Страница 1 из 2
Sosho
Раскололся магнит (отлетела четверть) катушки индуктивности зарядного устройства. Вопрос: можно ли обратно приклеить и обязательно ли супер клеем? У меня обувной есть и траты на клей на сегодня не предусмотрены 63 .
приорист
Выкинуть и забыть
Sosho
приорист писал(а):

Выкинуть и забыть

Кого, за что, зарядку? Я, конечно, далеко не электрик, но понимаю данное происшествие так: был всего лишь замкнутый магнит, стал разомкнутый (и это дело можно оставить), а можно и восстановить, пришпандорив отломившуюся часть обратно. А можно и так оставить, изменив принципиальную схему. 63

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Почему отломился кусочек? А потому, что нехрен давать всем в пользование. 63 Не, напряжение большое дал, я в гараже промышленным способом золото извлекаю. rlzz
приорист
ничо непонятно какая зарядка какой магнит какая катушка какой гараж какое золото
Kuba
Sosho
Изялентой синей примотай,делов то
gpn
Sosho
Kuba писал(а):

Изялентой синей примотай,делов то

Не подлезешь или надо с платы снимать. Лучше приклею обувным. А что, электромагнитное излучение через изоленту проходит? lol1

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Помню как-то брату дал насос хороший немецкий нажной подкачать колеса - все, так и лежит без дела, на всякий случай, даже манометр свернул.
Подходит давеча какой-то новый тип по гаражу, дай, говорит, ключ на какой-то там размер; на, говорю, мало будет ещё добавлю.
Kuba
Sosho
Трехграммовый тюбик суперклея стоит 100рублей.
Какой к черту обувной.
lol1
дмитрийй
Чё тока за куйнню читаю facepalm hehe
Бермадей
Чё тока за куйня читает facepalm hehe
Hans11
Там скорее всего не магнит, а феррит. Это по сути керамика. Клей должно работать. Хотя должно и без этого куска
Sosho
Kuba писал(а):

Какой к черту обувной.

Лежит без дела, а я в этом вопросе очень щепетильный.
дмитрийй писал(а):

Чё тока за куйнню читаю

Бермадей писал(а):

Чё тока за куйня читает

А я о чем? Электрики и их форумы, да простят меня - еб...нутые. У нас же адекват, посоветуют - так посоветуют!
Hans11 писал(а):

Там скорее всего не магнит, а феррит. Это по сути керамика. Клей должно работать. Хотя должно и без этого куска

Если бы я спрашивал на майл.ру, то сказал: это лучший ответ!
За несколько часов поиска на различных ресурсах я пришел к такому же выводу.
Без вас никак и считаю, что тема не раскрыта, надо еще политики добавить и всякое такое. supercool
Бермадей
Sosho
кстати, поломанный магнит ты никак не соединишь, он будет отлипать друг от друга, а вот феррит запросто. Клей чем хочешь, не парься.
приорист
вот для таких дб как раз пишут опасное напряжение не влезай убъёт
Лежандр
Sosho писал(а):

Раскололся магнит (отлетела четверть) катушки индуктивности зарядного устройства. Вопрос: можно ли обратно приклеить и обязательно ли супер клеем? У меня обувной есть и траты на клей на сегодня не предусмотрены 63 .

Когда то в годы юные у моего транзистора Океан-205 антенна отломилась. Выдвижная такая, из трубочек... Я ее соединил деревянным штырьком и долго удивлялся почему не работает... Pardon
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Чё тока за куйня читает facepalm hehe

тебе то чё толстожопый не сидицо ровно на своей жопе supercool
Kuba
Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

Когда то в годы юные у моего транзистора Океан-205 антенна отломилась. Выдвижная такая, из трубочек... Я ее соединил деревянным штырьком и долго удивлялся почему не работает... Pardon

Не штырьком деревянным надо такие вещи соединять .
Для этого же есть проволочка деревянная.
lol1
svarnoi
Фото выкладывай.Лучше 1 раз увидеть..может там уже все неремонтопригодно.Фотка крупно места повреждения.Все.
antipinoman
Ну чо там, починил? У федора спроси, у вас уровень развития примерно одинаковый
Sosho
Во, пошла жара! Сон, как рукой сняло. А вам на работе за...бало или остап...здело? Смыл слов разный, если чё.
antipinoman
Работа для рабов
rezident
Я бы поискал в каком нибудь ЧиДе сердечник проварил в кастрюле чтобы располовинился родной и поменял оба. Если лень суперклеем приклей. Главное чтобы без зазора.
svarnoi
Непонятно что там может там кусок от транзистора отлетел.фоты не хочет присылать,может он это все придумал от нех делать.И вообще непонятно что там у него дроссель или импульсный трансформатор.У трансформатора магнитопровод так то. Дроссели тоже с ш-образными закрытыми корпусами.
Вот еще гадать на кофейной гуще.Ему надо то. supercool
antipinoman
А ще таки говогит лагочка??
Sosho
https://bedrive.ru/1QSv https://bedrive.ru/1QSw https://bedrive.ru/1QSx https://bedrive.ru/2GUo
Вот такая очередная х...рня.

Добавлено спустя 5 минут:

Видео с установленным колесом при затяжке от руки и ключём. Когда ключём отчётливо слышны металлические щелчки. Если окончательно затянуть и поехать - как из автомата 63 Какие мнения, знатоки?
antipinoman
Sosho писал(а):

Какие мнения, знатоки?

1) обоссать и сжечь
2) выкрасить и выбросить
3) утопить в Хуанхэ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ