У нас есть много компаний по поверке разных. А можно заказать прямо на сайте водоканала. Поверяющие сами все прикрепляют и передают. Ну и делать лучше немного заранее. Это не проблема, мелочь. Акты у тебя есть + есть в федеральной базе. Проблем не будет, так небольшая волокита
У меня как-то проще...та поверка уже много лет как просрочена, да и уй бы с ней. Просто у нас свое ТСЖ или хз как теперь бывший кооператив называется. И я сдаю показания счетчика нашей управдомше, а то и забываю и мне в квитке пишут мои обычные три куба холодной и куб горячей..
У меня как-то проще...та поверка уже много лет как просрочена, да и уй бы с ней. Просто у нас свое ТСЖ или хз как теперь бывший кооператив называется. И я сдаю показания счетчика нашей управдомше, а то и забываю и мне в квитке пишут мои обычные три куба холодной и куб горячей..
лохов щиплют пока те за бабками волокутся. поделом
svarnoi
Не, все это предусмотрено. Если вкратце- есть аварийный доступ и плановый осмотр. То есть, если стояк прорвало, обязан немедленно пустить. А планово, там не чаще в квартал право, заблаговременно уведомить надо, за 14, вроде, дней.
dmabr
У тебя же Пиковская монолитка? Соседей сильно слышно?
Но изначально знал это
Я понять не могу почему такая слышимость. Не во всех же монолитках такая слышимость, вроде. Отчего зависит?
Пеноблок вообще хорошо проводит звук.
Хорошо у меня с другой стороны квартира уже 10 лет пустая без отделки стоит.
Как в СССР строили. Вот это хорошие дома
А вот при дорогом Леониде Ильиче счётчиков не было.Ни газовых, ни водяных, оплачивали за ЖКХ сущие копейки.
А вот при дорогом Леониде Ильиче счётчиков не было.Ни газовых, ни водяных, оплачивали за ЖКХ сущие копейки.
З.Ы Кстати из кирпича жилье при дорогом Леониде Ильиче не строили. Строили в основном панельные 9-этажки. При хруще тоже уже из панелей строили, кирпичная хрущоба - редкость. .
Guk писал(а):
Ты что- жил при Брежневе чтобы такое заявлять про сущие копейки?