Страница 1 из 2
svarnoi
Стали они говномагазинами постепенно ввиду всеобщего хирения и умирания. Какие хорошие были когда открывались.Теперь характерны следующие черты
1.Состав муслимский на 80 процентов
2..В торговом зале всюду расставляют поддоны с неразобранным товаромОни стоят во всех проходах как памятники.А должны стоять в разгрузочной зоне.100 процентов нарушение.всех регламентов.
3.кассиры будто вымерли на 5чку по 1...2 кассы работающих касс.От этого в час пик когда с работы идут там очереди в кассу как во времена совка, ругань, гам .Их фирменная фишка что если в очереди больше 3 чел-звоните откроем еще кассу-не работает больше.Хоть Путину звоните сразу
4.Уже в нескольких 5 ках организовались из работников шайки по сбору корзин продуктов под заказ.заходишь а там эти с тележками шныряют.Розничный магаз превратился в распределительно -доставочный пункт.Сами сборщики летают по залу но,потом передают развозчикам.
5.Страшно брать готовые салаты.Реально потравившись стоит обходить
6.Зелень свежая должна быть приходит усушенная черт знает где валявшаяся.
7.Ценами играются на пиво и алк. Туда -сюда постоянно переставляют ценники бывает по неск. раз в день.
8.Народ из Азбук вкуса частично переехал в 5чки и народжу стало кучнее.
9. В морозильных камерах мороженое все растаявшее и сплющеное.Отключают они их с целью экономии света оно тает и приобретает эту форму вместо круглого стаканчика.Потом снова замораживают.

Суммарный вывод= пятерочки постепенно и неуклонно скатываются к СВЕТОФОРАМ и СОВКУ. supercool supercool

Шел 4й год войны...

Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Апреля 2025 12:49), всего редактировалось 1 раз
Женя
У нас пятерки и магниты для магазинов у дома более менее, если не придираться. Ну и разные есть. Большие и маленькие. Даже круглосуточные пятерки есть
приорист
щаз народ в магазы не ходит заказывают доставку лежа на диване полиманы все привезут
svarnoi
Так и привезут гнилую картошку, мятое растаявшее мороженое, самую жирную грудинку первую попавшуюсяхватанут и салаты с отравой из той же 5чки.Сам хотя бы можешь выбрать а им некогда они быстро бросают.Время=деньги девиз этих сборщиков.Удачи.
Лох от собственной лени страдает собственной жопой. lol1
Лежандр
Эконом-класс он и есть эконом, че с него взять. Я туда иду обычно мимоходом, заодно с визитом в Озон который в том же подвале рядом. По части ассортимента - там практически нет мяса, так себе колбасы, бедновато хлеба, выбор пива ваще ниочем.. . Описанных безобразий не наблюдал, потому как пятерочка мало посещаемая, в шаговой доступности как минимум 4 нормальных магазина - Ашан, Перекресток, Мяснов, Евроспар да штуки три других экономов - Верный, Магнит, Дикси...все в радиусе минут 10 ходьбы.
Вот на даче Пятерочка - единственный магазин на ближайшие деревни, местные недоразумения не в счет.. Pardon Или 30 км до города.
svarnoi
У нас был Атак,переименовали в Ашан в том году.Ну такой небольшой Ашан.Какой же там шикарный овощной отдел.В 5чках и рядом не стояло.Но мясные ряды так себе,зато рыбные хорошие.Последнее время в Атак-ашан,пятерочку я на бую вертел с этой шатией братией из аулов горных.
А если надо того же пива взять то рядом К&Б где все это дешевле.

Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Апреля 2025 13:11), всего редактировалось 1 раз
приорист
кому ненравится 5рочки в вкусвиле заказывают доставку
Limon
Ща Дикси стали получше пятёрок, попробуй туда зайти.
svarnoi
ВКУСВИЛЛ. 63 Такое же гно вид сбоку тока дороже.Раньше был типа "экологический магазин" а теперь там тараканы бегают как хозяева.Ни ногой туда.Такие же усатые как и джигиты-сборщики.Везде нанят чуркестан черембе керембе...ээ.
Весь процесс хирения 5 рок от расцвета до нынешнего заката их прошел на глазах. Сначала там было немного черных рож,потом они повыживали славян полностью.В нашей 5 чке было две няшки сказочные, и тех одну за другой выжили,теперь на кассах сидят исключительно в белых платках закутанные 2 замужние и еще пару черненьких помоложе равнинных а не горных пока еще без хиждабов.И директорша такая же. Перерождение 5 рок в шалайдиксималай...эээ
Перец
ТС надо ник в сварливый переделать lol1

Не нравится пятерочка - ходи в глобус гурмэ, там тебе корзинку будут таскать за тобой Pardon
svarnoi
У нас нету глобусов.Их мало.В химки местный князьки не пускают фашистов

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

На месте нашей пятерочки был ресторан Легенда.самый крутой ресторан Химок где начальство ьухало и справляло корпоративы.И там были 2 негра-швейцара которые подьезжающим машинкам двери открывали.
начальство как и все это местечковое умудрилось всю эту красоту просрать.Три года спустовало помещение после взятия Крыма.Потом открыли пятерочку которая превратилась в Ачхоймартан facepalm Вот так вот,Перец.Факт.Можешь проверить.
Зато сама Роднина возле 5чки приезжала открывать нахрен никому не вперсшийся каток хоккейный с морозилками))
СанёкСтавропольский
Ваще пофиг на ваши пяторочки, там картофан по стольнику. Что вы как лохи? Покупайте картофан по двдцатке в нормальных магазах, например в Азбуке Вкуса gpn
svarnoi
в Азбуке вкуса самые жирные крысы бегают supercool Замечено.
Там щедрые хозяева и на цены и на товар. supercool
Перекресток не без косяков но марку держит пока...до новой волны.
dmabr
У нас в пятерочках давно кассы самообслуживания сделаны. Сам пробиваешь, с Муслимами не общаешься, в очереди не стоишь. Только карта нужна. У сварного нет банковской карты?
svarnoi
dmabr писал(а):

У нас в пятерочках давно кассы самообслуживания сделаны. Сам пробиваешь, с Муслимами не общаешься, в очереди не стоишь. Только карта нужна. У сварного нет банковской карты?

Унас в 5ках увы нету касс.Точнее есть одна такая которой нельзя пользоваться ввиду того что она постоянно занята сборщиками заказов.ДОльше прождешь.
Однако, Кассы есть такие в Магнитах и давно есть они в Перекрестках.
Так что когда есть возможность, лишаю себя удовольствия общения с черными дамочками на кассах supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Апреля 2025 15:50), всего редактировалось 1 раз
Sosho
Чижик, Верный, Маяк, Светофор, да мало ли ещё сколько хороших магазинов! А на даче у нас магазин Ира! Не знаю, где она берет товар, но мне представляется работает на прямую, а какая у нее вяленая рыба! С моторной лодкой Петровича в тесных связях.
Женя
Sosho писал(а):

Не знаю, где она берет товар, но мне представляется работает на прямую, а какая у нее вяленая рыба!

Кстати, есть такое. Товар в небольших местячковых магазинах иногда вкуснее, чем в торговых сетях. Они берут у небольших местных поставщиков, а сети работают с крупняком
svarnoi
Верный получше 5ки, на уровне Магнита.
Светофор? facepalm Ну кому и свинья невеста.No comments.
выпадает из списка.Чижик какой то совсем лоховской...для патологически жадных до копейки.
Стебется товарищ 63
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Ваще пофиг на ваши пяторочки, там картофан по стольнику. Что вы как лохи? Покупайте картофан по двдцатке в нормальных магазах, например в Азбуке Вкуса gpn

Ага. Только в пятерочке за стольник килограмм, а в азбуке вкуса за двадцатку сто грамм... Pardon
FHR
Азбука давно закрылась, пятеры и магниты выживают, открылся Светофор
svarnoi
Скоро откроют контейнерные как в90е были.Спрашиваетс,я нахрена было вот эти цивильные открывать? Чтоб дожить до войны и все спустить в унитаз?.Эти вот бенефициары маркетов и задавили контейнерные рынки.Как было удобно.Их много было контейнерных.
dmabr
svarnoi писал(а):

Ценами играются на пиво и алк. Туда -сюда постоянно переставляют ценники бывает по неск. раз в день.

А зачем ты смотришь в пятерочке цены на алкоголь по несколько раз в день? Я вот в душе не знаю сколько там пиво и прочий алкоголь стоит. Тюрнер был прав?
Limon
svarnoi писал(а):

Их много было контейнерных.

Когда на такой рынок идешь, там были особо любимые проверенные контейнеры которые специализируются чисто на мясе или чисто на сырах, в каком то другом майонез дешевле всех. Пробежался по ним набрал что нужно и домой
приорист
пятерочка постоянно смс присылает типа сделайте покупку получите бонусы апельсинки .
dmabr
приорист писал(а):

пятерочка постоянно смс присылает типа сделайте покупку получите бонусы апельсинки .

О, мне как раз сегодня прислали смс, что подарили 800 апельсинок. Я хз что это и нафига они мне нужны. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ