вон заболел и то я узнал потому, что жена в поликлинике работает... Ну вроде как всё норм, я не слышал, чтоб с ним всё плохо было. Хотя я его давно уже и не видел, сегодня поузнаю как он и что там...
nestor
На форуме 15 лет
Limon
На форуме 19 лет
nestor
в Москве тоже самое было. Сгоняли машины скорой помощи в одну точку, приезжали журналисты фоткали, снимали, а потом все расходились.
Живу возле той самой больницы в Коммунарке, наплыва машин скорой помощи не видел ни разу. Один раз даже к больнице ходил посмотреть, думал может там все эти машины в очереди стоят.
nestor
На форуме 15 лет
Limon писал(а):в Москве тоже самое было. Сгоняли машины скорой помощи в одну точку, приезжали журналисты фоткали, снимали, а потом все расходились.
Зачем? Понятно когда это всё начиналось А сейчас зачем мне не понятно. Я просто сам это всё видел. Да и уровень мед обеспечения у нас с вами разный.
antipinoman
На форуме 17 лет
Не очкуйте, славики, всё будет ништяк. Но, если ништяк не будет - всё будет оочень ккуево
nestor
На форуме 15 лет
antipinoman
Да да. Всё будет или хорошо или плохо.
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon
На форуме 19 лет
чтобы всех напугать и запустить псевдопандемию
nestor писал(а):Да и уровень мед обеспечения у нас с вами разный.
Уровень один и тот же. Если у тебя есть деньги - будут лечить, нет денег - не будут. Всё просто. Плюс уровень профессионализма самих врачей оставляет желать лучшего
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
В выходные ездил на дачу, там иногда телек смотрю (дома телевизора нет). Ну так вот, показали там какого-то человека который с умным видом что-то про короновирус рассказывал.
Я смотрю на него и думаю, а ты кто вобще такой? И с чего я должен тебе верить?
То есть посадили перед камерой какого-то хрена чтобы он рассказал заранее подготовленную речь
nestor
На форуме 15 лет
Limon писал(а):То есть посадили перед камерой какого-то хрена чтобы он рассказал заранее подготовленную речь
Я понимаю о чём ты.
Но видишь это коснулось моих знакомых. И я это вижу своими глазами. Трое умерло. Включая доктора. За которого как бы боролись. И всё равно не вышло.
Теперь обоих соседей увезли.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Самое удивительное почему в семьях скажем заболели муж с женой средних лет, а дети и старенькая тёща - нет, при этом всем усиленно втирают какой ковид заразный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ