Страница 1 из 1
Sosho
Других видов спорта, где мордобой? Это вам не бадминтон и даже не теннис. Лучше бы гольфом увлекались.
FHR
Тут любители КФС
GENA
Махачкалиский МАхач ? facepalm pst
Это же не спорт. Это типа спарты в древнем Риме.

Добавлено спустя 2 минуты:

FHR писал(а):

Тут любители КФС

КФС -фуфло nea
Безвкусных бройлеров напичканых дерьмом с помощью специй не дорогих за дорого скармливают пиплу. bbbee
Dron_spb
GENA писал(а):

FHR писал(а):

Тут любители КФС

КФС -фуфло nea
Безвкусных бройлеров напичканых дерьмом с помощью специй не дорогих за дорого скармливают пиплу. bbbee

Прибыль, и ничего человеческого Smile
приорист
wonderer
Sosho писал(а):

Других видов спорта, где мордобой? Это вам не бадминтон и даже не теннис. Лучше бы гольфом увлекались.

*смотреть видео "гольфист на парковке раскидал хулиганов"
Sosho
Да, а Максимка вообще баскетболом балуется. Так вот: мне баскетбол больше подходит, лучшая игра с мячиком, как говорит Скворцов.
viper31
Sosho писал(а):

Так вот: мне баскетбол больше подходит

Литробол тебе подходит, иди проспись синева.
Sosho
viper31 писал(а):

Литробол

Ложь и провокация! В холодильнике бутылка джина стоит, а я трезвый.
CoolM
FHR писал(а):

Тут любители КФС

и писи
в рифму hehe
kulmuk
BKFC вот тема.Кровища,почти всегда нокаут.
Лежандр
Sosho писал(а):

viper31 писал(а):

Литробол

Ложь и провокация! В холодильнике бутылка джина стоит, а я трезвый.

Ларочка Заратустра не позволяет?... wwow facepalm
приорист
Цитата:

Джефф Монсон может стать тренером по физподготовке «Салавата Юлаева». О своем желании поработать в уфимском клубе Монсон рассказал РИА Новости. Он рассказал, что, когда жил в Майами, а Монсон, кто забыл, раньше был гражданином Америки, работал в Институте человеческой производительности. Там у него был гениальный тренер, который показал много техник, используемых сейчас бойцами ММА и профессиональными спортсменами, - например, переворачивание шин, использование цепей, различные упражнения с мячами

«С удовольствием бы показал их, поработал со спортсменами, особенно с такой командой, как "Салават". Это была бы работа мечты», - сказал Монсон агентству.

будет хокей мма
Sosho
А трансляции продолжаются, народ уж столько постов и репостов по поводу бородатых псевдоСВОшников-бойцов ММА в БМВ х7, а им пофиг. Так вы определитесь, хоккей или ММА Владимир Владимирович предпочитает?
Sosho
Есть результат - 1,5 часа разговаривали по телефону. Теперь бы еще и гимнастику подтянуть. Опять же - я за баскетбол, ну, демократ и че?
wonderer
не, на самом деле, когда занимался - засматривался просто..

и для интереса, и чего-то новое из приемов находил для себя, потом с ребятами на следующий день отрабатывали...

охх, молодость
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ