дмитрийй
На форуме 14 лет
Забыл поделицо...

ездил тут в сволочёк и обнаружил
poliman
На форуме 18 лет
Скоро и туалет городской до вас доедит
Перестанет в дырку ходить
Спасибо путену за это
Limon
На форуме 20 лет
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Забыл поделицо...
Я думал ты БДСМ обнаружил.
А тута скуката.
Я так то тоже катался по окрестностям обнаружил Псковскую объездную дорогу.
Думаю уже лет через 200 достроят такими темпами.
Limon
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Думаю уже лет через 200 достроят такими темпами.
ну хз
я бы на западных границах особо ничего не строил, а то там периодически с запада набеги варваров бывают. Потом дорого всё это восстанавливать будет
GENA
На форуме 22 лет
Limon писал(а):Алексей 123 писал(а):Думаю уже лет через 200 достроят такими темпами.
ну хз
я бы на западных границах особо ничего не строил, а то там периодически с запада набеги варваров бывают. Потом дорого всё это восстанавливать будет
Московию то же бомбят периодически и варварами с азии заселили всю! Лимончики бледнолицые вымрут, все им достанется! нафига строить?!!!
В Сибири все строить надо!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Алексей 123 писал(а):Думаю уже лет через 200 достроят такими темпами.
ну хз
Наоборот, золотая жила. Деньги украл, о сделанной работе отчитался, с варварами договорился - они набежали и всё поломали, кто там разберет на сколько было наделано... И так по кругу.
З.Ы По сабжу - че, еще один сапсан на горе всей прилегающей территории?..
Алексей 123
На форуме 21 лет
ну хз
Так а восток один хрен под Китаем.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
дмитрийй писал(а):лишь бы в жопу поипацо
Вот ты почему в лес пошел и просеку нашел...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Limon писал(а):Алексей 123 писал(а):Думаю уже лет через 200 достроят такими темпами.
ну хз
Наоборот, золотая жила. Деньги украл, о сделанной работе отчитался, с варварами договорился - они набежали и всё поломали, кто там разберет на сколько было наделано... И так по кругу.
З.Ы По сабжу - че, еще один сапсан на горе всей прилегающей территории?..

вот бушь потом из мацвы в Ленинград котацо,,, два с ликкуем часа и ты на невском...на двойной сплошной...как шорты
svarnoi
На форуме 23 лет
Не знаю как в Волочке.А тут у нас перед Машквэ у РЖД все туго идет.
Предписания на снос злданий вблизи РЖД для увеличения количества путей
не выполняют.Частники дома которых подлежат сносу ввиду расширения путей, заломили баснословные компенсации в судах иски.Идет тяжба.
Ну а пока суть да дело.Взять нашу жд станциюХимки. Построили 2ой мост через канал для ВСМ.И бросили. Арка стоит -пути не подведены. Арка уродская.Закрыла собой исторический мост (символ Химок)который Берия лично открывал в 38м.Руки бы оторвал проектантам этим непутевым.
Далее на самой станции платформу на Москву 2 года как полностью снесли
и ) вместо нормальной платформы построили временную деревянную платформу

как при царе горохе.И уже 3ю зиму она будет стоять.Все брошено, мусор с развалов строительный не вывозится.Стыдоба как Хан Мамай прошел. Площадь пристанционная по ими же утвержденному проекту не перестраивается.деньги в РЖД кончились очень быстро.Грязь мусор бомжи тут же вонючие неудобства для граждан.Сцуки лучшеб совсем не брались.РЖД нищая контора стала как и газпром. Денег Пу не выдает-все стоит колом.
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Не знаю как в Волочке.А тут у нас перед Машквэ у РЖД все туго идет.
Предписания на снос злданий вблизи РЖД для увеличения количества путей
не выполняют.Частники дома которых подлежат сносу ввиду расширения путей, заломили баснословные компенсации в судах иски.Идет тяжба.
Ну а пока суть да дело.Взять нашу жд станциюХимки. Построили 2ой мост через канал для ВСМ.И бросили. Арка стоит -пути не подведены. Арка уродская.Закрыла собой исторический мост (символ Химок)который Берия лично открывал в 38м.Руки бы оторвал проектантам этим непутевым.
Далее на самой станции платформу на Москву 2 года как полностью снесли
и ) вместо нормальной платформы построили временную деревянную платформу
как при царе горохе.И уже 3ю зиму она будет стоять.Все брошено, мусор с развалов строительный не вывозится.Стыдоба как Хан Мамай прошел. Площадь пристанционная по ими же утвержденному проекту не перестраивается.деньги в РЖД кончились очень быстро.Грязь мусор бомжи тут же вонючие неудобства для граждан.Сцуки лучшеб совсем не брались.РЖД нищая контора стала как и газпром. Денег Пу не выдает-все стоит колом. 
Это теперь на долго.

Прожрали путиноиды страну и экономику.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Им сейчас восток подымать надо, иначе китайцы его отожмут скоро!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
5 миллионник там строить и москвы часть переселять туда вместе с функциями столицы.
Добавлено спустя 47 секунд:
город Скрепопутинск
Добавлено спустя 40 секунд:
И Питерские газомясые башни туда переносить.
svarnoi
На форуме 23 лет
Я думаю жд арки проектируют недоделаные студенты.А основной куш выделеный с казенных денег тупо разворовывается.Потому получаются стеклянные буи типа Питерского здания газпрома, мосты прыгающие которые саморазрушаются и уродские арки мостов. Это такая тенденция в стране.И это все описано у Ильфа и Петрова в Золотом теленке.Где бабло разворовали и запустили студента с ведром чтоб бегал изображал бурную деятельность.Нихера ничего не изменилось по сути.Тотальное воровство вокруг процветает.И очковтирательство для верхнего начальства.
Всен дело в войне.Треть бюджета высасывается. Все туда идет а там как у Крылова.лебедь тащит в одну сторону, Рак в другую Шойгу в третью а Герасим в 4-ю.Увязло все и никуда не движется. Чорная дыра беспросветная.РЖД в жопе денех нет но вы держитесь и все такое.Будет еще хуже.Теперь бабки уйдкут на восстановление пожженых нефтезаводов.
Алексей 123
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Я думаю жд арки проектируют недоделаные студенты.А основной куш выделеный с казенных денег тупо разворовывается.Потому получаются стеклянные буи типа Питерского здания газпрома, мосты прыгающие которые саморазрушаются и уродские арки мостов. Это такая тенденция в стране.И это все описано у Ильфа и Петрова в Золотом теленке.Где бабло разворовали и запустили студента с ведром чтоб бегал изображал бурную деятельность.Нихера ничего не изменилось по сути.Тотальное воровство вокруг процветает.И очковтирательство для верхнего начальства.
Всен дело в войне.Треть бюджета высасывается. Все туда идет а там как у Крылова.лебедь тащит в одну сторону, Рак в другую Шойгу в третью а Герасим в 4-ю.Увязло все и никуда не движется. Чорная дыра беспросветная.РЖД в жопе денех нет но вы держитесь и все такое.Будет еще хуже.Теперь бабки уйдкут на восстановление пожженых нефтезаводов.
+1
Все идет туда.
Зачем - никто не знает.
Но говорят надо еще больше туда.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Немец и еврей...иппать смесь...и оба пургу несут
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
построят, точно построят
проектировали - да кто там только не проектировал и не проектирует до сих пор этот ВСМ. ничего, сейчас утрясут все моменты рабочие и как начнут строить
ВСМ кстати будет строить не РЖД, а "ВСМ две столицы"
Солярко
На форуме 16 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
посмеялсо

и жезл и отмашка под ремень запихнута
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lednik писал(а):ВСМ кстати будет строить не РЖД, а "ВСМ две столицы"
Это должно радовать?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Это должно радовать?
конечно, сколько людей при работе, создали отдельную компанию
neclassik
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):посмеялсо и жезл и отмашка под ремень запихнута
На алкоту какую-то форму не по размеру натянули и сняли для хайпа
GENA
На форуме 22 лет
Мусорный ментяй банду сколотил!
Цитата:В Твери цыгане-автоподставщики бросаются под машины. женщина орудует в разных частях города, ранее ее видели у Горсада. Подставщики не брезгуют кидать под машины детей без особой жалости.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
да строят. Лес под нее выпиливают. Всю дорогу через Язвиху до грибов лесовозами перемесили по дождю. Местные завыли, так хоть выравнивать стали, да и дождей нет.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Митричу до Мавзолея будет бфстрее добираться чем до своего толчка
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Митричу до Мавзолея будет бфстрее добираться чем до своего толчка 
карел ты козёл?
XADZZOX
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Митричу до Мавзолея будет бфстрее добираться чем до своего толчка 
карел ты козёл?
Пидор он тряпошный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ