страсть присутствует спустя годы?
- да[ 24 ]66%
- нет[ 2 ]5%
- никогда и не было[ 3 ]8%
- всё ровно[ 3 ]8%
- не женат, с подругой не долго[ 4 ]11%
Всего голосов: 36
[Fred]
На форуме 18 лет
интересно просто. много лет - это не год-два, а 7-10 или более лет.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
с чьей женой ?
Бывает всякое.
а как будто вот если не с женой, а с какой-то левой бабой то прям каждый раз окуеть страстная оргия получается, да? В 10 из 10 попыток с каждой из 10 разных баб ?
Тут епля уже на второй-третий-десятый план отходит, если брак нормальный и счастливый то и так в семье миллион всяких моментов есть которые мужа с женой соединяют и держат, хотя бы даже совместный жизненный опыт и пережитое + дети конечно.
Одной еплей далеко не все ограничивается, это вообще всего лишь животный инстинкт по типу как пожрать/поспать/посрать
[Fred]
На форуме 18 лет
Ковбой Джо думаешь один ты это понимаешь, а остальные голимые абизьяны?
вопрос про страсть с женой.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):Ковбой Джо думаешь один ты это понимаешь, а остальные голимые абизьяны?
Скажу так - в каждом отдельном случае может быть всякое, но если брать очень большую выборку (как ты и сказал - 7-10 лет) то средний обычный секс с женой ничем не хуже (или лишь немного хуже) чем какие-то суетливые потрахушки на стороне. И поэтому здесь вполне резонно у многих мужиков и возникает вопрос, а стоит ли вообще тогда бегать за левыми бабами и чего ради столько суеты, если плюсы каждых новых потрахушек крайне сомнительны и чаще всего кроме разочарования и выкинутых денег ничего не приносят
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Ноября 2020 04:57), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
На форуме 15 лет
Лучше бы ты Федя водку пил
Вчера кстати пркупил,Воздух
Завтра допью
Добавлено спустя 30 секунд:
Настоящие хохлы,не Россия.вкусно однако
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ахда,по теме
Конечно инстинкты не выкинешь
Все также,седня две палки поставил и на работу в ночь
А ты хоть медведя себе плюшевого заведи
Mihalych78
На форуме 15 лет
фсе они одинаковые тока рост и размеры груди и ноги отличается
wonderer
На форуме 15 лет
где вариант ответа "я нет, но вот братишка свою шпилит страсно уже столько лет.."
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Делаем это регулярно и со страстью как бы не удивлялся Дор, в браке 12 лет и нам под полтинник
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ковбой Джо писал(а):[Fred] писал(а):Ковбой Джо думаешь один ты это понимаешь, а остальные голимые абизьяны?
Скажу так - в каждом отдельном случае может быть всякое, но если брать очень большую выборку (как ты и сказал - 7-10 лет) то средний обычный секс с женой ничем не хуже (или лишь немного хуже) чем какие-то суетливые потрахушки на стороне.
А почему хуже то? Лучше, здоровей и полезней
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Восьмеркин писал(а):Делаем это регулярно и со страстью как бы не удивлялся Дор, в браке 12 лет и нам под полтинник

26 лет страстного шпилева с женой. Самим по 43. Но там есть на что посмотреть в эти 43. Считаю, что супер-повезло
wasd
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а): много лет - это не год-два, а 7-10

а 40 не хочеш
[Fred]
На форуме 18 лет
Оруженосец хоть со спины вышли фото чтобы не быть пиндаболом. тут кромемПихалыча на фотки больше никто не мастурбирует.
в 43 бывают хорошие, но редко. заявка про 26 - это мощно.
У мну 15 скоро, тоже ей 17 было, а мну 26.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
wasd писал(а):[Fred] писал(а): много лет - это не год-два, а 7-10

а 40 не хочеш

не гони. к такому возрасту хрен отмирает и отваливается.
wasd
На форуме 22 лет
[Fred]
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
[Fred] писал(а):Оруженосец хоть со спины вышли фото чтобы не быть пиндаболом. тут кромемПихалыча на фотки больше никто не мастурбирует.
У мну 15 скоро, тоже ей 17 было, а мну 26.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
wasd писал(а):[Fred] писал(а): много лет - это не год-два, а 7-10

а 40 не хочеш

не гони. к такому возрасту хрен отмирает и отваливается.
Фигню не говори, и в 70 лет деды есть которые могут если следили за здоровьем
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Оруженосец писал(а):Восьмеркин писал(а):Делаем это регулярно и со страстью как бы не удивлялся Дор, в браке 12 лет и нам под полтинник

26 лет страстного шпилева с женой. Самим по 43. Но там есть на что посмотреть в эти 43. Считаю, что супер-повезло

И в 47 есть на што посмотреть, у меня кровь вскипает когда жена в негляже подходит ахаха
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Восьмеркин писал(а):И в 47 есть на што посмотреть, у меня кровь вскипает когда жена в негляже подходит ахаха
И при этом 1 ребенок
Восьмеркин
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):И в 47 есть на што посмотреть, у меня кровь вскипает когда жена в негляже подходит ахаха
И при этом 1 ребенок

И что? У кого-то и одного нет, и живут себе люди
DerDen
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):И в 47 есть на што посмотреть, у меня кровь вскипает когда жена в негляже подходит ахаха
И при этом 1 ребенок

Живут то живут, а вот нахера?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):И поэтому здесь вполне резонно у многих мужиков и возникает вопрос, а стоит ли вообще тогда бегать за левыми бабами и чего ради столько суеты, если плюсы каждых новых потрахушек крайне сомнительны и чаще всего кроме разочарования и выкинутых денег ничего не приносят
+1
Просто лень всем этим заниматься на стороне.
А если на лебедей посмотреть, так там или некакие или вообще страшные, моя куда симпотней. Ну это если так, без ханженства, а по объективным причинам.
В браке 17 лет.
DerDen
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):А если на лебедей посмотреть, так там или некакие или вообще страшные, моя куда симпотней
Как то двусмысленно звучит
Оруженосец
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):И в 47 есть на што посмотреть, у меня кровь вскипает когда жена в негляже подходит ахаха
И при этом 1 ребенок

Сказал православный алкаш, у которого этих детей шкуки 4
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
[Fred] писал(а):Оруженосец хоть со спины вышли фото чтобы не быть пиндаболом. тут кромемПихалыча на фотки больше никто не мастурбирует.
На, Артёмка Дзюба
Алексей 123
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Алексей 123 писал(а):А если на лебедей посмотреть, так там или некакие или вообще страшные, моя куда симпотней
Как то двусмысленно звучит

В общем если без проблем, заплатить и пользоваться, то среди таких вариантов ничего физически привлекательного не видел. В Риге, Питере, Москве. Смотрел правда по сайтам. В Москве еще живьем показывали... но на сайтах оно как то получше смотрится.
Ну а так, симпотяшки есть конечно... но читай выше.
DerDen
На форуме 19 лет
Оруженосец
Ипало завали, плечевая курская
И фотки твои с трассы, кому здесь интересны?
Оруженосец
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):
Ну хоть посмотришь, что есть и нормальные жены. Правда, только у нормальных мужиков. Ты же ни к нормальным, ни к мужикам не относишься.
Так что хоть подзюби там на ночь глядя
Восьмеркин
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):И в 47 есть на што посмотреть, у меня кровь вскипает когда жена в негляже подходит ахаха
И при этом 1 ребенок

Т.е. по твоей логике если детей нет то каждой 6-7 паре в мире следует наложить на себя руки? Т.е. ты сделал бы именно так, оказавшись бездетным?
DerDen
На форуме 19 лет
Оруженосец писал(а):DerDen писал(а):
Ну хоть посмотришь, что есть и нормальные жены. Правда, только у нормальных мужиков. Ты же ни к нормальным, ни к мужикам не относишься.
Так что хоть подзюби там на ночь глядя
Хаха, и это чмо заявляя про то что имеет "нормальную" жену, хвалится тут на форуме походами по плядям
Ну такщемто из этого вывод однозначный вырисовывается

наш "настоящий" подкурский "мужиг" разбирается в сортах
Добавлено спустя 58 секунд:
Восьмеркин писал(а):DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):И в 47 есть на што посмотреть, у меня кровь вскипает когда жена в негляже подходит ахаха
И при этом 1 ребенок

Т.е. по твоей логике если детей нет то каждой 6-7 паре в мире следует наложить на себя руки? Т.е. ты сделал бы именно так, оказавшись бездетным?
Из детдома можно взять хоть десяток
Илья В.
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):А если на лебедей посмотреть, так там или некакие или вообще страшные,
Это смотря за сколько денег смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ковбой Джо писал(а):И поэтому здесь вполне резонно у многих мужиков и возникает вопрос, а стоит ли вообще тогда бегать за левыми бабами и чего ради столько суеты,
У тебя походу тестостерон снижен

.
А так для "печальных" потрахушек суетиться конечно не нужно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ