Страница 1 из 1
Бермадей
Шэф довольный такой званит, мол, лалаала, тралала, срочно ехать срочно делать, контракт многомиллионный, перспектива на пару лет вперёд, все дела.... Я пацанам своим озвучил, все такие на пазитиве, короче сорвалися толпою, кинули тут все текущие контракты по тех.обслуживанию, да ещё в разгар пуска отопительного сезона, зашыздили за "длинным рублём". А я ещё чуствовал жёпой неладное, когда шэфурик с подъё5оном такой - "Денег заплотят жырно, квартирку себе купишь..." И такой думаю, какую в жёпу квартирку, мне их солить чтоли? Я сам кому хочешь квартирку б отдал б чтоб не заё2ывали подобной уйнёй... Ладно, суд да дело, поехали, монтажируем, пацаны лазят по верхатуре, как бибизяны, лепят извещатели с вафлёй на пароперегревательном контуре, задвижки, клапана, сбросники калибруют, я внизу в биндежке у операторов сижу по ноудбуку группирую сборку, зашиваю позиции в комплекс, калибрую угловые скоростя, таймауты, короче "женю", как говорится, бульдога с носорогом. Вроде всё пока получается... И тут, мой жёпометр подтвердил свой статус - где-то там кааак е4анёт снаружи серией бабахов. Гром-треск-дым-пламя, аж в ушах зазвенело... Выскакиваю на промплощадку, а там сюр какой-то. С неба на асфальт один за другим - шлёпс, шдёпс, шлёпс... Толик шмякнулся с 25-метровой высоты, Славик шмякнулся рядышком и половинка Ромчика - шлёпс.... Вторая его половинка болтается на страховочном поясе под небесами, а четвёртый Генчик вобще куда-то в костмас улетел. И ещё мысль такая в голове, видимо с шокового состояния, думаю, вот поганцы, а, Толик со Славиком мудакки опять непристоёгнутые работали... А Ромчик красавэлла, пристегнулся... премию ему-бы нарисовать... Хотя, какая в жёпу разница теперь. Смотрю на всё это как в пьяном состоянии, машинально званю Шэфу, мол, каки так, "четыре трупа возле танка наполнят утренний пейзаж", говорю... Приехали, Шэф... а он такой - а Вы как хотели? Война жежь, да и ничо... мы предусмотрели компенсации родственникам в СМЕТЕ СТРОЕК!!! Браццы вы понимаете весь масштаб цынизьма!? Они блть предусмотрели компенсации за жмуриков В СМЕТЕ СТРОЕК!!!
И тут горе такое накрыло, как заору - ДА НАУЯ ОНО ВСЁ ЭТО НАДО!!! Засуньте себе в жёппу свои деньги кровавые!!! Весь на эмоциях подскочил, весь мокрый, подушка мокрая, в комнате жарища, духатищща, опять какая-то ццука мне все двери позакрывала, видимо, чтоб храпом своим не беспокоил... Сходил на кухню, бутылочку пивасика всосал... ыыух, думаю, ни за какие деньги не поеду в эту ващу грёбанную Украйину, сами там как-нибудь без меня повосстанавливайте своё грёбаное хозяйство, мене и здеся хорошо кормют.
XADZZOX
Сижу с месяц назад в кресле, после работы отдыхаю. В телефоне чет копаюсь. Телек в комнате фоном новости сообщает. Особо не прислушиваюсь. И тут смарю по первому каналу епта внучатого племяша мово кажут. А ему 22 года. Мол ,такой вот парень приехал на донбасс восстанвливать , строитель и тд и тп. Я в акуе, звоню его родителям, мол вы че епанулесь? А они с удивлением, мол, че случилось? Объяснил. Они в ступоре... грят в Ростове где то поехал на заработки. В общем дозвонились... чет там порешали, сейчас дома Smile
Бермадей
XADZZOX
А всё бабки ццка бабки, бабки!!! (с)
Arsentiy
Бермадей,ты опять зачастил чтоли в свой барчик-подвальчик?!! Wink hehe
Женя
Бермадей
Тебе как часто сны снятся? Smile
wasd
Белая горячка на подходе supercool Афтур пить бросай и у кузница закодируся lol1 lol1 lol1
FHR
Arsentiy писал(а):

Бермадей,ты опять зачастил чтоли в свой барчик-подвальчик?!! Wink hehe

он в ем живет
poliman
я всегда говаривал
самое главное шобы хватало на флакон, а там трава не рости Pardon
Восьмеркин
В таких снах виновата синька, она зло lol1
Бермадей
Сами вы синьки, балбесы. Я вчера может быть устал очень сильно и заснул как дурак в 7 вечера. Вот и сны снятся под акомпоннемент домашнего бардака - дочка по хате бегает, сынишка в планшет рубится, жонца керню какую-то смотрит с мелкими, дед в зале телик на 87-й громкости смотрит, вот и сны такие сумбуторные снятся.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Сами вы синьки, балбесы. Я вчера может быть устал очень сильно и заснул как дурак в 7 вечера. Вот и сны снятся под акомпоннемент домашнего бардака - дочка по хате бегает, сынишка в планшет рубится, жонца керню какую-то смотрит с мелкими, дед в зале телик на 87-й громкости смотрит, вот и сны такие сумбуторные снятся.

каблук
Vassya
дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

каблук

Правильно гришь, дядь Мить. Бабка-то твоя небось сопли только с субтитрами смотрит?
Бермадей
дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

каблук

Сам ьы такой, у меня в отличии от вас есть своя личная комната. Но и закрытые двери никкукуя не помогают... Дедов телевизер даже до подвала достреливает, а дочкины "дындындын" пятками по паркету как гвозди в мозг резиновым молотком.
Vassya
Бермадей писал(а):

у меня в отличии от вас есть своя личная комната

На -1м этаже?
дмитрийй
Vassya писал(а):

Бабка-то твоя небось сопли только с субтитрами смотрит?

ща
Бермадей писал(а):

87-й громкости

моя на 5-ой
вот что писта старая сморит facepalm

Бермадей
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Бабка-то твоя небось сопли только с субтитрами смотрит?

ща
Бермадей писал(а):

87-й громкости

моя на 5-ой
вот что писта старая сморит facepalm

1324-я серия "Невесты из Гуцуляповки"?
Vassya
Бермадей писал(а):

Дедов телевизер даже до подвала достреливает

Деда обучи азбуке глухонемых, пусть сурдоперевод смотрит. Ну или пантомиму ему включи.
https://youtu.be/bUFD9yZX-Pw
Бермадей
Vassya писал(а):

Бермадей писал(а):

у меня в отличии от вас есть своя личная комната

На -1м этаже?

Обижаешь! Мене с моими 118-ю килограммами живову весу только по лестницам бегать.
Vassya
дмитрийй писал(а):

вот что писта старая сморит

На мове небось? Тогда понятно, почему на 5й громкости
дмитрийй
Бермадей писал(а):

1324-я серия "Невесты из Гуцуляповки"?

куй её знает чё она там сморит... видать юпуп её тока хохлов и подсовывает

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

вот что писта старая сморит

На мове небось? Тогда понятно, почему на 5й громкости

пока хвотал тама был Тактаров 0, он тоже чтоле на мове размовляет?
Vassya
дмитрийй писал(а):

юпуп её тока хохлов и подсовывает

дмитрийй писал(а):

пока хвотал тама был Тактаров 0, он тоже чтоле на мове размовляет?

Видать - да. А мож дубляж
алекс спб
Хороший сон, поучительный
Жадность борется со страхом
Расскажи вторую серию завтра, что победило pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Вот что интересно, если бы мне платили лям в день там, я бы не поехал
А им платят 200-300т в мес
Ну надо же
Sosho
Стариков на...бывать намного выгоднее и ответственности никакой. В договоре отдельным пунктом указывают, что заказчик в трезвой памяти и без принуждения оплачивает ничего не делание по расценкам мамадорогая. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ