Страница 1 из 4
viper31
Сенсорный климат, убраны столики в сиденьях и руль от поло.
https://www.youtube.com/watch?v=0S51QfWZXig
дмитрийй
не смотрел, но осуждаю
FHR
Хетч пузотер на 1.4 без запаски за 3 мульта? Ваг верен себе лохов в России на 100 лет припасено pst
anonimus
Масло жрет как веста 1.8 или меньше? hehe
poliman
SDRIVER
viper31 писал(а):

Сенсорный климат, убраны столики в сиденьях и руль от поло.
https://www.youtube.com/watch?v=0S51QfWZXig

руль от поло даже в туареге. Люди недовольны pst
Солярко
fox_74
FHR писал(а):

Хетч пузотер на 1.4 без запаски за 3 мульта?

справедливости ради, 1,4 будет гораздо меньше 3 стоить....
с нормальным двиглом и без излишеств, думаю за 2,5 можно "скомплектовать"

Раньше надрачив приглядывался к нему, в первом салон не очень нравился, обновили, теперь цена совсем не нравится 63
В новой экономической формации джету или октаху осилить бы... cry
1,4 никак не охота, но видимо придется.

Да, сенсорный климат, дикость... думал только шкода почудит. Нет, и фолькс туда же lol1 Солидарность внутригрупповая.
Ahmet99
На балке?

Двери с этой дурацкой выштамповкой отпугивают hehe

и сенсорный салон - мне так надоел сенсорный телефон, что я собрался следующий мобильник на кнопках брать, а тут фольксваген сенсоры решил использовать в автомобиле facepalm

Последний раз редактировалось: Ahmet99 (02 Декабря 2020 09:52), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Багажник маленький, поэтому пох что там поменяли.
SEMG
У VolkswagenTiguan самый большой объем багажника — целых 615 л.
Ahmet99
Багажник тоже отстойный, потому что видите как журналист стоит- у него от паха начинается погрузочная высота. И там где начинается погрузочная высота - уже пол. Грузить некуда - максимум пара пакетов из супермаркета.
У них была возможность сделать нормальный багажник, на всю длину ног журналиста, но они сделали от паха и по его соски.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Обратите внимание как нарисованные приборы мерцают hehe
https://youtu.be/0S51QfWZXig?t=472
SEMG
Ахмет, из тебя обзорщик как из говна пуля. Приборы мерцают из-за особенностей видеосьемки, в реале такого нет, ты что.

Ты все машины по паху и соскам меряешь? Надо Мельникову, что на фото, написать про такой способ замеров)
И как предлагаешь делать багажник "на всю длину ног"? Я представил себе- это ужос - от ступней до бедер высота багажника что-ли?
Ahmet99
SEMG
нерационально использовано пространство инженерами, разработавшими это чудо hehe
Журналист не показал на камеру, где ниша запаски, а она там высоко находится, считай - она съедает багажник.

Я бы по-другому скомпоновал этот хэтчбек: запаску ниже бы убрал, возможно даже применил докатку(она тоньше), если была бы необходимость в действительно объемном багажнике.
И открытие двери задка сделал бы выше, я не знаю какой рост у журналиста, но ему было бы удобнее пользоваться багажником, если бы крышка откидывалась бы повыше.

SEMG писал(а):

Приборы мерцают из-за особенностей видеосьемки, в реале такого нет, ты что.

Если это особенность видеосъемки, то почему остальные предметы в кадре не мерцают, только приборка?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Мультимедию у фольксвагена не получилось сделать современной - журналист отмечает задержки hehe

В общем, весь этот продукт, "Tiguan", сделан маркетологами и для маркетологов.
приорист
опять дзюбит
SEMG
Ты судишь о багажнике на примере обычного универсала, забывая о том, что это кроссовер. Можно сделать большой багажник , Но это сожрёт место под днищем - пол то опускать надо
И если бы ты внимательно смотрел- там докатка, как и впрочем в других кроссоверах.
Накой тебе глубокий багажник? Воздух возить? Имеющегося багажника в тигуане за глаза хватает. Он по размерам и объему такой же как в ларгусе.
Ahmet99
SEMG
ну вот и катайся на этом хэтчбеке, а мне такой недоработанный автомобиль не нужен hehe

Кстати, про недоработанные автомобили. Теперь-то всё нормально будет,
движки и коробки фольксваген уже лет 5 как научился делать, у них даже
слово выдумано на эту тему - "куланц", когда ты не сам ремонтируешь
поломанный из-за конструктивных просчётов das auto, а только платишь на
сервисе за работу, запчасти тебе фольксваген оплачивает.
Но для этого надо на все ТО ездить, а то куланца лишат hehe
FHR
Привод полный положили хоть?
Ahmet99
SEMG писал(а):

Имеющегося багажника в тигуане за глаза хватает. Он по размерам и объему такой же как в ларгусе.

Развернуть

длина/ширина/высота до бокового стекла (выше обычно не грузят)
Ларгус - 129/101/47
Тигуан - 85/101/47

Ну и где они, одинаковые багажники?
SEMG
Ahmet99
Ahmet99 писал(а):

недоработанный автомобиль не нужен

а в чем его недоработка? Он длиной как твой ларгус, но шире его. Места в тигуане достаточно. А какой авто доработанный, по твоему мнению?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Ларгус - 129/101/47

129 см глубина багажника ларгуса? это обман.
ну и сидушки 2 ряда в ларгусе слишком смещены вперед - тесно сидеть- коленями упираешься. В тигуане заднее сиденье вперед сдвигается целиком.
Alexandr008
SEMG писал(а):

в чем его недоработка?

В конкретном случае, в цене hehe
SEMG
https://zen.yandex.ru/media/ladaonline/vas-udiviat-vozmojnosti-bagajnika-largusa-5cfb78bdaf7e3300afe0159c
инфа с ладаонлайн
Длина багажника Лада Ларгус универсал со сложенным третьим рядом сидений - 90 см.
Длина багажника со сложенными сиденьями второго и третьего ряда - 174 см.
FHR
Сравнили ж@пу с пальцем. Ларгус - пенсомобиль, тигуан - начальство среднего звена и барыги
poliman
тигуен и тп подобные конечно шляпа в плане богажника
куета
ничо не положышь, гбо балон не поставишь
как нива
Ahmet99
SEMG
На ларгусе третий ряд сидений складывается вперёд, ко второму ряду. При этом третий ряд остаётся в багажнике, поэтому 90 см.
Если машина без третьего ряда, там, как заявлено, 129 см. Сейчас нет возможности померять, но пространство там имеется! Вот это хороший пример багажника.

Ещё интересный факт: по весу автомобили примерно одинаковы: ларгус 1300кг, тигуан -1500 кг, и по наружным размерам одинаковы,
а по цене отличаются в три раза. hehe

Нельзя сказать, что ларгус по себестоимости мимы нам продают, там конечно же заложена нефиговая накрутка.
Но то, что разработало и продаёт фольксваген, кроме как мошенничеством назвать у меня не получается, вместе с их инженерией hehe

Помните про дизельгейт у тигуана, вот то же самое.
А до этого были тси-дсг, где потребитель страдал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ