Страница 1 из 3
antipinoman
Чтобы корова больше давала молока и меньше ела её надо больше доить и меньше кормить. Так и с безработными, они решили ввести налог на бедность, быть бедным станет невыгодно, и все разбогатеют!
Ура, товарищи!!!
Теперь короче безработные будут плотить 45 косарей в год за услуги омс.
Восьмеркин
Я не против, но т.к. априори не пользуюсь ОМС то пусть моего работодателя освободят от вновь повышающихся страховых взносов от з/п, мы с ним их разделим пополам...это будет честно Pardon
802
antipinoman писал(а):

Так и с безработными, они решили ввести налог на бедность, быть бедным станет невыгодно, и все разбогатеют!

А кто тебе сказал что все безработные бедные? Если не работают, значит не видят в этом смысла, и так все хорошо. У кого реально нет денег - этим бедолагам не избежать работы и она есть.
[Fred]
Стакан и остальные оторваны от реальности и генерируют чепуху много лет. Проблема системная и хорошо изученная. Новости нет Pardon
aai
Восьмеркин писал(а):

Я не против, но т.к. априори не пользуюсь ОМС ...

Доводилось что-нибудь серьезное лечить без ОМС?
GENA
Все у валек и вовок через анус. Проблема медицины давно зреет и гробиться ушлепками типа вали стакана. Это финансовый пятух клюнул вот и зашевелились.
Пор сути должна быть в медобслуживании система нескольких уровней. Минимальная условно бесплатная. Это когда тебе дают полис на пол года , как переселенцу и т.п. За это время ты ищешь работу и оформляешь нормальную страховку. На этом уровне сидишь в очередях и ждет как сейчас обслуживания месяцами и квотами.
Не нашел работу, плати за страховку как работающий по средней зарплате минимум МРОТной, иначе лишаешся мед обслуживания.
Второй уровень самый распространенный когда у тебя официальная работа и отчисления в страховые фонды. Тут принять закон что обслуживание в больницах при болезни сразу, при текущих болячках не прием не более 5 дней ожидания. Ни каких квот или ожиданий операций месяцами.
Третий уровень ДМС, когда будет предоставляться более качественное и быстрое обслуживание. Там по договору уже какое и как. С возвратом сумм если договор нарушен. Что бы не было профанации как сейчас.

И самое главное! Надо давно процентовку изменить! в ПФР процент уменьшить, в ОМС поднять. Перераспределить поток бабла побольше на медицину. ПФР всяким ментам и прочей шушере сидящей поле 45 ти на шее убрать раннюю пенсию. Или уменьшить вдвое и пусть дальше по сортирам сидят. Наладить добровольные накопления на пенсию с нормальными процентами и ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ правилами игры без постоянных кидалов!

И по ОМС настроить правила и сроки обслуживания. И что бы это красными буквами было прописано в договорах и на стенах больниц. Никаких очередей на месяц и т.п. lol1

А валька стакан просто хочет бабла побольше и что бы стаканов у нее два стало. Поэтому это племя стаканное выращенное вовой должно сметаться уже вместе с вовой на пенсию! lol1
И СФ этот разогнать ссанными тряпками давно пора. От него толку НОЛЬ! lol1

Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:

От еще перл от путиноидов, хоть и шутка от народа. Но суть ныне такая точно есть у путиноидов. lol1
Цитата:

Министр финансов России Антон Силуанов анонсировал запуск общенационального конкурса, участникам которого предстоит придумать новые налоги, сборы, акцизы, либо другой «обязательный платёж для физических и юридических лиц, который будет взыматься в пользу государства».

Принять участие в соревновании имеют право все граждане России старше 14 лет. Свои идеи по наполнению бюджета граждане могут прислать любым удобным способом – заполнить форму на сайте Минфина, опубликовать в социальных сетях с хэштегом #налоготнарода, либо обратившись на горячую линию.

«Мы убеждены, что простые люди имеют полное право принимать участие в разработке налогового законодательства. Это и есть гражданское общество, которое мы много лет строили», – сказал Силуанов.

Автор лучшей инициативы будет определён экспертным советом, в которой войдут представители Центрального банка, Минфина и несколько видных деятелей культуры. Победитель конкурса получит ценные призы – до миллиона рублей и автомобиль LADA.

Я кстати уже придумал! - налог на лысину ввести! Good

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Цитата:

Авиабилеты в России подорожают сразу на 8% в ближайшие месяцы, предупреждают экономисты. Всё из-за дорогой топлива, расходов на ремонт и нового сбор 150 рублей с каждого билета на «реконструкцию аэропортов».

GENA
Цитата:

Стоимость проезда по Московскому скоростному диаметру (МСД) с 13 октября вырастет на 3 руб. за проезд одного участка — до 10 руб., сообщил столичный Дептранс. Соответственно, цена проезда по всей трассе составит 90 руб.

В феврале 2025 года проезд по МСД стал платным, но только в определенное время по будням. Так, проезд для автомобилей из Москвы и Подмосковья, а также автомобилей других регионов, которые не проезжают МСД транзитом, нужно оплачивать с 7:00 до 11:00 и с 16:00 до 20:00. Всю магистраль разделили на девять участков, проехать каждый из которых изначально стоило 5 руб. В июне этот тариф подняли до 7 руб.

алексей213
Чего все на Матвиенко возбудились?
Официально по стране 1% безработных.
Но по факту примерно четверть трудоспособного нигде и никак не отсвечивают.
Но медициной пользуются и пенсию потребуют.
anonimus
Не работать по конституции не запрещеноSmile Но даже если кто то не работает - он все равно платит НДС. Платит за ЖКХ, акцизы в бензине и т.д.
Опять же граждане не участвуют в формировании расходной части бюджета. На геополитику плешивого уходит 13 трлн в год, это, если я правильно посчитал - по 6 тыщ/мес с каждого гражданина россии включая младенцев. Для семьи 2 взрослых + 2 детей - плати 24 тыщ в мес Pardon И что то никто не возмущается)
Dron_spb
алексей213 писал(а):

Некоторые и две пенсии требуют, и бесплатный проезд на траНвае Smile
GENA
anonimus писал(а):

Не работать по конституции не запрещено Но даже если кто то не работает - он все равно платит НДС. Платит за ЖКХ, акцизы в бензине и т.д.

И тут верно! Сократить на 30% все эти платежи и отправить их в ОМС. Good Что бы всем жить было ЗДОРОВО, а не одной попистушке с телевизора только. lol1

Добавлено спустя 59 секунд:

алексей213 писал(а):

facepalm pst
это тех кто на учете в центрах занятости стоят. Wink

Добавлено спустя 49 секунд:

В стране уже под 12 000 000 самозанятых, которые в ОМС и ПФР не платят! nea

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

От для них по идее только платная медицина должна быть и свои накопления к пенсии. supercool

Добавлено спустя 42 секунды:

Dron_spb писал(а):

алексей213 писал(а):

Некоторые и две пенсии требуют, и бесплатный проезд на траНвае Smile

И казенный деревянный сортир! pst
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Чтобы корова больше давала молока и меньше ела её надо больше доить и меньше кормить. Так и с безработными, они решили ввести налог на бедность, быть бедным станет невыгодно, и все разбогатеют!
Ура, товарищи!!!
Теперь короче безработные будут плотить 45 косарей в год за услуги омс.

правильно, ну а кулли...не работают тире не лечацо gpn

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Dron_spb писал(а):

Некоторые и две пенсии требуют

Да, дайте мне мою вторую по старости gpn

Добавлено спустя 57 секунд:

GENA писал(а):

И казенный деревянный сортир

И не мечтай даже, сри в шаровары
GENA
Цитата:

Министр энергетики Сергей Цивилев призвал устраивать на работу в IT вернувшихся из зоны проведения спецоперации бойцов.

Он отметил, что перед отраслью стоит большая задача помочь таким специалистам адаптироваться в мирной жизни.

Цивилев напомнил, что в 2022 году многие специалисты покинули Россию. «Многие IТ-специалисты в 2022-м сбежали из России, и слава богу. Все получилось и без них, в стране остались лучшие кадры», — заявил он.

В ходе выступления министр подчеркнул, что военный опыт имеет прямую связь с технологиями. «Война сейчас — это тоже IT, там используются самые разные технологии, и участники военных действий каждый день показывают свой опыт», — отметил Цивилев.

TRANS MISSION
GENA писал(а):

anonimus писал(а):

Не работать по конституции не запрещено Но даже если кто то не работает - он все равно платит НДС. Платит за ЖКХ, акцизы в бензине и т.д.

И тут верно! Сократить на 30% все эти платежи и отправить их в ОМС. Good Что бы всем жить было ЗДОРОВО, а не одной попистушке с телевизора только. lol1

а чего вы в вна свою не свалите ? там всем ЗДОРОВО. Pardon
Бамбук
алексей213 писал(а):

Чего все на Матвиенко возбудились?
Но по факту примерно четверть трудоспособного нигде и никак не отсвечивают.

Работаю официально уже лет 25. Все эти годы с меня брали на медицину. Нормальные деньги брали.
Прихожу к врачу - Худойназар Талбоев сидит.
Деньги брали все 25 лет как на нормального врача, а тут это недоразумение. Ещё намекает, что неплохо бы медсестре шоколадку принести, издалека, видимо, заходит.
Вот то и возбудился, что мало того, что и так в скотомассу унижают, ещё и плати им каждый год.
GENA
Бамбук писал(а):

вот такие самозанятых и безработных и должны лечить. supercool
и тех кто за путина топит и педиаторов на зону отправляет. lol1
алексей213
GENA писал(а):

[q...

От для них по идее только платная медицина должна быть и свои накопления к пенсии. ..pst

Не забывай, что ихние дети по умолчанию получают медуслуги по полной программе.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Бамбук писал(а):

[q...
Д....

В Англии аналогично. Похоже белых врачей похищают инопланетне.
При том что нам до Англии еще ползти-у них врачиха на приеме в никабе и черном халате.
Dron_spb
Проблема не в том, что кто то из приезжих барагозит, проблема в самом количестве приезжих, в размывании коренной культуры и замещении. Но это выгодно капиталу, а капитал у нас превыше всего Pardon
Тем более принимающие решения никаким образом не пересекаются с приезжими, медицина у них отдельная, на дорогах пробок нет, пенсии отдельные, жилье в закрытых поселках Pardon

Но к слову сказать тех пиздов, что я получал в жизни сильно больше я получал от местных, а не приезжих pst
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Но к слову сказать тех пиздов, что я получал в жизни сильно больше я получал от местных, а не приезжих

Какие твои годы, ещё получишь и от загорелых
GENA
алексей213 писал(а):

В Англии аналогично. Похоже белых врачей похищают инопланетне.

Они давно все в платных клиниках сидят. dns4 Подальше от бюджетных зарплат. Бюджетных денег только на таджикмедфак выпускников хватает. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

алексей213 писал(а):

Не забывай, что ихние дети по умолчанию получают медуслуги по полной программе.

А должны без полиса по минимуму! supercool Ну или всем бесплатно тогда без платежей с зарплат в ОМС! supercool
802
Год назад, будучи официально безработным, получающим пособие, по омс починил колено (старая спортивная травма). Пришлось побегать за всякими справками и направлениями, но у безработного времени дохрена gpn На платной основе такая операция стартует от 200 тыс. Дешевле раз в хрен знает сколько лет выложить эти деньги врачу, чем каждый год платить 45 тыс. Это как с каско - лично я в огромном плюсе, т.к. ни разу не покупал его. И, если мой автомобиль будет угнан или уничтожен, я все равно буду в плюсе по сравнению с общим размером стоимости каско за весь период владения автомобилями.
Восьмеркин
aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Что-нибудь серьезное если приходится лечить без денег то "по квоте запишем вас через полгода, у нас очередь"...к тому времени или сдохнешь или само пройдет facepalm
Dron_spb
Восьмеркин писал(а):

aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Что-нибудь серьезное если приходится лечить без денег то "по квоте запишем вас через полгода, у нас очередь"...к тому времени или сдохнешь или само пройдет facepalm

В Москве/Питере более менее. У меня у жены глаз прям очень оперативно, неделя согласований и на операцию, потом втора, третья и вуаля, глазу ппц cry
Но тут скорее не вина врачей, не повезло cry
Sosho
Надо не деньги взыскивать с тех, у которых их нет априори, а заставлять их работать за трудодни, палочки в тетрадке учёта на самых вредных, неквалифицированных работах. Понимаю, что это трудно: как так - не получал, но и не работал или получал, но и работал-то неофициально? К стенке пару сотен тысяч и все наладится. Других в концентрационные лагеря, имущество изъять, родственников анафеме. Всю контру под корень!
Dron_spb
Sosho

А над местом работы вывеску повесить? Что мол работа делает тебя свободным?
Очень по христиански и антифашистски Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ