Страница 1 из 1
Otto Frija
Авиакомпания "Победа" незаконно уменьшала допустимые размеры ручной клади. Тем самым авиакомпания умышленно создала заведомо неприемлемые условия для провоза вещей.
https://tass.ru/proisshestviya/24098161?ysclid=mbb1nk38ya490173158
Ворьё на ворье сидит и ворьём погоняет.
А вы все им просто завидуете!
Благостно!
Olegan-TLT
Уроды. Козлы. Турбояма. Шаровая. Бойченко Олег Валентинович
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Уроды. Козлы. Турбояма. Шаровая. Бойченко Олег Валентинович

Что, снова штырит? От чего на этот раз, Олег Валентинович? Опять жидомасонский заговор Вас одолел?
Или Вы просто пукнули и счастливы этим?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (30 Май 2025 21:23), всего редактировалось 1 раз
приорист
лоукостер
Otto Frija
приорист писал(а):

лоукостер

Но законодательство чтил даже Ося Бендер!
приорист
Otto Frija писал(а):

приорист писал(а):

лоукостер

Но законодательство чтил даже Ося Бендер!

лоукостер это тариф бомж уася
TRANS MISSION
в 4 см. ширины кучу вещей можно поместить!!!газеты, кошелек (бомжатский с одной пачкой долларов),футболка итп Pardon
Olegan-TLT
Прокуратура же разобралась - значит действительно, благостно.
Но я как часто летающий, в том числе и на Победе скажу - никаких нареканий к их сервису и условиям по ручной клади нету. И меня ни разу через калибратор не пропускали (в смысле кладь). А мы несколько раз летали в Сочи семьей с Победой без багажа. Учитывая цену билетов- устроило по полной. Ну двое плавок на себя надел, поверх кроссов сланцы и алга Smile) Шутка.
Все по деньгам, все по желанию.

По мне и что вижу- и поезда и самолеты хорошие. Вот пускай еще импортозамещают самолеты. Одобрямся Уря
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Вот пускай еще импортозамещают самолеты

Сделают пассажирские Беспилотники.
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вот пускай еще импортозамещают самолеты

Сделают пассажирские Беспилотники.

И это одобрямся. Я за прогресс.
Но так то общая тенденция. Я 20 лет назад летал, и в начале 10-х, так кормили везде и всюду. В Турции Египты и тд - вообще шикардос обеды или ужины на борту. Помню 30 кг багажа на человека было. Так то звездец (на самом деле это очень дофига, зачем так много было, непонятно). Месяц назад правда летали в Анталью и обратно одной авиакомпанией (турецкая Корендон). Лимит багажа 20 кг. Немало, хватат за глаза. И гамбургеры даже выдавали в полете. В Сочи, Мин воды летаем регулярно (Победа, Норд Винд, Азимут и тд) -хрена там кормят. В Сочи из Самары сейчас лететь под 3 часа (через Казахстан летят).
Но это все мелочи жизни.
Ну и основное по поводу визгов воплей этого вовы жыжы. Да нету проблем из-за этих 4 см увеличения габарита ручной клади у Победы. Пропустят и пропускают, не ссыте. Даже если чуть больше. Это я как много и регулярно летающий и по практике пишу.
[Fred]
А я знал! У, сидоры! но так-то тыщу доплатил и вези нормальный чемодан Pardon
Sosho
Т.е. с черешней из Сочи лучше не возвращаться? Ерунда, у нас есть потаённые карманы.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И гамбургеры даже выдавали в полете. В Сочи, Мин воды летаем регулярно (Победа, Норд Винд, Азимут и тд) -хрена там кормят. В Сочи из Самары сейчас лететь под 3 часа (через Казахстан летят).

По мне так еда в самолете - это для свиней. Накуй не нужна до 5 часов лета. Вроды достаточно.
А то сначала жрут чавкая свиноолегнаны потом срать по самолету бегают. очередь на пол самолета. - как на базаре. 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Sosho писал(а):

Т.е. с черешней из Сочи лучше не возвращаться? Ерунда, у нас есть потаённые карманы.

В Сочи черешня дороже чем в Сибири. pst
Лежандр
GENA писал(а):

В Сочи черешня дороже чем в Сибири. pst

Конечно дороже. В Сочи ее еще привезти надо, а в Сибири пошел да собрал с дерева.. hehe
Nekto
Успешные авиа собственники недавно предложили узаконить стоячие места в самолёте. Профита не хватает.
Цитата:

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" планирует заказать для новых воздушных судов "стоячие" кресла при условии их сертификации и безопасности, сообщил РИА Новости источник в перевозчике.

https://ria.ru/20180420/1519036628.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ