Страница 1 из 1
Meffex
Только что выходил курить на улицу. Гляжу - идет молодая девушка, даже девочка. В шапочке с пумпончиком. А на шапочке написано "Shut Up". Вспомнил, что как-то осенью видел чувака в кепке с надписью "Shit". Еще как-то видел парня в футболке с надписью "What the fuck are you staring at you fucking fuck".

Я вот о чем - мне интересно, надела бы эта девочка шапочку с надписью "Заткнись"? думаю, что нет, товарки сразу бы отоварили за такое. А чувак надел бы кепку с надписью "Говно"? Ну так, чтобы все вокруг сразу понимали, что у него в голове говно и никак иначе? Или ходили бы люди с надписью "+уйли ты уставился, ты +уев +уй"? Вряд ли, в нашем негламурном районе получение пистюлей гарантировано и за куда менее тяжкие грехи.

То есть как бы получается, что оскорбительная надпись на иностранном языке вроде бы и не оскорбительная, а очень даже клёвая? Почему люди себе позволяют себе такое носить в принципе?
Mitiok
Meffex писал(а):

Почему люди себе позволяют себе такое носить в принципе?

Meffex писал(а):

все вокруг сразу понимали, что у него в голове говно

Ahmet99
Meffex писал(а):

Вспомнил, что как-то осенью видел чувака в кепке с надписью "Shit"

Нормальная шапка! pst
Turner
А че, неправда написана чтоли? Ты уставился и как полный уев уй создал про её шапку тему в нетике, одним словом - правда в шапке!
Серго К.
Meffex

Не заморачивайся Drinks or Beer

Лучше всего не носить одежду и головные уборы с надписями - а то наденешь футболку с иероглифом, а это такое wwow означает pst
Meffex
Так-то оно так, но в иероглифах шарят единицы, а вот английский на уровне "Факъю" и "Кыссмайэсс" - каждый первый
Toyama Tokanawa
Серго К. писал(а):

а то наденешь футболку с иероглифом, а это такое означает

"Я глупая белая обезьяна, которая не может прочесть надпись на собственной майке"
Илья В.
Meffex

в мою молодость отоварить могли за длинные волосы или широкие штаны или за то что идешь не там.
pst pst надписи эт фигня
Turner
Пи..дить надо пи..арасов (не геев) и за дело. А че у кого на кепке написято это по..уй абсолютно.

Да чтож такое где фильтр мата pst Вручную ж плиать точечки расставлял
Meffex
Вспомнил - месяц назад, еще будучи полноправным москвичом, стоял на остановке. Рядом стоял парень в шапке, на ней надпись "Холодно пи3дец" facepalm Ну просто долбоёд. Вокруг люди ходят, мужики, женщины, дети, в конце концов. Одел бы он такую шапку при маме своей, я бы поугорал.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Вот такая
СанёкСтавропольский
Я категорически требую на законодательном уровне, через басманный сут, запретить надписи на одежде на всяких непонятных языках supercool
wonderer
Meffex писал(а):

То есть как бы получается, что оскорбительная надпись на иностранном языке вроде бы и не оскорбительная, а очень даже клёвая? Почему люди себе позволяют себе такое носить в принципе?

чужой язык реально упрощает, да.

то же самое "я тебя люблю" - это для мужчины уровень все таки определенный, порог.

с i love you попроще.

а Je t'aime - так вообще по пьяной лавочке легко вылетает Pardon
Meffex
wonderer писал(а):

чужой язык реально упрощает, да.
...
а Je t'aime - так вообще по пьяной лавочке легко вылетает

Ich liebe dich ваще так упрощает, что пердец, а уж по пьяной лавочке... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ