svarnoi
На форуме 22 лет
Ночью сразу после футбола пропал интернет МТС Хоум по оптике.Линканет перезагрузил не помогло.Звоню в ТП.А там робот сразу и говорит .У многих пользователей наблюдаются перебои.Не волнуйтесь производятся плановые работы.В ближайшее время доступ будет восстановлен.По журналу роутера восстановили около 3 ночи.Походу, переконфигурировали. У МТС хоум так то пользователей вся Москва и большая часть Подмосковья т.е. больше десятка милионов домохозяйств подключено и просто так никакие работы не проводят а если проводят то по СМС уведомляют.
Не удивлюсь что скоро обьявят нам что мол так и так в связи с тем что наши зарубежные партнеры повели себя нехорошо мы вынуждены отключиться от глобальной сети и т.п. слова.И запустят заставочку Лебединое озеро как в старые добрые времена.
Обратите внимание,Вадя что то знает и не показывается))
masta
На форуме 20 лет
А у меня тарелка нереганная еще со времен Украины висит и до сих пор пашет...
Dron_spb
На форуме 18 лет
Конечно готовятся, вихри враждебные, суровые годы и прочее
poliman
На форуме 18 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Кто-то ещё пользуется проводным тырнетом? Это ж неудобно, мобильный рулит
svarnoi
На форуме 22 лет
Мобильный или оптоволоконный какая нахрен разница в среде передачи сигнала.Это же не старлинк от Маска.
Операторы те же МТС Мегафон Билайн самые крупные и другие поменьше. ОТрубят то внешние каналы операторов от паутины а не абонентские...
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Не. На отключение инета народ не сможет потерпеть. Предлагаю сразу сдацца. Кац.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
это Миражиха достать Сварного хочет
svarnoi
На форуме 22 лет
Думаешь уже ЛОЛ читает??
Здравствуйте. Можете написать нам на почту
blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета и ФИО владельца. Проверим почему возникли сложности, постараемся вам помочь.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Думаешь уже ЛОЛ читает??
Да тебя тут сразу МТС читает
Мы все под колпаком у Мюллера (с)
svarnoi
На форуме 22 лет
mts_support писал(а):Здравствуйте. Можете написать нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета и ФИО владельца. Проверим почему возникли сложности, постараемся вам помочь.
С ботами не разговариваю.
Добавлено спустя 1 минуту:
СанёкСтавропольский писал(а):svarnoi писал(а):Думаешь уже ЛОЛ читает??
Да тебя тут сразу МТС читает
Мы все под колпаком у Мюллера (с)
3 года тут уже сидит зарегеный бот.
Спрашивается,зачем...
[Fred]
На форуме 18 лет
весь лол засрал тупыми темами
svarnoi
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):весь лол засрал тупыми темами
А у тебя про твои сраные потные носки и вонь от нижнего белья ну очень интересные темы да??
Или кому то интересен твой вечнозеленый стручок? Тогда тебе на вуман ру оценят,думаю...
[Fred]
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):[Fred] писал(а):весь лол засрал тупыми темами
А у тебя про твои сраные потные носки и вонь от нижнего белья ну очень интересные темы да??
Или кому то интересен твой вечнозеленый стручок? Тогда тебе на вуман ру оценят,думаю...
у меня трусы не воняют, идиот. я очень чистоплотный. и хуем я никогда не хвалился. опять бред несешь.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну хз, как раз полночи, с двух до полпятого, сидел в интернете - все прекрасно работало..но у меня ни разу не мтс..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Кто-то ещё пользуется проводным тырнетом? Это ж неудобно, мобильный рулит
я, у меня всякий есь
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Кто-то ещё пользуется проводным тырнетом? Это ж неудобно, мобильный рулит
я, у меня всякий есь
Продвинутый!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Кто-то ещё пользуется проводным тырнетом? Это ж неудобно, мобильный рулит
я, у меня всякий есь
Продвинутый!
Василий, не ёрничайте...Вы луче скажите, поздравили ли нашу пресноводную рыбу с днём рождения?
svarnoi
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):svarnoi писал(а):[Fred] писал(а):весь лол засрал тупыми темами
у меня трусы не воняют, идиот. я очень чистоплотный. и хуем я никогда не хвалился. опять бред несешь.
Подрочишь и не смываешь.Ходишь неделю.Схренали они не будут вонять?
Придурок ты.Ложись в стационар башку пролечишь,там и бельишко казенное будут 2 раза в неделю тебя обстирывать, поить кормить, медсестрички там классные на 7-мом десятке спецом для тебя подгонят.
Полный пансион.И за казеный счет.
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Кто-то ещё пользуется проводным тырнетом? Это ж неудобно, мобильный рулит
я, у меня всякий есь
Продвинутый!
Василий, не ёрничайте...Вы луче скажите, поздравили ли нашу пресноводную рыбу с днём рождения?
Атош
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
svarnoi писал(а):медсестрички там классные на 7-мом десятке с
Вот откуда твоя страсть к старухам
svarnoi
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Кто-то ещё пользуется проводным тырнетом? Это ж неудобно, мобильный рулит
я, у меня всякий есь
Продвинутый!
О,Уася.Спасибо тебе за совет по оптике.Я модем ихний поставил бриджом как ты посоветовал.МТС овский модем совершеннодурной там лучше все поотключать все сети беспроводные.И за ним я влепил мощнейший 5ГБитный рутер ТПЛинк с широкой беспроводной сеткой.И Чотко пашет все.А на самом мтс-овском модеме оптоволоконом рутер так себе дешевенький.Потому подключить по бриджу это самое то.Ну 2 железки вместо одной зато все зашибато пашет)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Кто-то ещё пользуется проводным тырнетом? Это ж неудобно, мобильный рулит
я, у меня всякий есь
Продвинутый!
Атош
И за меня кивни там ему
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):за меня кивни там ему
дмитрийй
На форуме 14 лет
я просил просто кивнуть, а не вставлять полицейского
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ