svarnoi
На форуме 22 лет
https://www.starhit.ru/novosti/laima-vaikule-alla-pugacheva-soderzhala-vsyu-rossiyu-kotoraya-seichas-ei-chto-to-predyavlyaet-853069/
Цуко, блин в 68 лет это до чего надо допиться или как должна поехать крыша чтоб такие заявления делать??
И это та самая старая ведьма что представляла в октябре Россию на ежегодной "Русской Ярмарке" в Германии.
https://jarmarka.de/artists/event-a/a-oktober-2022 Сплошные хохлобандеровцы и ведьмаки чурбеки-кормители России
Это они там слет ведьм и шайтанов со всей России проводили. Веселая попутчица "Миража"
www.mirage.su, ничего не скажешь)). По поводу всего этого в недавнем интервью изданию Газета Ру
https://www.gazeta.ru/culture/2022/11/21/15799069.shtml лидер группы Мираж оправдывался. Мол чего вы нас гоните в госпитали и в окопы выступать. Мы мол русскую культуру проталкиваем за рубежом. Без нас мол там все будет плохо...
Да с такими отмороженными ведьмами как Вайкуле которая, по ее собственному признанию
Всю Россию кормила многие лета, с такими персонажами на шабаше ведьм там старичкам типа Леши Горбашова и других толкателей русской культуры за рубежом вместе с несколькими хохлами-бандеровцами было там весело. Но потом они вернулись и тихой сапой ездят по своим родным пинатам: Кировам, Рязаням и прочим Ижевскам
Кормят Россию. Кормильцы, блин
Уже заипали своими "Музыка нас связала" и прочей старой как говно мамонта куйнёй кормить...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Хм. По мне так именно Пугачевой россия во многом обязана нынешним убогим состоянием дел в попсе..
Уж какую бездарь она пригревала и тащила - таких поискать еще...а чтоб никто не затмевал примадонну..
З.Ы Кормила она россию, да.. Последних лет 25 своего творчества конкретным гуаном, никак по другому то что она выдавала с начала 90х и далее у меня язык не поворачивается
svarnoi
На форуме 22 лет
Нукак же.Позови меня с собой я пройду сквозь злые ночи. На каждом углу из каждого утюга крутили..Мадам Брошкина....Настоящий полковник...и т.п.
Кормилица ну прямо КОРМЧАЯ
SEMG
На форуме 12 лет
Лежандр
+100. Что в политике , что в эстраде - советские старперы.
Хорошо, что Ютуб появился, талантам можно пробовать раскрутиться самим.
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а): Нукак же.Позови меня с собой я пройду сквозь злые ночи. На каждом углу из каждого утюга крутили..Мадам Брошкина....Настоящий полковник...и т.п.
Кормилица ну прямо КОРМЧАЯ
Ну позови еще так-сяк...брошкина - вульгарщина кабацкого уровня и полковник туда же. Вершина Пугачевой - работа с Паулсом, последний всплеск чего-то - с Кузьминым...фсё.
antipinoman
На форуме 16 лет
И то куня, и это куня. Клал
Алексей 123
На форуме 20 лет
В совке не Алла решала кого куда выпускать, кому совок представлять.
Так шо претензии адресуй выше.
Ну и в скрепной РФии непонятно почему таланты не плодятся в отличие от загнивающего запада. Неужели во всем пугачиха виновна?
Ну теперь то избавились, теперь то заживем?
Лежандр
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):В совке не Алла решала кого куда выпускать, кому совок представлять.
Ну и в скрепной РФии непонятно почему таланты не плодятся в отличие от загнивающего запада. Неужели во всем пугачиха виновна?
Просто мы стали старые и не в состоянии оценить таланты всяких бузовых, тимотей, зиверов, астей, мавиков, ёлок, ссавичевых, чеботиных, пирожковых и прочая...*
* прим. Большая часть имен просто взята из списка хит-парада 2022, их имен и творений я не слышал до того и надеюсь не услышать после..
svarnoi
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):В совке не Алла решала кого куда выпускать, кому совок представлять.
Тока у нее телефон стоял прямой связи с Кремлем.И она де факто возглавляла главный худсовет страны.пусть окончательное решение не она принимала но она нашептывала в ухо тому кто решал.
К тому же она в свое время перед выездом в капстраны была по некоторым данным завербована в КГБ.
masta
На форуме 20 лет
Какая новость, мммм...
Алексей 123
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Алексей 123 писал(а):В совке не Алла решала кого куда выпускать, кому совок представлять.
Тока у нее телефон стоял прямой связи с Кремлем.И она де факто возглавляла главный худсовет страны.пусть окончательное решение не она принимала но она нашептывала в ухо тому кто решал.
К тому же она в свое время перед выездом в капстраны была по некоторым данным завербована в КГБ.
Ну тык, кто виноват?
Те, кому в Кремле можно лапшу на уши вешать, кто соображать не способен, но при этом усиленно изображает руководство?
Кто создал и поддерживает управление искусством по телефону, закрытой группой товарищей?
Вот тут уже становится скользко, ибо ругать сам знаешь кого это не Пугачёву.
svarnoi
На форуме 22 лет
Дык она соскочила когда СССР развалился с этой миссии.
Стала сама по себе мадам Брошкиной.Даже на выборы ее Лужок втянул пойти,после чего известно о ней Жирик сказал. Что она продажная проплаченая артистка вон типо пошла со студии...
Hudoi
На форуме 16 лет
тут скорее цитата вырвана из контекста
по поводу заявления - типа мы не получали за концерты на стадионах столько , сколько получали Депеши и Квин поэтому вынуждены были пользоваться леваком
Стыдно, Вайкуле кроме как в СССР и нигде не была популярна, после распада её тянули на всякие КВН и Юрмалы
Про Пугачеву - ей надо было уходить с эстрады с 80-х, но бабушка скакала до последнего в балахоне по сцене
[Fred]
На форуме 18 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):кормилицы
Ромул и Рем
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Опять Сварной плесневелые дыры на лол притащил
Лежандр
На форуме 16 лет
Hudoi писал(а):[Fred] писал(а):кормилицы
Ромул и Рем
Волчица...
masta
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):продажная проплаченая артистка
Ой, а бывают другие актеры? Я вот чот всегда думал, что им именно за игру на публику платят, а не за запредельную честность и преданность идее, которой нет...
дмитрийй
На форуме 14 лет
был я в годе 86 в Сьвери на ёйном концерте, конешна не тока на ёйном, после неё выступлял Розенбаум...меня удивило что эта нерусь пистос какого маленького роста
[Fred]
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):был я в годе 86 в Сьвери на ёйном концерте, конешна не тока на ёйном, после неё выступлял Розенбаум...меня удивило что эта нерусь пистос какого маленького роста
а так и не скажешь
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):эта нерусь пистос какого маленького роста
Розенбаум?
Добавлено спустя 1 минуту:
дмитрийй писал(а):был я в годе 86 в Сьвери на ёйном концерте
В танцзоне небось скакал?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):эта нерусь пистос какого маленького роста
Розенбаум?
он тоже маленького росточку...я с им в одну пепельницу пепел стряхивал в кабаке Волга, када он был на гастролях у Сьвери
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):эта нерусь пистос какого маленького роста
Розенбаум?
он тоже маленького росточку...я с им в одну пепельницу пепел стряхивал в кабаке Волга, када он был на гастролях у Сьвери
Это просто в Съвери все богатыри. Батыры
svarnoi
На форуме 22 лет
Если ведьма большого роста это не ведьма а шпала.
Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Декабря 2022 15:09), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 16 лет
Так, про ведьм поговорили, теперь про гольдщтейнов давайте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ