это история о секретной группе убийц из ФСБ, куда входят врачи и химики, о том, что они меня пытались убить несколько раз, а однажды — чуть не убили мою жену. По телевизору об этом точно не расскажут
Я не верю, что фсбшники настолько дебилы и непрофессионалы
Если это действительно так, то стране пздц 
Я не верю, что фсбшники настолько дебилы и непрофессионалы
Если это действительно так, то стране пздц 
прописан по адресу Лубянка, 1
С чего вы взяли, что «Новичок» будет работать лучше, чем космический робот Федор?

Новости паспортизации
Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!
Избирательный участок № 64, Мещанский район, Москва: с утра первым делом приехало 50 человек с открепительными талонами, из города Чехова - но это само по себе не грех. А вот потом плотным потоком пошли не значащиеся в списках избиратели, с проставленной в паспорте пропиской по адресам Большая Лубянка, 2 и Большой Кисельный переулок, 14. А это, товарищи, все адреса зданий ФСБ - а номера квартир нет, написано вед. Как им там живется, бедным - ночуют, видимо, в кабинетах, в общем туалете умываются. Участок-то у нас маленький, район не сильно населенный, так что призраки Лубянки перекрывают всех остальных избирателей довольно легко.
UPD: Лубянка 2 и Большой Кисельный 14 еще идут, но редеют, но теперь вступила могучая колонна проживающих по аресу Лубянка 1/3.
Наблюдатели (от СМИ): Лариса Шульман (Яблоко России), Федор Неронов (Мой район), остальные наблюдатели от кандидатов тоже дружественные и активные. Жалобу коллективно написали, представитель ЦИК приехал.
UPD: Пресса об армии призраков (Клятвопреступники, зачем вы пришли? Чтобы исполнить клятву и обрести покой.)
Катя Кронгауз в Большом городе, где я представлена избирателем.
Новый регион, с видео.
https://users.livejournal.com/-niece/173677.html
это как собственник "Российская Федерация". "петров" и "баширов" (они же Чапига и Мишкин) прописаны в В/о №..... 
Так что мое первое большое спасибо Bellingcat
Через два дня после запуска Bellingcat произошла катастрофа Боинга 777 в Донецкой области
Работа привлекла внимание голландских следователей, расследующих катастрофу
В феврале 2015 вышло расследование группы Bellingcat по обстрелам украинских войск с российской территории
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и Amadeus объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого S7 Airlines планирует переход на систему обслуживания пассажиров Altéa Passenger Service System
Amadeus — одна из крупнейших в мире глобальных дистрибьюторских систем.
Главный процессинговый центр — в Эрдинге (Германия), является одним из крупнейших в мире центров баз данных гражданского назначения
Ничего смешного, потому что это - всем известный факт.

все еще не посмотрел, но неужели в фсб телефоны на настоящую фамилию записывается ? 

Избирательный участок 59.
https://meschanka.mos.ru/elections/polling-stations.php
Границы избирательного участка (улицы и номера домовладений, входящих в избирательный участок либо перечень населенных пунктов)
остальной фейк можно не читать, у нас все сотрудники фсб прописаны на лубянке, как все просто
Избирательный участок 59.
https://meschanka.mos.ru/elections/polling-stations.php
Границы избирательного участка (улицы и номера домовладений, входящих в избирательный участок либо перечень населенных пунктов)

оказалось не фэйк, спят небось в обнимку с писсуарами, бедные