Страница 1 из 1
[Fred]
Краткое лирическое: под "экастрасенсорными" (ЭС) здесь и далее имею в виду не мистику и всякие флюиды, а только необъяснимое с существующего на данный момент уровеня познания научной мысли. Это как НЛО - не обязатеьно зелёные человеки, а только неопознанный для понимания научной мысли/всприятия объект.
А теперь сам сабж..
Эксперимент чистый - играю я в морской бой на тиоипоне с противникаме по всему миру. Игра для всех максимально понятная (за исключением, что можно корабли прилеплять между собой и есть парочка не линейных). Геолокацию отключил и выпаает часто обе америки, европа, саудиты. (азиатов с кетаем, почему-то нет). И часто случаются батлы, когда соперник интересен, в несколько игр по обоюдному согласию. Что не обычно: иногда противник после нескольких ходов четко и безошибочно определяет несколько положений кораблей - просто бьёт на убой так, будто видит моё расположение.
Почему я думаю, что это не программа и не взлом (хак, жульничество):
1. в игре есть чат и в интересных поединках я, иногда, общаюсь. Пишу от ругательств до конкретных вопросов по игре и ответы получаю вполне осмысленные. Это как свидетельство, что играет не алгоритм.
2. в моменты включения некого ЭС убивания кораблей (когда при поле в 100 клеток и открытых не более 10ти, чел безошибочно бьет 3-5 кораблей подряд) в конце соперник частенько лажает при поиске последнего корабля и в иторе проигрывает. Это как свитетельство, что мою карту соперник не видит.
И, наконец, вопрос: как соперник, при условии, что не видит карту и играет не программа, способен иногда серией угадывать серию безпроигрышных клеток при расстановке максимально не логичной или рандомной и почти с первых ходов, когда всё поле закрыто?
При всём этом, у меня было несколько раз, когда я сам, будучи не заёпанным, но либо чем-то параллелько отвлеченным, либо сонным или поддатым, как-то по наитию, совершенно для себя удивительно, сам так же бил по несколько кораблей подряд без ошибок с первых ходов. И объяснить это логикой или статистикой для себя не мог!
Otto Frija
Забодал ТС боянить. Любой человек обладает "экстрасенсорными" способностями, что проверяется как два пальца об асфальт.
Suse
Otto Frija
Зобонить ТС и дело то
алекс спб
Да также играю
С женой с детьми
Пробиваются сектора,а потом каждый отдельно логически
Где-то после 15 ходов я начинаю их бить,а до этого все 15 часто в молоко
Тс открой уж учебник по логике какой,тут система а не стрелялки наугад
Самые последние корабли самые сложные,тк много пустых полей остаётся,половина или более.их вычислить надо лучше думать

Вывод- противник тс такой же неумный стреляка,а уж тс..идёт к успеху pst все ещё впереди
Солярко
Знаю только, что в морской бой можно обмануть, если потом дорисовывать корабли...
[Fred]
алекс спб писал(а):

Да также играю
С женой с детьми
Пробиваются сектора,а потом каждый отдельно логически
Где-то после 15 ходов я начинаю их бить,а до этого все 15 часто в молоко
Тс открой уж учебник по логике какой,тут система а не стрелялки наугад
Самые последние корабли самые сложные,тк много пустых полей остаётся,половина или более.их вычислить надо лучше думать

Вывод- противник тс такой же неумный стреляка,а уж тс..идёт к успеху pst все ещё впереди

премер:
Развернуть
[Fred]
ещо
Развернуть

Добавлено спустя 59 секунд:

в нашем мире это называют интуицей Pardon
Vert Shkan
Допускаю что есть что-то неизвестное науке. Возможно 0.001% экстрасенсов с таким неизвестным сталкивались неосознанно. Все остальное мошенничество, шоу, маскарад и клоунада Pardon
Otto Frija
Vert Shkan писал(а):

Допускаю что есть что-то неизвестное науке. Возможно 0.001% экстрасенсов с таким неизвестным сталкивались неосознанно. Все остальное мошенничество, шоу, маскарад и клоунада Pardon

Вы взгляд не чувствуете? Или "это другое!"?
FHR
Интуиция важней остальных практик, её можно развить если жить честно и не заниматься самообманом
приорист
интуиция это другое, экстрасенсы это те которые в голову залазят и читают инфу в мозгах
Vassya
Федор скоро доиграется

Цитата:

Подведомственный Роскомнадзору Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ) предложил ввести законодательное регулирование индустрии киберспорта и гейминга в России. Об этом говорится в исследовании Научно-технического центра ГРЧЦ, с которым ознакомился «Коммерсант».

Авторы исследования считают, что на владельцев игровых платформ нужно распространить требования «закона Яровой» — и обязать их хранить в России информацию о пользователях и содержимом их сообщений, в том числе видео- и аудиозаписи.

Также в ГРЧЦ предлагают определить правовой статус игровой валюты, лутбоксов, стриминговых платформ и донатов для «предотвращения угроз экономического характера». В частности, сервисы для сбора донатов могут использоваться для отмывания денег, считают в ведомстве.

Vert Shkan
Otto Frija писал(а):

Кто мы? Какой взгляд, зрительный? Ну я сейчас 5 минут таращился на коллегу. Она ничего не почувствовала 63
алекс спб
FHR писал(а):

Интуиция важней остальных практик, её можно развить если жить честно и не заниматься самообманом

Интуиция это неосознанная логика
Ваще то существуют три типа логики
Такшта,тс надо начать с шашек,а уж на кораблики переключаться после успеха в шашках pst
FHR
Vert Shkan писал(а):

Otto Frija писал(а):

Кто мы? Какой взгляд, зрительный? Ну я сейчас 5 минут таращился на коллегу. Она ничего не почувствовала 63

Надо было не на ж@пу смотреть а на затылок
Mihalych78
я, вас плядей, на сквозь вижу (С.) Иоанн Васильевич
[Fred]
Vert Shkan писал(а):

Otto Frija писал(а):

чувствуют не все или все, но не при любом самочувствии. и надо не просто на опу пялиться, а как бы всматриваться - такойвзгляд замечают большинство и даже на расстоянии.
wonderer
я вот верю.

вот есть у некоторых людей способность, которой у ТС нет. хотя и распространенная.

тему в пару строк изложить. чтобы было понтяно, о чем она, не читая простынь.

ну или хотябы выдели ключевые фразы facepalm

или, блин, хоть абзацы разделить же lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ