antipinoman
На форуме 17 лет
Имею в собственности скутор со штатными колесами 80/80r14 - перед, и 90/80 r14 - зад. Считаю данный конфиг весьма тонким и узким, смотрися узковато.
Планирую поменять на: перед 110/70(80) р14, зад по ширине максимально влазит 120, далее упрется в амморт, высота тоже пусть будет 70-80%% от ширины.
В случае данной замены - что я потеряю, а что приобрету? Кроме более солидного вида естественно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот он, поциент
Otto Frija
На форуме 20 лет
Большие колеса труднее крутить, давление в них меньше, вес больше, тут еще и радиуса прибавится. Думаю, будет не очень.
В динамике должен прогадить, в расходе тоже. Максималка ограничена или он сам упирается в мощность? А то и с ней может хуже стать.
Я б за солидностью на этом не гонялся. Чуть жирнее -да, нормально. Но если что-то хорошее из Хайденау, Мишлена и т.п. А менять один Максис на другой - гммм..
antipinoman
На форуме 17 лет
Otto Frija
Про бренд ещё не думал, но думаю искать естественно мецеллер.
Otto Frija
На форуме 20 лет
А не факт. У разных производителей хороши разные модели.
На форуме еще можно почитать или клич кинуть, явно народ разные размеры пробовал.
У меня Хайденау К60 универсалкой, так отлично. Комплект для говен Мишлен Кросскомпетишн Soft нот фор роад юз.
antipinoman
На форуме 17 лет
Нет, мне для говен совершенно не надо, мне чистая шоссейка, я с асфальта не съезжаю.
Главное я уяснил - минусы это минус динамика, расход и всё такое. Для меня не критичное, я не рейсер, мне надо шоб смотрелось - ВО!
А значит, размерности утверждены, приступаю к поиску и подбору по цене и всё такое.
Вероятно, в условиях противостояния бесовскому западу денег за эту блажь я отдам солидно.
алекс спб
На форуме 14 лет
Не разбился
Значит, сможет и на широких
И мот цел
А как же ездить за догоном?
Вешать на мот улучшайки, это как на таз вешать эмблему Мерседеса
Цыганисто и быдлятисто
Но интересно, что скажут
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Самое главное, что всем ложить будет, и уж точно на ширину колеса
А ТС значит вид нужен?
Тогда сей порыв бесполезен
Limon
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):А как же ездить за догоном?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Как то помню я наепнулся со скутора с догоном в заднем кофре-багажнике. В греции чтоли. Люди подбежали, стали меня поднимать, а из кофра потекла лужа такая пахучая вискарем. Подумали наверное вот русиш пьянь, ладно хоть полицию не вызвали и я раненый свалил за горизонт)))
А давеча иду по улице, тут миллионы курьеров типа наших яндексов и деливери, они все ездят на малокубатурных хондах. И один на повороте как наипнется. Асфальт на жаре стал как лед и он поскольнулся. Я подбежал, лежит стонет индусик, ему ножку придавило. Поднял мотик, вроде курьер целый, они все по правилам экипированы - штаны и металлические щитки на голенях. Сел поехал дальше. Тоже наверное в кофре всю доставку перемял)))
antipinoman
На форуме 17 лет
Да, упасть на скуторе это без проблем. Я раньше много падал, очень много. Синий естественно. Теперь давно уже не падаю, и езжу трезвый. А так то упасть со ста км(мой столько прёт по гпс) - это будет последнее приключение в жизни..
Илья В.
На форуме 17 лет
На эту повозку что не ставь, сильно лучше выглядеть не будет
antipinoman
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):На эту повозку что не ставь, сильно лучше выглядеть не будет
Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Шуране очень важно на мальчиков впечатление произвести, поотом покатать их
Видели фоточки этого Антинатурала с молодыми парнишами
antipinoman
На форуме 17 лет
Нигер, вот тебя я точно не буду катать на волосатом мотороллере, обламайся. Как бы ты за мной не бегал и какую бы ккуйрю ты не втирал.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Ну, чего там, Шуране вставили в рот? Он вроде пейсал, что два должны вставить
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Jaguar El Negro писал(а):Ну, чего там, Шуране вставили в рот? Он вроде пейсал, что два должны вставить
Джага, а тебе кто разрешил обоссаным ртом тут вещать? Ты думаешь кончи сглотнул и типа снова напишу кась я на лол. Нет, чепушило, ты сглотнул спермы, ты, хоть и уважаемое и совершенно непритесняемое, но меньшинство.
Я смотрю ты очень хочешь отсосать у александра петровича? Это устроить не получится, милашка, но он может обоссать тебя прилюдно. Конечно если ты, дешовка обспусканная решишься как то в реале объявиться. Тыж ентернетная чмошечка сосалочка, тебя же на реал не развести, кончита ты обспусканая.
Что за люди пошли. Раньше были геи как геи, а щас джага спермы в рот набрал от непонятно кого и бурлит чето непонятное. Ну ладно бы сказал в личку - александр я люблю вас хочу лизать вас везде. Но нет, эта чмошная кошка делает вид что оскорбляет объект своего вожделения.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Ну, чего там, Шуране вставили в рот? Он вроде пейсал, что два должны вставить
Джага, а тебе кто разрешил обоссаным ртом тут вещать? Ты думаешь кончи сглотнул и типа снова напишу кась я на лол. Нет, чепушило, ты сглотнул спермы, ты, хоть и уважаемое и совершенно непритесняемое, но меньшинство.
Я смотрю ты очень хочешь отсосать у александра петровича? Это устроить не получится, милашка, но он может обоссать тебя прилюдно. Конечно если ты, дешовка обспусканная решишься как то в реале объявиться. Тыж ентернетная чмошечка сосалочка, тебя же на реал не развести, кончита ты обспусканая.
Что за люди пошли. Раньше были геи как геи, а щас джага спермы в рот набрал от непонятно кого и бурлит чето непонятное. Ну ладно бы сказал в личку - александр я люблю вас хочу лизать вас везде. Но нет, эта чмошная кошка делает вид что оскорбляет объект своего вожделения.
Вот это ревность
Лизнул Шураньке гей Турнер так, что аж в анусе у него по шею оказался
Но гею Турнеру не привыкать, он по пиане пейсал, что и не такое с Шураней вытворял
А по поводу бить Шурега, так этот синелобый антинатурал, потом в мелицию сразу побежит. Ему ж звонили, а он бапским голоском орал, чтоб не фулюганили, а то он мелицею позовет
Вы ж слабозадые гниды такие, сразу к мусорам бежите
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ