Страница 1 из 1
Sosho
У нас скромно - в отеле бывшего сигаретного короля. Готовлюсь, глажу брюки, Эпштейн я, сержант. Как думаете пустят, нальют? Сын говорит, что только одного родителя пустят. Ларочка как мать, я как Эпштейн, не могу же я не присутствовать.
Лежандр
Sosho писал(а):

У нас скромно - в отеле бывшего сигаретного короля. Готовлюсь, глажу брюки, Эпштейн я, сержант. Как думаете пустят, нальют? Сын говорит, что только одного родителя пустят. Ларочка как мать, я как Эпштейн, не могу же я не присутствовать.

А ты там зачем? wwow Нажрешься и испортишь робятам праздник.. hehe Это их день и никакие родители там не нужны. Razz

З.Ы Хочешь нажраться - возьми с сына откупные. Типа за бутылку водки 0,7 я к вам туда не пойду.. Good
приорист
все напьются и перережат друг друга

Добавлено спустя 56 секунд:

а потом сожгут

Добавлено спустя 26 секунд:

по традиции
Sosho
Не, мне интересно, какая-такая на моего глаз положила? Да, мы тоже не скромно в 97 году обмывали дипломы в лучшем на тот момент ресторане города, но это было чтоб преподов удовлетворить, только ректора не было.
antipinoman
Не кури, не пей - будь жида хитрей
Лежандр
Sosho писал(а):

Не, мне интересно, какая-такая на моего глаз положила? Да, мы тоже не скромно в 97 году обмывали дипломы в лучшем на тот момент ресторане города, но это было чтоб преподов удовлетворить, только ректора не было.

И чё, родители вам там мешались?...мы когда отмечали так никаких родителей.. supercool

З.Ы Невелико сокровище твой чтоб на него глаз класть. Папа алкаш творческого разлива и мама далеко не миллионерша даром что еврейка.. facepalm Какая нахрен перспектива-то?... wwow
GENA
antipinoman писал(а):

Не кури, не пей - будь жида хитрей

обмани, копи и жида заткни! 63
[Fred]
Sosho писал(а):

а тебе зочем? не станешь жи сексовать со студентками на глозах у отпрыска?
GENA
[Fred] писал(а):

Sosho писал(а):

Насмотрится на студенточек и всю ночь с Ларочкой как по студентчеству койку шатать будет! Good gpn pst
приорист
[Fred] писал(а):

Sosho писал(а):

набухатся проюлеватся и упасть лисцом всалат
Sosho
Не, там только фуршет, входной билет - 500 смешных рублей. Если будет Ларочка - они в выгоде, т.к. она почти не пьет, если я - сами понимаете. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ