Страница 1 из 1
GENA
facepalm Бабло с граждан выбивать.
Но мусор у дороги и есть мусор у дороги. ничего в бошках у них не меняется веками.
Цитата:

Как я отменил штраф с камеры
Третьего мая мне прилетел штраф за превышение скорости вне населенного пункта с передвижного комплекса. Чтоб вы понимали ограничение 50 км/ч на автодороге из трёх полос, а я ехал 73 км/ч.

Получив этот штраф у меня конечно же сильно пригорело, т.к. это первый штраф за 10лет водительского стажа. И я бы наверное согласился, если бы это был населенный пункт, школа рядом и прочее. Но тут я решил поискать лазейку и я ее нашел.

Я зашёл на сайт Госавтоинспекции в поисках информации о размещенных камерах. В файле со списком камер не было камеры с адресом моего нарушения, вернее был похожий адрес, но метры не совпадали. По факту в день нарушения комплекс должен бы стоять на 150 метров дальше, после перекрёстка, а там ограничение 50 км/ч уже не действовало.

В итоге я сделал видео как открываю сайт Госавтоинспекции, качаю файл и проматываю список комплексов. Пишу жалобу через госуслуги. Меня вызывают в ЦАФАП для дачи объяснений. Устно всё им объясняю. К вечеру штраф отменили.

Вот так, за 10 лет у меня всё так же "0" штрафов.

дмитрийй
63

залить картинку

Довыйопывалися шпроты
Алексей 123
Кто же за это заплатит?
Придется Мите еще пенсию урезать. cry
дмитрийй
Сглотнули педерасты в шортах вместе со шпротами 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Сглотнули педерасты

Ну ты держись.
Хорошего тебе настроения.
дмитрийй
Да, выдохся педераст изо пскова, даже на петросяна не тянет hehe
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

выдохся педераст

Отдохни. Годы у тебя уже не детские. А работать на похлебку надо. cry
Восьмеркин
а в Чермном море не сопровождают? А чё так? 63
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Не предусмотрено.
В строго соответствии с планом.

Теперичи грят там тока Украинские корабли ходять. Pardon

Надо потерпеть.
Guk
Восьмеркин писал(а):

а в Чермном море не сопровождают? А чё так?

Вот наделаем БЭКов, и будем сопровождать. Судьба крейсера "Москва" многому научила.
Алексей 123
Guk писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вот наделаем БЭКов, и будем сопровождать. Судьба крейсера "Москва" многому научила.

Может временно диванных воинов с ластами послать?
GENA
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

у хохлов есь танкеры?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Guk писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Может временно диванных воинов с ластами послать?

одного знаю, у иво ласты с рождения 63
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

у хохлов есь танкеры?

причем тут хохлы? новороссийский порт один из основных по нефтеэкспорту lol1
GENA
Бедолаги. cry
Зато всем к пенсии сортир дадут сборный, каркасно щитовой! Good

Цитата:

Сотрудник ГАИ из Тюмени выделяет несколько проблем в их подразделении: зарплата, нехватка сотрудников и многозадачность. После выхода ряда публикаций о службе в правоохранительной системе инспектор ДПС на анонимных условиях также решил поделиться тонкостями своей работы RU. Дальше — от первого лица.

У нас график — работаем день, ночь, а потом два выходных. Смена длится по бумагам 12 часов. День начинается в семь утра, а заканчивается поздним вечером. Мы часто задерживаемся — если случилось ДТП с пострадавшими или еще что-нибудь. В выходные у нас либо усиления или занятия.

Бывает дергают в сопровождение, например, если кто-то из высокопоставленных в регион приезжает.

В нашем подразделении нехватка сотрудников примерно 50 человек, а может, и того больше. Молодые приходят и уходят. На данный момент у нас есть многие, которые написали заявление на пенсию, и ждут, когда уйдут. Могу предположить, что в ближайшее время, когда все они отправятся на заслуженный отдых, настанет кадровый голод. Большинство держатся из-за льготы год за полтора. Так люди быстрее выходят на пенсию.

Проблемы с обмундированием у нас имеются. Приходится иногда самому покупать себе теплые вещи на службу. Потому что те, что выдаются, холодные или их совсем нет на складе. Порой форму, которая не по размеру, приходится подшивать под себя.

Служебные машины редко, но бывает, что ремонтируем за свой счет, потому что большие очереди на обслуживание в нашей системе. Другие автомобили не очень укомплектованы.

Средняя зарплата у сотрудников ГАИ в нашем регионе 60 тысяч рублей. За переработку платят мало — всего лишь 120 часов, и всё.

Если сотрудник не наказан

дмитрийй
svarnoi
У нас новая глава администрации негласно дала рекомендации ГАИ кормиться кто чем подаст.И сказали главное чтоб не было большого кипеша,мы вас прикроем.И они тут начали. НА нескольких улицах где всегда была спокойная парковка еще с зимы были заготовлены и установлены новые знаки 3.27 с табличками 8.24. И все это дело было черной пленкой обернуто. И тут с разных частей города стали в чат приходить сообщения.Что по городу разьезжаются зеленые крокодилы-эвакуаторы и одновременно дорожники мигом срезали черную пленку.А ребятки с ДПС уже тут как тут стояли и сразу шустро почистили по штрафстоянкам энное количество несчастных.
К вечеру стали те жаловаться мол когда парковались все было закрыто.Сейчас пытаются оспаривать а счетчики на штрафстоянках тикают.

Так что ждите .Сразу мне вспомнились знаки 50т на переносной стойке на дороге М-2 63 63 и типа ихние днепропетровские гаишники в фуражках и шлепанцах)) 63 . Теперь местные перенимают опыт и кормушку.

Вот живые и смешные дословно с чата.

Позвонила в химкинский гибдд.Они сказали что никаких эвакуаторов и постов ДПС не отправляли,все работают по своим участкам..Предложили звонить с жалобой в Администрацию города...

Соседи! Если у кого есть возможность звоните на горячую линию ловите самозванцев!

Сейчас сняли пленку все машины развезли на штрафстоянку,потом опять пленку натянут.Как будто так надо.Нашли кормушку.
Соседи,беспредел.Открыли знаки запрета стоянки! По ул Панфилова 16,17,18. которые были пленкой завешены..Берегитесь!

Беспредел ментовской.В жопу им эти знаки затолкать)))
GENA
svarnoi писал(а):

Беспредел ментовской.В жопу им эти знаки затолкать)))

Она и так у митяяв раздолбана. больше не влезет. pst Лучше на шею как испанский галстук одевать, когда они по гражданке домой идут. lol1
дмитрийй
гено кастрюлеголового всё пучит hehe вот же уипан
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ