Страница 1 из 1
svarnoi
не произошло.А недобитые телеграм канал сообщают обратное:

Сообщается о взрыве в здании военной комендатуры Всеволожского района Ленинградской области, под завалами находится четверо военнослужащих.

Причины взрыва пока неизвестны.

UPD: Заявляется о гибели 3 человек, а также частичном обрушении 2 и 3 этажей с чердачным перекрытием. Губернатор области подтвердил обрушение здания военной полиции в Сертолово.

Военный Осведомитель(c)
SPORT
Курите там где положено
И там где не положено, тоже курите 63
Лежандр
Наверное кто-то очень не хотел быть мобилизован.. Pardon
svarnoi
щас глянул.Фархад пейсдит, что базируется в всеволжске.И добавляет чта у него до финки до границы пешком дойти.Глянул интереса ради.Пейсдит он.мутный.
Светогорск на границе с финкой . От того же Светогорска пилить до Всеволжка или Питера 190км т.е. не меньше 2 часов на авто. supercool
antipinoman
Фахритдин это ссыкливое очкастое чмо.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Так он же пидор 63
FHR
XADZZOX писал(а):

antipinoman писал(а):

Так я же пидор 63

Как бе не новость Razz
XADZZOX
FHR
pst Drinks or Beer
Детский сад детектед 63

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Волеро это рогатый олень, которому рога наставил какой то чурка. И он разочаровался в женщинах. Дальше вы знаете 63
Раманыч
FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):
antipinoman писал(а):

Цитата:

Так я же пидор

Как бе не новость

Ничо се а я так то подозревал но вон оно как оказывается... facepalm
XADZZOX
Раманыч писал(а):

FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):
antipinoman писал(а):

Цитата:

Так я же пидор

Как бе не новость

Ничо се а я так то сам хотел жопу в финке пристроить, да кинули.. facepalm

pst
[Fred]
Лерка в молодости бодрый был, а потом запил facepalm
Limon
FHR писал(а):

а то Шура Антиконь

antipinoman
это правда?
svarnoi
XADZZOX писал(а):

Волеро это рогатый олень, которому рога наставил какой то чурка. И он разочаровался в женщинах. Дальше вы знаете 63

Да он же под колючкой по контрольно-следовой,рискуя всем,к финкам ползает.Его наши бабенки уже не возбуждают. 63 Не верю про рога.Как он с рогами под колючкой проползет?? 63
Еще он рогами в бочину вольве ментовской прилетел,писали люто на ментенка злобу затаил и хотел ментенка в парке побить но ментенок ловчее оказался и Валеру в бараний рог скрутил и в обезьянник затарил. 63
Поршеньковский
Местные бабки говорят, что кто-то со стороны танковой учебки фугасником по комендатуре шуранул.
FHR
Поршеньковский писал(а):

Местные бабки говорят, что кто-то со стороны танковой учебки фугасником по комендатуре шуранул.

Есть там танковая часть и полигон, но вроде их расформировали
GENA
Цитата:

В ночь на субботу, 21 февраля, Удмуртия подверглась нападению Вооруженных сил Украины (ВСУ). Российский регион, отдаленный от границы на 1400 километров, был атакован беспилотными летательными аппаратами (БПЛА).

Жители удмуртского Воткинска сообщили о как минимум трех взрывах. После этого в одном из районов города появился дым.

По открытым данным, на Воткинском заводе может быть размещено производство межконтинентальных баллистических ракет «Тополь-М», а также систем «Искандер-М» и «Орешник». Было ли предприятие целью атаки и там ли звучали взрывы — неизвестно.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ