Страница 1 из 2
[Fred]
Во время учёбы в универе и чуть позже ходил в качу занимался в тренажёрном зале, но не всегда регулярно. И тогда, после пропусков по болезни или после лета, приходилось вновь восстанавливаться до прежних рабочих весов какое-то время. Надо сказать, что хоть и весил я 75-80 кг и был почти дрыщ, но руки были по 40 см и рельефчик на торсе.
Спустя дватцать лет дойти до прежних рабочих весов стало получаться быстрее. хз почему, возможно из-за большего веса (+ пуд минимум). Хотя, конечно, прежнего видона нет и в помине.
И счас появилась мысль позадрачиваться сделать упор на верхе - т.е. выйти из рамок фезкультуры. Но, с другой стороны, а стоит ли? Постоянно болящие мышцы, куча времени в зале, в том числе и жарким летом, здоровью от этого плюсов нет.
Дилемма.. cry
Оруженосец
Ты решил повторить подвиги Михалыча? Надеешься, что фитоняши начнут тебе в трико сувать свои телефоны?
Ну-ну, надейся supercool
Vassya
Синтол вколи и не надо затрачиваться

wasd
802
[Fred] писал(а):

Но, с другой стороны, а стоит ли? Постоянно болящие мышцы, куча времени в зале, в том числе и жарким летом, здоровью от этого плюсов нет.

Если не усирацца до дыма из жоппы - никакого вреда здоровью не будет supercool
торантино
Vassya писал(а):

Синтол вколи и не надо затрачиваться

Это руки базуки? facepalm
Mihalych78
оо сиськи pst
FHR
Чот с сиськами перестарался. Привстал
XADZZOX
В чем дилема то? Занятия в спортзале это много плюсов.
Это во первых полезно для здоровья, это отличное настроение ибо занятия способствуют выработке эндорфинов. /то повышение уровня тестостерона, что для многих после 40 более чем актуально. Из минусов - потраченное время. Однако ХЗ минус ли это? Спортзал это еще и общение с людьми явно далекими от хандры и уныния. Одним словом запрети мне сейчас ходить в спортзал, это будет пистетс..... Нет- полный пистетс!
Про бицепсы. Это тоже как бэ плюс. Все лучше чем жирным задротом ходить. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

802 писал(а):

[Fred] писал(а):

Но, с другой стороны, а стоит ли? Постоянно болящие мышцы, куча времени в зале, в том числе и жарким летом, здоровью от этого плюсов нет.

Если не усирацца до дыма из жоппы - никакого вреда здоровью не будет supercool

+1
Ничто не мешает разбавлять тренажеры и штанги какими нить игровыми видами. Из 3 часов занятий в спотзале у меня 2 часа это настольный теннис и час - тренажеры.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Все лучше чем жирным задротом ходить. hehe

Это если денег нету, а когда есть миллиончиков долларов этак пять-десять, то можно походить и задpoтoм с пузом. Smile
Vassya
XADZZOX писал(а):

какими нить игровыми видами.

Преферанс
603
XADZZOX писал(а):

полезно для здоровья

у мну сотрудник, если чо МСМК рассказывал что бегать надо осторожно, в хороших кроссах и лучше по песку - ударные нагрузки при беге плохо влияют на позвоночник
XADZZOX
Че только не придумают, чтобы оправдать свою лень! 63
FHR
Спорт для подросток, у мужика каждая минута на счету, жизнь коротка
wonderer
я так и не понял, где именно у ТС болит.

40+ лет или 40+ см?
XADZZOX
FHR писал(а):

у мужика каждая минута на счету

Ты прав, старина, только лол, сутками на лоле! Жизнь она вся тут, бьет ключом, манит самой возможностью просирать ее достойно и без всяких напрягов. Razz
[Fred]
Если кто читать плохо умеет: вопрос не в том заниматься или нет. Физкультура нужна однозначно. Вопрос в том, стоит ли стремиться получить форму? если хочется и пока идёт. Не все, вообще, понимают что: постоянно дискомфортные ощущения в руках, такие, что мышкой вертеть ломно, это часы нагрузок через силу и против желания, повышенные нагрузки на сердечно-сосудистую, связки и пр. Прям здоровья однзначно тут нет. А игровые виды (легкая атлетика) с бодибидингом и рядом не стояли - в них больше удовольствия азарта и нет такого давления на организм.
603 писал(а):

у мну сотрудник, если чо МСМК рассказывал что бегать надо осторожно, в хороших кроссах и лучше по песку - ударные нагрузки при беге плохо влияют на позвоночник

а что бабки на скамечке говорят? Другу, небось, сто лет в обед?
Давно существуют беговые кросы с амортизацией, специальные стельки. И стоит это обычных денег. А про бег по песку для смягчения ударных нагрузок это вообще ржака.
DerDen
В 40+ нужен пресс, но не тот что выше буя
алекс спб
У меня оператор в смене,рука как моя нога
Я стараюсь не наезжать на него pst малоличто
Ходит на тренажеры через день,грит не брошу пока жив.ему 40
[Fred]
алекс спб писал(а):

способность дать пистюльков не прямо пропорциональна объёмам.
ары ножичком научились орудовать, а бабы и питары перцовыми баллончикаме. поставт один удар и рядового качка вынесешь на раз.
другое дело, что обладатеи мышц в себе более уверены и окружающие относятся соответственно - все мы жевотные и этого не избежать.
zmey999
нужны

Добавлено спустя 44 секунды:

[Fred] писал(а):

алекс спб писал(а):

способность дать пистюльков не прямо пропорциональна объёмам.
ары ножичком научились орудовать, а бабы и питары перцовыми баллончикаме. поставт один удар и рядового качка вынесешь на раз.
другое дело, что обладатеи мышц в себе более уверены и окружающие относятся соответственно - все мы жевотные и этого не избежать.

нет слабее человека чем качок вышедший из качалки cry
FHR
Качок неповоротливый, в драке быстрота удара важна, сильные руки захваты делать
Mihalych78
FHR писал(а):

вроде тема про еплю hehe
802
FHR писал(а):

Качков очень мало и это люди иного образа жизни - полная зацикленность на своей тушке и, естественно, химия supercool А те кто для поддержания формы ходит в спортзал - это просто сильные мужики со спортивным телосложением, но без каких-то экстремальных объемов. Сам отношусь ко второму типу ибо уже четверть века регулярно хожу в спортзал gpn
Mihalych78
DerDen писал(а):

В 40+ нужен пресс, но не тот что выше буя

все жиробасы давно не видящие своего дружка так говорят
а потом по причине пуза к дрищюхам тока щечками прижаться и могут hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ