Шэф довольный такой званит, мол, лалаала, тралала, срочно ехать срочно делать, контракт многомиллионный, перспектива на пару лет вперёд, все дела.... Я пацанам своим озвучил, все такие на пазитиве, короче сорвалися толпою, кинули тут все текущие контракты по тех.обслуживанию, да ещё в разгар пуска отопительного сезона, зашыздили за "длинным рублём". А я ещё чуствовал жёпой неладное, когда шэфурик с подъё5оном такой - "Денег заплотят жырно, квартирку себе купишь..." И такой думаю, какую в жёпу квартирку, мне их солить чтоли? Я сам кому хочешь квартирку б отдал б чтоб не заё2ывали подобной уйнёй... Ладно, суд да дело, поехали, монтажируем, пацаны лазят по верхатуре, как бибизяны, лепят извещатели с вафлёй на пароперегревательном контуре, задвижки, клапана, сбросники калибруют, я внизу в биндежке у операторов сижу по ноудбуку группирую сборку, зашиваю позиции в комплекс, калибрую угловые скоростя, таймауты, короче "женю", как говорится, бульдога с носорогом. Вроде всё пока получается... И тут, мой жёпометр подтвердил свой статус - где-то там кааак е4анёт снаружи серией бабахов. Гром-треск-дым-пламя, аж в ушах зазвенело... Выскакиваю на промплощадку, а там сюр какой-то. С неба на асфальт один за другим - шлёпс, шдёпс, шлёпс... Толик шмякнулся с 25-метровой высоты, Славик шмякнулся рядышком и половинка Ромчика - шлёпс.... Вторая его половинка болтается на страховочном поясе под небесами, а четвёртый Генчик вобще куда-то в костмас улетел. И ещё мысль такая в голове, видимо с шокового состояния, думаю, вот поганцы, а, Толик со Славиком мудакки опять непристоёгнутые работали... А Ромчик красавэлла, пристегнулся... премию ему-бы нарисовать... Хотя, какая в жёпу разница теперь. Смотрю на всё это как в пьяном состоянии, машинально званю Шэфу, мол, каки так, "четыре трупа возле танка наполнят утренний пейзаж", говорю... Приехали, Шэф... а он такой - а Вы как хотели? Война жежь, да и ничо... мы предусмотрели компенсации родственникам в СМЕТЕ СТРОЕК!!! Браццы вы понимаете весь масштаб цынизьма!? Они блть предусмотрели компенсации за жмуриков В СМЕТЕ СТРОЕК!!!
И тут горе такое накрыло, как заору - ДА НАУЯ ОНО ВСЁ ЭТО НАДО!!! Засуньте себе в жёппу свои деньги кровавые!!! Весь на эмоциях подскочил, весь мокрый, подушка мокрая, в комнате жарища, духатищща, опять какая-то ццука мне все двери позакрывала, видимо, чтоб храпом своим не беспокоил... Сходил на кухню, бутылочку пивасика всосал... ыыух, думаю, ни за какие деньги не поеду в эту ващу грёбанную Украйину, сами там как-нибудь без меня повосстанавливайте своё грёбаное хозяйство, мене и здеся хорошо кормют.