Страница 1 из 4
Цифра
Из жизни барыг-живодёров. Газпром хочет кратно поднять тарифы на газ для россиян, чтобы покрыть свои убытки в международном секторе.

В компании настаивают на увеличении стоимости (https://news.ru/economics/skolko-budet-stoit-gaz-posle-zhalob-gazproma-na-nehvatku-deneg) транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км, так как текущие цены якобы не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты. В госкорпорации пожаловались, что доставляют газ себе в убыток, низкие цены не позволяют компании «формировать финансовые ресурсы для поддержания и развития газовой инфраструктуры».

Напомню, что себестоимость кубометра газа составляет около 5 копеек. В розницу Газпром отпускает населению его от 6 до 10 рублей за куб., то есть в 100 раз дороже, как и их коллеги-олигархи, бенефициары по монетизации нефти, руды, леса и иных природных ресурсов. Сверхприбыль такова, что странно куда смотрит ФАС. Явное нарушение антимонопольного законодательства, ограбление россиян, вынужденных быть нищими в самой богатой ресурсами стране мира!

Зато себя, родимых, руководство Газпрома не обижает. Например, глава сей организации -"народного как бы достояния" некий г-н Миллер имеет зарплату... 3 миллиона с гаком в ДЕНЬ! Подчинённые не отстают от подающего пример начальничка. И заодно строят себе небоскребы по всей стране, соревнуясь с другой славной организацией - Пенсионным Фондом РФ, чтобы по кайфу проводить время в шикарных офисах. Тьфу!

Нет, с такими барыгами нам не построить справедливое общество и справедливую экономическую модель в России.

https://t.me/basurin_e/16762

от себя:

У меня дом в деревне, газ стоит примерно 6500 руб за тысячу кубов, т.е. примерно 6.5 руб за куб. Зимой не живу, котёл чисто на двойке пашет, в районе 18-20 градусов в доме и стоит это мне примерно 2500 руб в мес. А хотят на три помножить. Когда эти мудаки нажрутся?
Лежандр
Зажрался ты батенька...18 градусов зимой в пустом доме. Снижай градусов до 5 чтоб водопровод не замерз буде он там есть и хватит с тебя... supercool

З.Ы Плачу за газ 74р 70 коп. и как-нибудь переживу кратное подорожание.. Pardon
Поршеньковский
Так их, помещиков! - Понастроили себе усадеб
Валите в город,. в человейники
А то привыкли жить на природке, да нахалявку
hehe
Цифра
Лежандр писал(а):

Плачу за газ 74р 70 коп. и как-нибудь переживу кратное подорожание..

Воруешь?
Dron_spb
Поршеньковский писал(а):

Так их, помещиков! - Понастроили себе усадеб
Валите в город,. в человейники
А то привыкли жить на природке, да нахалявку
hehe

Народ кстати с загородной недвигой реально зажрался, прям целые поселки отстроены, да и в садоводствах полно домов новья.
Все плачут что денег нет, а кругом стройка.
Мне строяков не найти сраную дачу подшаманить 70-х годов, тупо нет людей, все заняты у богатеев загородных nea
Otto Frija
Цифра писал(а):

... У меня дом в деревне, газ стоит примерно 6500 руб за тысячу кубов, т.е. примерно 6.5 руб за куб. Зимой не живу, котёл чисто на двойке пашет, в районе 18-20 градусов в доме и стоит это мне примерно 2500 руб в мес. А хотят на три помножить. Когда эти мудаки нажрутся?

Ставь комнатный регулятор, +12 и живи счастливо - безотносительно жадин.
дмитрийй
🙂накуй ваш гас, дрова наше всё
Цифра
Otto Frija писал(а):

Сам живи в доме при +12.
дмитрийй
Куча в деревне наподключалось кто за 300 кто за 400, а щас ещё и ценник подымут hehe

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цифра писал(а):

Otto Frija писал(а):

Сам живи в доме при +12.

hehe главное шоб не жижу не прихватило морозом
алексей213
Условно бесплатный газ для Цифры был отого, что все затраты опрачивал зарубезный покупатель газе. Ныне зарубежно покупателя нет и всю ИНФРАСТРУКТУРЫ газодобычи придется оплачивать зажравшемуся Цифре ( 20 градусов в необитаемом зимой доме... буржуи в ипериалистической Англии живут при +18)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

дмитрийй писал(а):

🙂накуй ваш гас, дрова наше всё

поправлю-электричество+дрова.
Otto Frija
Цифра писал(а):

... Зимой не живу, котёл чисто на двойке пашет, в районе 18-20 градусов в доме и стоит это мне примерно 2500 руб в мес. А хотят на три помножить. Когда эти мудаки нажрутся?

Цифра писал(а):

Otto Frija писал(а):

Сам живи в доме при +12.

???
И ты тоже заболел?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

дмитрийй писал(а):

...

Цифра писал(а):

Otto Frija писал(а):

Сам живи в доме при +12.

hehe главное шоб не жижу не прихватило морозом

Тут нет жижи, не надейся, мразь.
Стыдно смеяться над несчастным Цифрой, который через несколько минут забыл напрочь живёт он в этом доме или нет. С твоим уровнем мышления конечно тут нет противоречия, да. А у тебя вообще есть мышление?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А, да, ты ж ватоголовый.
Limon
на дровах дешевле отапливаться, но народ у нас ленивый стал зажравшийся, мало кто хочет заниматься заготовкой дров летом, а зимой подбрасывать дровишки в топку
TRANS MISSION
Бамбук
Цифра писал(а):

У меня дом в деревне, газ стоит примерно 6500 руб за тысячу кубов, т.е. примерно 6.5 руб за куб. Зимой не живу, котёл чисто на двойке пашет, в районе 18-20 градусов в доме и стоит это мне примерно 2500 руб в мес. А хотят на три помножить. Когда эти мудаки нажрутся?

Площадь дома какая?
Поршеньковский
Тута есть еще один фактор.
Сейчас окончательно уже отпала необходимость изображать инвестиционную привлекательность завлекая сюда буржуев дешевыми энергоносителями и абсолютно бесправной рабсилой
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Стыдно смеяться над несчастным Цифрой, который через несколько минут забыл напрочь живёт он в этом доме или нет.

Максим я думаю луче знает,чем ты hehe
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

Стыдно смеяться над несчастным Цифрой, который через несколько минут забыл напрочь живёт он в этом доме или нет.

Максим я думаю луче знает,чем ты hehe

Да? А это что?
Цифра писал(а):

....
от себя:

Цифра писал(а):

Otto Frija писал(а):

Сам живи в доме при +12.

Ты снова не видишь ничего подозрительного?
Может, сменишь вату в голове на солому - Страшиле говорят помогало.
Если что сейчас январь и это зима.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

вату в голове на солому - Страшиле говорят помогало.

Перечитай волшебника изумрудного города facepalm
Лежандр
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

Плачу за газ 74р 70 коп. и как-нибудь переживу кратное подорожание..

Воруешь?

Кого, газ? Незачем, у меня нет счетчика и плата по фиксированному тарифу за одну газовую плиту. Razz И то раньше было на рублей 10 меньше.. cry
приорист
Ваще п.х.ю Газа нет и не надо
алексей213
Лежандр писал(а):

[..у меня нет счетчика и плата по фиксированному тарифу за одну газовую плиту. Razz И то раньше было на рублей 10 меньше.. cry

У меня тоже не было счетчика, и 25 лет я платил по вмененому-за эл.плиту по 50 рублей на прописаного-при двоих выходило 100р. за плиту.
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

вату в голове на солому - Страшиле говорят помогало.

Перечитай волшебника изумрудного города facepalm

"- Мозги?
- Ну да, мозги. Очень хорошо, простите неприятно, когда голова у тебя набита соломой". по классическому тексту СССР.
Его ещё несколько раз перенабивали и когнитивные способности росли.
Цифра
Otto Frija писал(а):

Дык я приезжаю иногда на выходные, отдохнуть.

Добавлено спустя 41 секунду:

Бамбук писал(а):

Площадь дома какая?

в районе 70 кв.м, не помню точно.
Otto Frija
antipinoman
Надо терпеть ради Величия России!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ