званИт кароче кент, мол, таки-так, я в Мащквээ пока кулЮчу, высылаю тебе свою семью, ты там, брацкое серце, деняг не жалей, корми-пои их как своих, я типа, папажжА подтянуся, рассчитаюся с тобой... Я грю, мол, гамно вапрос, братЭла, три ляма наликом карман жмут, такчто не парься, кэшарик есть, приму твоих как своих. Короче, принял я егойных жонцу с дитями (четыре рыла какни-как тоже огого), спансировал их как не в себя, за несколько дней штук триста с хвостиком они у меня вытянули - то Домбай им, то кафешки в Кисловодске, в Железноводске, то Медовые водопады, мои сынка и жена из-за руля неделю не вылазили, туда-суда их обкатать, там поджрать, тут постратть, вот и денежки тютю...
Званю кенту, мол, братка, ты кактам? Когда приедешь-то, деняг кончаются такта.... И чо вы думаете....? Грит, мол, да я грит не приеду, ты их эта.... на самолёт и в Машщквэээ отпраь а...
И пинцет. Всё. Деняг нет и не будет. Проснулся в холодном поту, машинально лезу проверять кэш - всё на месте.
Вот вам и мораль, парни - никогда! НИКОГДА не ведитесь на кой развадняк, пусть там даже кент близкий. КИНЕТ! Говорю, кинет полюбому!