Страница 1 из 2
*Nikita*
эпическая битва эльбруса и грозного-сити

на пикабу все с ума сходят

чеченские официальные власти требуют от ЦБ отключить голосование только через гос-услуги

что вообще происходит? ROFL

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Цитата:

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев обратился к Центральному банку с призывом не менять заранее оговорённые условия голосования за дизайн новой купюры в 500 рублей. В своём телеграм-канале он заявил о беспокойстве по поводу корректности процедуры.

По словам Дудаева, изначально Центробанк анонсировал возможность голосования через «Госуслуги», почту, «Одноклассники» и «ВКонтакте». Однако позже, отметил министр, число доступных платформ уменьшилось — и часть каналов стала недоступна для участников.

Он выразил недовольство таким ходом, намекая на то, что сокращение опций подрывает прозрачность и равные возможности для голосующих. Дудаев призвал регулятора восстановить обещанный набор площадок или объяснить причины изменений, чтобы избежать вопросов к легитимности и массового недовольства.

«Мы надеемся, что в этом голосовании крах потерпят именно нацисты. И что ЦБ вспомнит о своих прямых обязанностях, включая защиту своей же политики от внешнего вмешательства», — написал Дудаев.

GENA
*Nikita* писал(а):

что вообще происходит?

детей гор обижают. cry Pardon
Алексей 123
Пятисотку хотят изменить?
Накау все эти изменения купюр? facepalm
Только лишняя путаница с наличкой.
Лежандр
Фактически он требует чтоб на купюре нарисовали не гору, а Грозный...а что те кто не чеченцы этого может не хотят его не колышет... pst
Алексей 123
Лежандр писал(а):

а что те кто не чеченцы этого может не хотят его не колышет... pst

А почему не хотят?
За что воевали? wwow

Лично мне не нравится замена исключительно по техническим причинам. Путаница когда банкноты складываешь. supercool
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

За что воевали? wwow

Исключительно для того чтоб платить чечне дань и отстроить столицу побежденных гораздо красивее городов победителя, символ чего и есть тот сити... Good

З.Ы Я бы символом северного кавказа выбрал русские кишки намотанные на заборе, но ведь неполиткорректно будет .. Pardon
antipinoman
Зделали бы для примерных семьянинов специал эдишон деньгу, на одной стороне адам весь в медалях, с другой грозный сити, и раздали там местным чабанам.
И было бы хорошо, и нохчо сыты и в России всё нормально
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

За что воевали? wwow

Исключительно для того чтоб платить чечне дань и отстроить столицу побежденных гораздо красивее городов победителя, символ чего и есть тот сити... Good

Как то не очень привлекательно.
Хотя дело вкуса.
Наверное и такие ценители есть.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Лежандр писал(а):

Фактически он требует чтоб на купюре нарисовали не гору, а Грозный...а что те кто не чеченцы этого может не хотят его не колышет... pst

Сходил, проголосовал за гору.
Ща гора опережает, но с не большим разрывом.
ALIGAN
Банк России отменил голосование по выбору символов для новой банкноты
https://ria.ru/20251012/tsb-2047834988.html
antipinoman
Кина не будет
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Хотя дело вкуса.

Ну уж пардоньте, как есть..Вот когда кандидатура Псков-сити будет обсуждаться, обязательно буду за неё. Но его еще предстоит построить...когда-нибудь...может быть.. Pardon

З.Ы не голосовал, лениво. А от ЛОЛа предлагаю поместить на купюре портрет Бермадея. Good
svarnoi
А что можно на 5хатку купить? Полкило вареной колбасы не купишь.Пачку гавеных пельменей.И все. Так что споры ниочем.
Лежандр
svarnoi писал(а):

А что можно на 5хатку купить? Полкило вареной колбасы не купишь.Пачку гавеных пельменей.И все. Так что споры ниочем.

Поллитру можно. И даже не самый дешман, а то что можно пить и не отравиться.. Razz
Алексей 123
ALIGAN писал(а):

Банк России отменил голосование по выбору символов для новой банкноты
https://ria.ru/20251012/tsb-2047834988.html

Первое голосование которое я похвалил, в телеге правда.
Пусть и пустяковому поводу.
И в итоге его отменили. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Хотя дело вкуса.

Ну уж пардоньте, как есть..Вот когда кандидатура Псков-сити будет обсуждаться, обязательно буду за неё. Но его еще предстоит построить...когда-нибудь...может быть.. Pardon

Пока 25 лет пытаются построить КУСОК объездной дороги. facepalm cry
Для русских регионов денег нет.
Бермадей
Лежандр писал(а):

Я бы символом северного кавказа выбрал русские кишки намотанные на заборе, но ведь неполиткорректно будет .

а на другой стороне фотографию того самого мальчика из фильма Льва Рохлина с цитатой "Я вырасту и пойду их убивать, они мою мамку изнасиловали и её кишки (я подозреваю, что все женские половые органы) на забор намотали"
*Nikita*
Ну что же, главная битва впереди Drinks or Beer
Бермадей
*Nikita*
Интересно что придумает Кадыров чтоб свою картинку протолкнуть. Понятное дело что в честном голосовании у него нет шансов.
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Интересно что придумает Кадыров чтоб свою картинку протолкнуть. Понятное дело что в честном голосовании у него нет шансов.

Звонок другу, не?.. supercool
Алексей 123
Лежандр писал(а):

*Nikita* писал(а):

Звонок другу, не?.. supercool

hehe
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Так он не протолкнуть, а наоборот ее не допустить хочет, вроде как усмотрели дискредитацию "сво", типа чечены -"пятисотые" facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А вообще потуги ЦБ понятны, уже довольно давно выявлябт много фальшивых именно пятисоток т.к. их никто не проверяет facepalm
aai
Давно не использую наличку практически вообще. Иногда(когда все же попадает в руки) с удивлением разглядываю новые купюры.
poliman
как пойдет новое голосование - принципиально проголосую за гору через госуслуги.
пусть чеченцы свою высотку лепят на 5р купюру, я не против
TRANS MISSION
вот так вот вся жисть против кого-то, против чего-то... facepalm вам не покуй ли на эту куету ? facepalm вас ща спросить что нарисовано на существующих купюрах мало кто правильно ответит. я тоже. lol1
*Nikita*
TRANS MISSION
На Пикабу предлагали намотанные кишки на заборе на купюру наносить, так и не понял прикола, видимо что то историческое. Возможно колбаса кровянка Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ