[Fred]
На форуме 18 лет
был на выходных у приятелей, можно сказать, в деревне. "доярки" накрутили из свежего охлажденного свиньи и говядины фарша, добавили специй, при мне крутили пельмени. можно сказать, получился мясной продукт категории А. Надо заметить, что скотина своя и корм отменный. хозяин работает с агрохолдингами и есть как свой корм, так и пиженые зерновые и пр (при мне авто прицеп выгружали).
так вот пельмеша на мой вкус оказались тусклые как никогда. я поперчил, добавел чуть хрена и только тогда пошло. ещё один житель человейника сказал то жи самое, что и я. а месные говорят мы в мяси не шарим, едим говно и привыкли к усилителям
алекс спб
На форуме 15 лет
Так и есть
Усилители вкуса и глюкаматы натрия, ТС как наркоман подсел
Натуралка она нежная, а не острая
802
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):так вот пельмеша на мой вкус оказались тусклые как никогда. я поперчил, добавел чуть хрена и только тогда пошло. ещё один житель человейника сказал то жи самое, что и я. а месные говорят мы в мяси не шарим, едим г@$но и привыкли к усилителям
Кто из древних первый вспомнит про незабываемый вкус советской колбасы из натурального мяса?
алекс спб
На форуме 15 лет
802
Ммм
А еще киевские котлеты!
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):[Fred] писал(а):так вот пельмеша на мой вкус оказались тусклые как никогда. я поперчил, добавел чуть хрена и только тогда пошло. ещё один житель человейника сказал то жи самое, что и я. а месные говорят мы в мяси не шарим, едим г@$но и привыкли к усилителям
Кто из древних первый вспомнит про незабываемый вкус советской колбасы из натурального мяса?
По 2-20 или по 2-90?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я конда к маме приезжаю, она меня всегда пельменями кормит и блинчиками завернутыми с мясом и луком. Ммм вкуснотища. А теща кормит меня тортом наполеон килограмм на 10-20 весом, мы его неделю едим всей толпой.
А седня я ролтон местный решил сожрать и сдуру высыпал тудась все пакетики кторые там в баночке были. Ипaть драконище огненный а не лапша, я чуть не помер, но сожрал теперь брюхо жгется конда двигаюсь, надеюсь там дырка не проплавилась. Тут даже в маке и бургеркинге и в кфс все очень острое, все под индусов рассчитано, поетому надо заказывать осторожно.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перцем тухлое мясо маскируют
El Dron
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Ипaть драконище огненный а не лапша, я чуть не помер, но сожрал теперь брюхо жгется
на выходе будет то же самое, давай, держись там.
Бермадей
На форуме 15 лет
блдь какие же вы все дебилы и не лечитесь, сколько жеж можно тысяч раз писать и говорить, что уже давно НЕТУ НИКАКОГО ДОМАШНЕГО МЯСА!!! Скажу даже больше - т.н. "домашнее" мясо оно гораздо хужее и вреднее агрохолдинговского, где и применяют всякие гормоны и бустеры, но по науке, по нормам, а вот в "домашних" условиях те-же уколы и анаболики с кадмием и цезием колятся немерянно, потомучто пижженное всё, от химии до премиксов, и свинья накачивается гораздо сильнее и экстремальней, чем в агрохолдингах, и "домашние" корма гораздо агрессивней и продуктивней, ибо ЖАЖД НАЖИВЫ важнее всего, особенно когда включаем сюда колхозный каклячий менталитет, который так и брыжжет в мозги - "продай! продай побыстрее и подороже! этим дебиловатым и упоротым горожанам-дебилоидам"!
з.ы. ничего личьного, чисто бизьднесс.
з.з.ы. Эта. Как по старой доброй памяти, чтобы откормить "борьку" тильки для сэбэ, надо затратить денег на кормА в разы больше, чем рыночная стоимость живого веса того "борьки", и будет оно худое маленькое и с большими ушами, но мсясо хзато мммм.... ароматное... ммм.... вкусноеее....
antipinoman
На форуме 17 лет
Федор, ты забыл остограмиться местным сэмом перед приёмом пици.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Бармалей обосрал всю малину, тьху, испортил романтИк
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей
Turner
На форуме 11 лет
Бармалей конечно красавчик, все правильно расписал, но не на 100%. Ибо есть хозяйства где для себя скотинку ростят, не ради денег от продажи. И яички там можно брать и молочко (только кипятить ессно) и мясцо поросей и других птичек и коровок. Барашков опять же у нас в маристане например ростят много, они натуральные насуолько я знаю.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Бармалей конечно красавчик, все правильно расписал, но не на 100%. Ибо есть хозяйства где для себя скотинку ростят, не ради денег от продажи. И яички там можно брать и молочко (только кипятить ессно) и мясцо поросей и других птичек и коровок. Барашков опять же у нас в маристане например ростят много, они натуральные насуолько я знаю.
Есть такое, брат Ремуса содержит такое, бывший прокурор, но мясо сдаёт в магаз на Рублевке
Turner
На форуме 11 лет
Ой какой руплефкэ эээ, бэрат, мы марийцэ сами кюшаем сфоих барашкэ да жиесь, тока шэрсь сдайом за ощщень дороха да жиесь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ