Страница 1 из 3
дмитрийй
CoolM
Бермадей
facepalm мент и труд - понятия несовместимые. А такта чо. С днём Коммунистической Солидарности Трудящихся! gpn gpn gpn
FHR
Вальпургиева ночь facepalm
дмитрийй
Бермадей писал(а):

facepalm мент и труд - понятия несовместимые. А такта чо. С днём Коммунистической Солидарности Трудящихся! gpn gpn gpn

Сопляк у мну ипк 52 с копейками, так что пройди в куйй
Бермадей
З.Ы. кстати насчот ментов и труда. Тесть мой, царствие ему небесное, уже два года как помер, бы в своё время начальником уголовного розыска в Пятигорске. Связи до сих пор осталися, мощные свяи. Если какая тварь цыкнет, могу закопать заживо и скажу что так и было.... короче... про метов и труд. Базару нема, много упырей наловил за свою СЛУЖБУ мой дражайший тестюшко Палываныч. Но вот молоток в руках держать не умел. От слова совсем. По мало-мальски нужному поводу вечно меня звал, мол, Вадя выручай. Короче. В первый раз прихожу к "родителям" домой, там что-то под раковиной потекло, дядь-Паша полез и только хуже сделал, пришлось кран вводной перекрывать и сидеть без воды, ждать, пока я к нему приеду. Короче. Приезжаю, он меня заводит, открывает кладовку и я.... падаю в обморок. Там у него ВСЁ!!! Реально ВСЁ!!! И всё НОВОЕ!!! Новенький дорогой инструмент всех марок и цветов радуги, восемь сортов изоленты, три типа газовых ключей, всё хромированное, всё в наборчиках, как иичко у кеота всё сверкает. На мои бекания-мекания по поводу всего этого музейного шедевра, тесть махнул ладошкой, мол... т-та... слесарюга один жену убил по пьянке, а я его по-минималке оформил. Посадили его, конечно, отсидел под защитой, откинулся по удошке, снова женился... вот он мне тут всё это и отпи9орил... вот подарок от него и остался.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

дмитрийй
так вот я тестю и говорю, мол, наккера козе боян, он плечами пожимает, мол, ну красиво жежь! Good
дмитрийй
Кукуй, щасье твоё, что у мну щас настроение лирическое, пожже я тобой займусь еси бушь продолжать пистеть не в тему
Бермадей
дмитрийй писал(а):

Кукуй, щасье твоё, что у мну щас настроение лирическое, пожже я тобой займусь еси бушь продолжать пистеть не в тему

надеюсь, тебя там не было?
https://dzen.ru/a/ZFfyXoS2sh5135WA?ysclid=ma4u3jpy61135675120

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

дмитрийй
пардон, вопрос нескромный, а тебе дмитрийй сколько лет?
дмитрийй
Бермадей
Охренеть! Ровесник моего тестя. А вот он, царствие ему небесное, никогда не обижался, когда я на ментов гнал.
Kuba
дмитрийй писал(а):

61

Вместе со старостью приходит и мудрость.
Но в твоём случае старость пришла одна.
Pardon
ЗЫ.
Пионерский галстук набуа даже еще не октябренку нацепил???
Женя
Бермадей
air50
Лежандр
Миру-мира
Маю - солнца
Труду - *** по всей морде.

Razz Drinks or Beer
Vova 45
Лежандр писал(а):

Миру-мира
Маю - солнца
Труду - *** по всей морде.

Razz Drinks or Beer

Всем пожарить шашлыка,
Выпить всем по чарке водки,
Закусить хвостом селёдки,
Снять всё это на айфон,
А потом в тик-ток закинуть.
Чудно время провели,
С Первомаем! Молодцы!
gpn
supercool
FHR
Трудящиеся в Китае, у нас тролли в шахтах сырье добывающие вахтовым методом
Guk
Многие несколько недолюбливали коммунистические субботники. Прошло более 30 лет с уничтожения СССР, а субботники остались живы и невредимы. Более того, в РЖД в этом году велели снимать видео бесплатной коммунистической работы и отправлять в центральный офис. К чему бы это?
Dron_spb
приорист
Guk писал(а):

Многие несколько недолюбливали коммунистические субботники. Прошло более 30 лет с уничтожения СССР, а субботники остались живы и невредимы. Более того, в РЖД в этом году велели снимать видео бесплатной коммунистической работы и отправлять в центральный офис. К чему бы это?

хрущев же обещал вам что будете жить при коммунизме
FHR
Guk писал(а):

Г..но за баранами типа тебя убирают
Бермадей
FHR писал(а):

Guk писал(а):

Г..но за баранами типа тебя убирают

Мы это называли "поездка на тампаксы". В-принципе... романтичненько было. Одеваемся в свой законный выходной день во всё "спортивное", берём мешки, заточенную арматуру, загружаемся всем "курятником" в деповской автобус и едем на кисловодскую ветку. Там с 10 до 12 собираем "тампаксы" с путей, потом в долине реки Подкумок разводим ставим мангал, жарим шашлыки, пьём-гуляем, трахаем бабцов в лесочке и часов в 11 ночи возвращаемся уставшие, но довольные, по домам. Good
Лежандр
Guk писал(а):

К возвращению советских традиций принудительного труда в отдельно взятых коллективах и местах. facepalm

З.Ы Уже лет 25 шлю все такие призывы типа субботник возле дома и т.п. нах. Дворники за что зарплату получают?.. supercool
FHR
Лежандр
Дебил у дворников зп 10 косарей
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр
Дебил у дворников зп 10 косарей

Серьезно? По-моему гораааздо больше...по крайней мере двор всегда вылизан как у кота яйца и в курьеры они не все сбежали... Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ