[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1015
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
был на выходных у приятелей, можно сказать, в деревне. "доярки" накрутили из свежего охлажденного свиньи и говядины фарша, добавили специй, при мне крутили пельмени. можно сказать, получился мясной продукт категории А. Надо заметить, что скотина своя и корм отменный. хозяин работает с агрохолдингами и есть как свой корм, так и пиженые зерновые и пр (при мне авто прицеп выгружали).
так вот пельмеша на мой вкус оказались тусклые как никогда. я поперчил, добавел чуть хрена и только тогда пошло. ещё один житель человейника сказал то жи самое, что и я. а месные говорят мы в мяси не шарим, едим говно и привыкли к усилителям
алекс спб
На форуме 15 лет
Сообщения: 6551
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Так и есть
Усилители вкуса и глюкаматы натрия, ТС как наркоман подсел
Натуралка она нежная, а не острая
802
На форуме 20 лет
Сообщения: 686
Авто: Jeep Grand Cherokee 3.0
[Fred] писал(а):так вот пельмеша на мой вкус оказались тусклые как никогда. я поперчил, добавел чуть хрена и только тогда пошло. ещё один житель человейника сказал то жи самое, что и я. а месные говорят мы в мяси не шарим, едим г@$но и привыкли к усилителям
Кто из древних первый вспомнит про незабываемый вкус советской колбасы из натурального мяса?
алекс спб
На форуме 15 лет
Сообщения: 6551
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
802
Ммм
А еще киевские котлеты!
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
802 писал(а):[Fred] писал(а):так вот пельмеша на мой вкус оказались тусклые как никогда. я поперчил, добавел чуть хрена и только тогда пошло. ещё один житель человейника сказал то жи самое, что и я. а месные говорят мы в мяси не шарим, едим г@$но и привыкли к усилителям
Кто из древних первый вспомнит про незабываемый вкус советской колбасы из натурального мяса?
По 2-20 или по 2-90?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2915
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Я конда к маме приезжаю, она меня всегда пельменями кормит и блинчиками завернутыми с мясом и луком. Ммм вкуснотища. А теща кормит меня тортом наполеон килограмм на 10-20 весом, мы его неделю едим всей толпой.
А седня я ролтон местный решил сожрать и сдуру высыпал тудась все пакетики кторые там в баночке были. Ипaть драконище огненный а не лапша, я чуть не помер, но сожрал теперь брюхо жгется конда двигаюсь, надеюсь там дырка не проплавилась. Тут даже в маке и бургеркинге и в кфс все очень острое, все под индусов рассчитано, поетому надо заказывать осторожно.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 530
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перцем тухлое мясо маскируют
El Dron
На форуме 18 лет
Сообщения: 2706
Откуда: Kaluga
Авто: 4WD
Turner писал(а):Ипaть драконище огненный а не лапша, я чуть не помер, но сожрал теперь брюхо жгется
на выходе будет то же самое, давай, держись там.
Бермадей
На форуме 15 лет
Сообщения: 5
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
блдь какие же вы все дебилы и не лечитесь, сколько жеж можно тысяч раз писать и говорить, что уже давно НЕТУ НИКАКОГО ДОМАШНЕГО МЯСА!!! Скажу даже больше - т.н. "домашнее" мясо оно гораздо хужее и вреднее агрохолдинговского, где и применяют всякие гормоны и бустеры, но по науке, по нормам, а вот в "домашних" условиях те-же уколы и анаболики с кадмием и цезием колятся немерянно, потомучто пижженное всё, от химии до премиксов, и свинья накачивается гораздо сильнее и экстремальней, чем в агрохолдингах, и "домашние" корма гораздо агрессивней и продуктивней, ибо ЖАЖД НАЖИВЫ важнее всего, особенно когда включаем сюда колхозный каклячий менталитет, который так и брыжжет в мозги - "продай! продай побыстрее и подороже! этим дебиловатым и упоротым горожанам-дебилоидам"!
з.ы. ничего личьного, чисто бизьднесс.
з.з.ы. Эта. Как по старой доброй памяти, чтобы откормить "борьку" тильки для сэбэ, надо затратить денег на кормА в разы больше, чем рыночная стоимость живого веса того "борьки", и будет оно худое маленькое и с большими ушами, но мсясо хзато мммм.... ароматное... ммм.... вкусноеее....
antipinoman
На форуме 17 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
Федор, ты забыл остограмиться местным сэмом перед приёмом пици.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 530
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бармалей обосрал всю малину, тьху, испортил романтИк
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Бермадей
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2915
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Бармалей конечно красавчик, все правильно расписал, но не на 100%. Ибо есть хозяйства где для себя скотинку ростят, не ради денег от продажи. И яички там можно брать и молочко (только кипятить ессно) и мясцо поросей и других птичек и коровок. Барашков опять же у нас в маристане например ростят много, они натуральные насуолько я знаю.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 530
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Turner писал(а):Бармалей конечно красавчик, все правильно расписал, но не на 100%. Ибо есть хозяйства где для себя скотинку ростят, не ради денег от продажи. И яички там можно брать и молочко (только кипятить ессно) и мясцо поросей и других птичек и коровок. Барашков опять же у нас в маристане например ростят много, они натуральные насуолько я знаю.
Есть такое, брат Ремуса содержит такое, бывший прокурор, но мясо сдаёт в магаз на Рублевке
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2915
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Ой какой руплефкэ эээ, бэрат, мы марийцэ сами кюшаем сфоих барашкэ да жиесь, тока шэрсь сдайом за ощщень дороха да жиесь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы