Страница 1 из 2
svarnoi
Варианта 2.Либо остались в Амстердаме.Но поскольку группа пердунная и мало кому уже интересная в прессе об этом не пишется.
Либо скрываются на даче от мобилизации.
Когда проезжаю мимо ихнего дома, окна темные.
Так что все закономерно.
Разумеется какое то время будут делать вид в соцсетях что ничего не произошло.Чтоб кучка поклонников с ума не посходили и неотыгранные контракты на выступление не пошли колом.
Закономерный результат для пугачевоподобных гребенщиково и макаревиче подобных персоналий.

Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Октября 2022 17:35), всего редактировалось 1 раз
viper31
Meffex
FHR
не умею фотки вставлять поэтому словами: мене поккую
Лежандр
Могу только порадоваться за них.. supercool
svarnoi
А мне не покую.Как теперь в суд подавать на невозвращенцев?Защита деловой репутации.Это гражданский иск.Многократно тяжба усложняется.
Лежандр
svarnoi писал(а):

А мне не покую.Как теперь в суд подавать на невозвращенцев?Защита деловой репутации.Это гражданский иск.Многократно тяжба усложняется.

Подавай сразу в гаагу.. supercool

З.Ы судебные склоки вокруг твоей "репутации" испортят ее гораздо вернее миражей... hehe Так клиенты посмотрят - да на кер надо связываться с этим сутягой, потом хлопот не оберешься? Pardon
svarnoi
Ну ты даешь.Скоро в стране начнутся репрессии.
Копать будут глубоко.Может и 35 и 37 год покажутся детским лепетом перед ними.
Мне сомнительная слава в том что много моих работ выложено в соцсетях и на сайтах предателей нахрен не нужна.Это вредит моей нынешней деловой репутации.
Патрикевна
svarnoi
забей на них . раз и навсегда
svarnoi
Стратегия и вектор развития на ближайшие годы вчера прозвучали от умных людей у Соловьева.
1.Введение военного положенияначиная с сопредельных прифронтовых областей.
2.Экономика на военные рельсы полностью
3.Внешняя изоляция энергоресурсов
4.Введение идеологии
5.закрытие внутреннего рынка и информсетей от мира.
Исходя из этого последуют внутренние репрессии .Так всегда было Так государство самозащищается и извне и изнутри Это означает что для сохранения государства будут предприняты все самые непопулярные меры.
Kuba
svarnoi писал(а):

прозвучали от умных людей у Соловьева.

а к нему ходят умные люди???
FHR
Паходу Сварного отстрапонили его же треногой и не заплатили
svarnoi
Походу, тыб не похмелившись не заходил бы и не позорился...
dmabr
svarnoi писал(а):

Мне сомнительная слава в том что много моих работ выложено в соцсетях и на сайтах предателей нахрен не нужна.Это вредит моей нынешней деловой репутации.

Бабки получал от них? Так ты иноагент значит! Wink
FHR
dmabr писал(а):

svarnoi писал(а):

Бабки получал от них? Так ты иноагент значит! Wink

Он агент ларька Рюмошная
poliman
Предлогаю забанить сварного как фошиста поддерживающего запад
приорист
походу зацепила нехило в таких случаях клин клином вышибают можэт просто найти старушку какую нибудь с лохматой мандой
Otto Frija
приорист писал(а):

походу зацепила нехило в таких случаях клин клином вышибают можэт просто найти старушку какую нибудь с лохматой мандой

На кой ему шо-то искать? Нехай бегает за иной древностью, не знаю, за Лайзой Минелли, Самантой Фокс или за Рафаэллой Карой штоль, толку столько же будет.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Копать будут глубоко.Может и 35 и 37 год покажутся детским лепетом перед ними.
Мне сомнительная слава в том что много моих работ выложено в соцсетях и на сайтах предателей

Ну шлепнут тебя для профилактики. Чего распереживался.
Guk
Сварному кирдык теперь будет.
Илья В.
svarnoi писал(а):

вектор развития на ближайшие годы вчера прозвучали от умных людей у Соловьева.

pst pst pst
Алексей 123
Илья В. писал(а):

svarnoi писал(а):

вектор развития на ближайшие годы вчера прозвучали от умных людей у Соловьева.

pst pst pst

По сварному не трудно догадаться кто и чего ему в головушку накладывает. Smile
Восьмеркин
Никого умных из Химок не знаю Pardon Pardon
FHR
Восьмеркин писал(а):

Никого умных из Химок не знаю Pardon Pardon

Речь не про это
приорист
Otto Frija писал(а):

На кой ему шо-то искать? Нехай бегает за иной древностью, не знаю, за Лайзой Минелли, Самантой Фокс или за Рафаэллой Карой штоль, толку столько же будет.

таки зачем эти фрау нужны. наши надежда бабкина и людмила кадышева тожэ вроде ничего
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ