Страница 1 из 2
*Nikita*
олеган трочит неистово Pardon

https://youtu.be/1qbKYJocXdc
ПрапорЪ
На что там трочить то?... Дитя Освенцима... Накормить если только... facepalm
*Nikita*
в ижевске за 2 дня до войны запустили конвеер с вестами, проработал недолго. забрали комплектующие. весту могут сейчас собрать только в толятти, и то без абс и подушек facepalm говорят к лету планируют абс (китайский скорее всего). рывок и прорыв Good

p.s: у меня на аватарке некрофорд с абс, есп, подушками безопастности - и всё это собрано под питером в далёком 2006 году. 17 млять лет назад facepalm

Последний раз редактировалось: *Nikita* (07 Марта 2023 23:59), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Я эту Лису видел на курорте в Калининграде, в Зеленоградске прошлым летом Smile) В кафехе на набережной сидела рядом. Но не подходил, мне как бы не сильно интересно, я не ее фанат и не поклонник. Хотя какие то видео смотрел.
Яков_Лещ
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лиса?! facepalm

На звание лошади есть уже красавица.. Pardon

З.Ы. Вот это вот полчаса смотреть? нихачу, тема весты не интересна от слова совсем.. nea
ПрапорЪ
Кто же знал... Только допили Весту (мелкие косяки устранили в последних партиях) и ... пздц.
Только вот теперь не понимаю - кому она сдалась за такую цену? Начерта светодиодная дорогая оптика? Почему нельзя 16кл Евро-2/3 вернуть как на 21124 было? Короче, йа фпичали...
*Nikita*
самый стыд что кроме восьмёрочного восьмиклаппаника и десяточного 16-клапанника у автоваза нет больше движков facepalm

я уж не буду говорить о том каким образом у "автогиганта" нет автоматической коробки передач. это рывок в каменный век автомобилестроения facepalm
Лежандр
*Nikita* писал(а):

самый стыд что кроме восьмёрочного восьмиклаппаника и десяточного 16-клапанника у автоваза нет больше движков facepalm

я уж не буду говорить о том каким образом у "автогиганта" нет автоматической коробки передач. это рывок в каменный век автомобилестроения facepalm

Ни в какой каменный век автогигант не вырывался, он оттуда и не вылезал толком...так, купленные за меха и золото цацки прикручивал в лучшем случае пока торговля с белыми людьми была налажена.. supercool
*Nikita*
ну и обьем производства на 23 год запланирован аж 100 тысяч штук. ребят, всем хватит Pardon facepalm
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Лиса?! facepalm

Елена Лисовская
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Ну, вообще, если не сильно пораскинуть мозгами то и эти убогие моторы можно заставить ехать достойно, приткнув в них трубу. Турбу. Паулюсу заплотить за соответствующие прошивки и можно спокойно снимать ~150 лыс. Коробка да, только ручка. Но в условиях войны и это за счастье. Турбы полно всяких нормальных китайских занедорого. Под ресурс 150 тык.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Ну тормоза ещё пошырше, да. Надеюсь алнас, автодело или как их там потянут диски ширше на 10 мм?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Я эту Лису видел на курорте в Калининграде, в Зеленоградске прошлым летом Smile) В кафехе на набережной сидела рядом. Но не подходил, мне как бы не сильно интересно, я не ее фанат и не поклонник. Хотя какие то видео смотрел.

А она к тебе не подходила? Автограф взять, селфач сделать для заставки к видосам?
ПрапорЪ
от турбы тазомотор лопнет) и вообще турбу нафиг). 2.0л атмосферник и мкпп тихая с нормальными передаточными числами dns4
автомат за эти годы могли бы скопировать чей-нибудь, если бы... короче, наккуй никому это не нужно было - ни своим, ни интуристам.
Илья В.
после дешевого пиара москвича, ее смотреть вообще не интересно.
Vassya
Илья В. писал(а):

после дешевого пиара москвича, ее смотреть вообще не интересно.

Академег тоже ссучился. Давно в прочем. Еще когда Каму расхваливал. Теперь за е-неву топит facepalm
Gravesen
*Nikita* писал(а):

ну и обьем производства на 23 год запланирован аж 100 тысяч штук. ребят, всем хватит Pardon facepalm

\
Тебе не поxyй?
Подзaeб ты ужe.
Всe у тебя xуeвo facepalm
Женя
От волги есть двс 406. Почему его не ставить на весту? Там Больше 130 л.с. и тяга нормальная
приорист
низнаю чо все дрочат на 16 клапаник . 8 клапаный мотор лудше с низов идет . 16 надо крутить до максимума чтоб оно ехало. зр тестировали ларгус с 16к и новым 8к, так с новым 8кл мотором ларгус дажэ лудше едет чем с 16кл.
CoolM
ПрапорЪ писал(а):

от турбы тазомотор лопнет) и вообще турбу нафиг). 2.0л атмосферник и мкпп тихая с нормальными передаточными числами dns4
автомат за эти годы могли бы скопировать чей-нибудь, если бы... короче, наккуй никому это не нужно было - ни своим, ни интуристам.

ты много иноповозок на автоматах знаешь?
приорист
лиса ипаквкнутая канешно типо имортные зч дешевле покупать чем наши.
Яков_Лещ
Женя писал(а):

От волги есть двс 406. Почему его не ставить на весту? Там Больше 130 л.с. и тяга нормальная

Лучше ЗМЗ-402, он с низов тянет ещё лучше. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Женя писал(а):

Лучше ЗМЗ-402, он с низов тянет ещё лучше. Smile

Вот не надо это сложносочиненное уепище с кучей лишних деталей, вечно текущим откуда-нибудь маслом и неистребимой бензиновой вонью из дырявого карба, который правильно настроить никому и никогда не удавалось. facepalm
OldFeld
приорист писал(а):

низнаю чо все дрочат на 16 клапаник . 8 клапаный мотор лудше с низов идет . 16 надо крутить до максимума чтоб оно ехало. зр тестировали ларгус с 16к и новым 8к, так с новым 8кл мотором ларгус дажэ лудше едет чем с 16кл.

Так Ларгус грузовой машин, ему гонки не нужны, ему тЯга нужна. Это пасанам погоняться 16-ти клоповый требуется, только где у нас особо гонять-то? Хайвеев отродясь не водилось ROFL
Extreme
*Nikita* писал(а):

самый стыд что кроме восьмёрочного восьмиклаппаника и десяточного 16-клапанника у автоваза нет больше движков

я уж не буду говорить о том каким образом у "автогиганта" нет автоматической коробки передач. это рывок в каменный век автомобилестроения

Вот тут согласен на 146%
Позорище
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ