Страница 1 из 1
Sosho
Ну, сработала, так сработала, уж сколько раз бывало, приедут пройдутся по этажам, напишут, что ложная ..., но не в этот раз! Хрен знает, что и кто там из соседей "варит", но срабатыванию предшествовало и всю дорогу работы сигнализации продолжалось сильное чего-то там газообразное под большим давлением. Могу сравнить, как стравливание избыточного давления из чего-то большого, может и баллона. Газом и ещё каким-то удушающим не пахло. Стены чутка вибрировали, честно. Сам в первый раз обосрался, думал смертушка пришла.
Dron_spb
Дымоудаление небось включили, оно воет как сцуко и сосет как патриотка Smile
Sosho
В пожарной части подтвердили, что и другие соседи звонили и интересовались происшедшим. Ну, я ещё больше обосрался, т.к. свежо предание проживающего снизу и позвонил в дежурку. Сказали приедут, тут я в душ пошел, чтоб чистое надеть.
Женя
У нас в новостройках часто срабатывает. А еще чаще в новостройках для переселенцев. Там чуть ли не каждую неделю.
Sosho писал(а):

всю дорогу работы сигнализации продолжалось сильное чего-то там газообразное под большим давлением. Могу сравнить, как стравливание избыточного давления из чего-то большого, может и баллона. Газом и ещё каким-то удушающим не пахло. Стены чутка вибрировали, честно.

Вытяжка срабатывает. Она сильно тянет. Иногда даже противопожарные двери в подъезде сложно открыть. Их разряжением воздуха притягивает
dmabr
У нас как сработает, так оба лифта вниз и стоят на 1 этаже с открытыми дверями. Я раз так попал, пришлось звонить лифтерам чтобы обратно их включили. Сидел ждал на лавочке. Неохота было на 15 этаж пешком идти.
Sosho
Dron_spb писал(а):

Дымоудаление небось

Тоже подумал, но его, похоже, нет, раньше ведь ничего подобного не было, да и в пожарке на это ничего не сказали, отправив в управляющую и организацию, установившую сигнализацию.
Женя
Дымоудаление обязательно в домах выше 26 метров supercool
Sosho
Женя писал(а):

Дымоудаление обязательно в домах выше 26 метров

Почему тогда раньше не только мы, но и другие соседи подобного не слышали?
Вообщем приехали из дежурки и начали как-то по домофону не очень: "Открывайте, нам надо с вами поговорить". Хорошо, что у меня всегда готов тревожный чемоданчик, пока поднимались я Ларочку поцеловал с сыном обнялся. Раз пишу это, значит пока все обошлось. lol1
[Fred]
страшно, страшно. если бы мы знали что это такое.. но мы не знаем что это такое.
Sosho
[Fred] писал(а):

страшно, страшно. если бы мы знали что это такое.. но мы не знаем что это такое.

Когда у тебя сосед-наркоман будет годами что-то пилить, долбить, вести ночной образ жизни - тогда узнаешь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ