Наступил март...Скоро сезон.
Загорелся я давней идеей реализовать мечту. Купить лодку с мотором.
Комплект "одиночки" с возможностью покатушек семьи.
Бюджет +/- 100 т.р....
Требования:
1.Надежность, чтобы не гемороится с ремонтом.
2.Компактность, чтоб можно было перевозить в салоне и багажнике.
3.Вес и простота сборки. Чтобы можно было осуществлять все одному без помощи посторонних....
Пока..предварительно выбор пал на:
Лодка:
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fishingline/ad/29444.php
Мотор:
http://lodochnik.by/tohatsumotor/yamahaf/4x-benzin/91-f6cmhs-st-new-model.html
на "покатушки с семьей" в такой - лучше особо не расчитывай. В лучшем случае - доставка на не самое большое расстояние. Потому как на глисс скорее всего не выйдет с 6 лс. С тобой одним - вроде бы должна
Я б 10-ку взял...Да тут фишка в том что этот мотор можно возить как угодно..
на "покатушки с семьей" в такой - лучше особо не расчитывай. В лучшем случае - доставка на не самое большое расстояние. Потому как на глисс скорее всего не выйдет с 6 лс. С тобой одним - вроде бы должна
STAS152005
А права ГИМСовские у тебя есть?
И еще, ИМХО, но одному все равно не управиться - погрузить выгрузить все равно помощники нужны...
Если есть место для хранения (а именно на даче), то я на твоем месте рассмотрел бы такой вариант - трейлер + кастрюля + мотор...
Точно управишься один, да и трейлер в хозяйстве не только для лодки пригодится...
http://www.malutka.org/catalog/
Выйдет немного дороже, но это того стоит...
Ишшо немного и до катера дойдем
но учти - такую лодку ты за 20 минут не соберешь.
Ишшо немного и до катера дойдем
Можно троллингом ходить.
Тимыч 3-60 лодку собирать - там не накачивать дольше всего. а пйолов там много (если пол жесткий)
Тимыч 3-60 лодку собирать - там не накачивать дольше всего. а пйолов там много (если пол жесткий)
Nekto
Не пойму, ты хочешь тему засрать?
По делу есть что сказать?
У Стаса свой дом в деревне, причем большая вода рядом есть - наверняка и место для хранения найдется....
Очень многие мои друзья, купив надувнушки избавлялись от них через сезон, максимум через два...
Жесткая лодка по-любому лучше...
И еще, ИМХО, но одному все равно не управиться - погрузить выгрузить все равно помощники нужны...
Если есть место для хранения (а именно на даче), то я на твоем месте рассмотрел бы такой вариант - трейлер + кастрюля + мотор...
на какой лодке у тебя ловко получалось соединить части пайол и эти стрингеры правильно быстро поставить?