Страница 1 из 1
FHR
Я так и не услышал фио человека принявшего решение отдать геям мое бабло. Так дела не делаются, это повод для смены Власти. Норм так рыжий чорт чубайс в израиловке тусит, а я плочу налоги bbb Evil or Very Mad ghr [/list]
приорист
твое бабло говно у тебя в очке
GENA
FHR писал(а):

Я так и не услышал фио человека принявшего решение отдать геям мое бабло. Так дела не делаются, это повод для смены Власти. Норм так рыжий чорт чубайс в израиловке тусит, а я плочу налоги [/list]

поцелуй его в ....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Это был ход конем! pst gpn

Добавлено спустя 29 секунд:

А ты глупая пешка! ROFL
FHR
Я когда говорю про деньги шутки неуместны
приорист
иди щебенку воруй потом продашь и будут у тебя деньги тоже на полтораху
GENA
FHR писал(а):

Я когда говорю про деньги шутки неуместны

Ни каких шуток! целуй его прямо в .... supercool
FHR
GENA
приорист
Чмошники, сказать нечего, молчите
GENA
FHR писал(а):

GENA
приорист
Чмошники, сказать нечего, молчите

ты ошметки перьев то не распускай ворона облезлая. иди и целуй его в ... за твои просранные миллиарды. Good
FHR
Я только что приехал от приставов, по беспределу заблокировали социальную карту, сняли бабло, это как? Закон запрещает лочить карты пенсам или они вне закона? Валить уродв!!
GENA
FHR писал(а):

Я только что приехал от приставов, по беспределу заблокировали социальную карту, сняли бабло, это как? Закон запрещает лочить карты пенсам или они вне закона? Валить уродв!!

И за это его можешь поцеловать в .... и жалобу ему напиши! Он юродивых любит защищать. 63
Ты поди коммуналки задолжал на два вагона угля и вагон мазута. facepalm
Беги в Финку пока совсем не сдох тут при царизме путинизме. supercool
Алексей 123
FHR писал(а):

Я так и не услышал фио человека принявшего решение отдать геям мое бабло. Так дела не делаются, это повод для смены Власти. Норм так рыжий чорт чубайс в израиловке тусит, а я плочу налоги bbb Evil or Very Mad ghr [/list]

Узпакойся.
Уже куда больше прой обано на прекращении продажи газа и на продаже нефти со скидками. И на закупках через посредников.

Я уж молчу сколько уходит на ратные подвиги... facepalm

А говорили на нищенские пенсии денег у державы нет.
Хотя да. На людей нет.
*Nikita*
Люди - вторая нефть Pardon
GENA
Цитата:

"Все мы хорошо знаем, это не секрет, что значительный объем наших золотовалютных резервов российских заморожены в западных банках. И там постоянно говорят о том, что собираются наши деньги украсть. Как только это произойдет, движение в сторону регионализации платежных систем, безусловно, ускорится и приобретет, без всяких сомнений, необратимый характер", - сказал он.

Президент отметил, что это в целом полезно для мировой экономики. "Может быть, за это стоит и заплатить? Но, кстати говоря, я сейчас подумал - все-таки у меня базовое образование юридическое - я сказал, кража наших золотовалютных резервов. Кража - это тайное похищение имущества, а это открытое, это грабеж", - сказал также он.

ну юрист. ой юрист. facepalm pst
Он же сам эти деньги отдал! Какой грабеж?! pst

Цитата:

В 1991 году в СССР произошла заморозка вкладов в рамках так называемой "павловской денежной реформы". Это означало, что гражданам было ограничено снятие наличных денег со вкладов, в основном, чтобы пресечь массовый отток средств из банков и стабилизировать экономическую ситуацию. В результате реформы, была введена норма, согласно которой можно было снимать со вкладов не более 500 рублей в месяц.

В 2025 году порядок компенсационных выплат гражданам РФ по вкладам в Сбербанке (по состоянию на 20 июня 1991 года) определяется Постановлением Правительства РФ от 25.12.2009 N 1092 (ред. от 25.11.2023) «О порядке осуществления в 2010 - 2025 годах компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации" (вместе с "Правилами осуществления в 2010 - 2025 годах компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации, являющимся гарантированными сбережениями в соответствии с Федеральным законом "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации")».

Цитата:

В 2025 году право на получение компенсационных выплат по вкладам, действовавшим на 20.06.1991, имеют граждане РФ (в том числе наследники, относящиеся к указанной категории):

· по 1945 год рождения включительно —втрёхкратном размере остатка вкладов по состоянию на 20.06.1991 (исходяизнарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году);

· 1946 – 1991 годов рождения —вдвукратном размере остатка вкладов по состоянию на 20.06.1991 (исходяизнарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году).

Размер трёхкратной (двукратной) компенсации уменьшается на сумму полученной ранее предварительной компенсации и дополнительной компенсации по вкладам.

Цитата:

Чистые процентные доходы за прошлый год выросли на 17%, до 2,999 трлн рублей. Чистые комиссионные доходы увеличились на 10,3%, до 842,9 млрд рублей. Совокупный кредитный портфель Сбербанка вырос на 16,4% с начала 2024 года, до 45,9 трлн рублей. Розничный кредитный портфель увеличился на 12,7%, до 18,1 трлн рублей.

Европейцы паинки по сравнению с этими окуевшами честными личиками -
Limon
GENA писал(а):

А ты глупая пешка!

Пешка на самом деле фигура высокая, так как присутствует на шахматной доске и участвует в игре. А то что не участвует в игре это - чернь.
antipinoman
FHR писал(а):

мое бабло

Всё твоё по тебе бегает.
FHR
antipinoman
Отвали, баран
GENA
antipinoman писал(а):

FHR писал(а):

мое бабло

Всё твоё по тебе бегает.

Не все! часть мытари и приставы забрали. 63 тем покуй что забирать. Crazy
Dron_spb
По беспилотникам, беглым, огонь

https://youtube.com/shorts/TAbe9Ed7a4g?si=tQmRQrUc8kAYl9D7

Все цели сбиты
GENA
адамку - пельменя скоро разорвет от баранины с йогуртом.
пиджачки на обоих супостатские? facepalm pst
у царя взгляд типа - подза...ли уже эти прирученные горцы.

А вот Пригожина встретить и руку пожать зассал. cry
приорист
так все сразу было понятно лох хотел наи пать систему а ведь говорили беги ехай в москую на заработки долги отдавать надо
dmabr
FHR писал(а):

а я плочу налоги

Ты ваще хоть работаешь чтобы платить налоги?
antipinoman
FHR писал(а):

antipinoman
Отвали, баран

Ты че, Фахритдин Абдулзалуп-оглы, харамных напитков нажрался?
Алексей 123
Dron_spb писал(а):

По беспилотникам, беглым, огонь

https://youtube.com/shorts/TAbe9Ed7a4g?si=tQmRQrUc8kAYl9D7

Все цели сбиты

Самое дорогое российское ПВО.
[Fred]
FHR писал(а):

lol1 давно сказали что это откупные за начало СВО. Ярлык куплен.
FHR
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ