Страница 1 из 1
GENA
Цитата:

Во вторник, 14 октября, около 08:05 при выезде на Кузовлевский тракт опрокинулось специализированное транспортное средство. Судя по кадрам, опубликованным полицией, в ДТП попал мусоровоз.

лежит на обочине придорожной и мерзнет cry
Лежандр
дмитрийй
Какая жаль hehe

Добавлено спустя 32 секунды:

Водитель был гено?
GENA
Почему у ментяя деревянный сортир. Pardon
Цитата:

Сегодня я написал рапорт об увольнении. Пять лет назад думал, что буду защищать людей и бороться с преступностью. А сегодня понял: на 40 тысяч рублей в месяц в глубинке России можно только выживать, но не жить.

Сижу в своём кабинете - громко сказано, конечно. Комнатушка три на три метра, обшарпанные стены, стол из 2000-х. На стене висит план работы на месяц. Смотрю на него и понимаю: всё, хватит.
Поступил в институт МВД в 2015-м. Конкурс был серьёзный - 8 человек на место. Гордился, что прошёл. Родители радовались: сын будет офицером полиции. Мать плакала от счастья на присяге.

Пять лет учёбы. Курсовые по уголовному праву, зачёты по криминалистике, экзамены по тактике. Физподготовка каждое утро - бег, турник, рукопашка. Строевая подготовка, стрельбы, наряды. Жил в общежитии, восемь человек в комнате. Питался в столовке - перловка, макароны, компот из сухофруктов.

Терпел, потому что думал: это временно, зато потом буду офицером полиции. Буду ловить преступников, защищать граждан. Наивный был.
После выпуска распределили в райцентр с населением 15 тысяч человек. Город в 300 километрах от областного центра. Одна больница, три школы, пять магазинов "Магнит" и "Пятёрочка".

Первая зарплата - 28 тысяч рублей. Помню, как получил и долго смотрел на цифры в расчётном листке. Думал, ошибка. Сейчас, через пять лет - 40 тысяч.

Общаюсь со своими одноклассниками до сих пор, все еще дружим на удивление, так они без высшего образования зарабатывают больше. Васек стал автослесарем - 50-60 тысяч. Серёга устроился на стройку прорабом - 70-80 тысяч, а Димон открыл шиномонтаж - в сезон по 100-150 выходит. А я с красным дипломом получаю 40.

Иногда думаю: лучше бы пошёл в электрики после девятого класса. Время не потратил бы зря, и денег бы больше было.

Надо сделать так что бы и пол россгвардии и половина чиновников в сварщики хотели, строители и пекари идти! Good
svarnoi
Дима причем? Чего пургу гонишь?
Чтоб тебе сон,приснился как ты с Мосина образца 1812г бежишь по Часив Яру с одним патроном в кармане и с молнией на жопе расстегнутых.И сзади Ротенберги с Сечиными из максима тебя из огнемета жарят.А впередистоит Боря Джонсон и держит на веревочках 3 ФПВ дрона с солью и серпом. 63 и пальцем тебя манит. 63
GENA
svarnoi писал(а):

Чтоб тебе сон,приснился как ты с Мосина образца 1812г бежишь по Часив Яру с одним патроном в кармане и с молнией на жопе расстегнутых.И сзади Ротенберги с Сечиными из максима тебя из огнемета жарят.А впередистоит Боря Джонсон и держит на веревочках 3 ФПВ дрона с солью и серпом. и пальцем тебя манит.

svarnoi писал(а):

Чего пургу гонишь?

а
svarnoi писал(а):

Дима причем?

жизнь у него сортирная. cry а мог слесарем стать! Good
air50
GENA писал(а):

Надо сделать так что бы и пол россгвардии и половина чиновников в сварщики хотели, строители и пекари идти! Good

Не получится.
Там РАБОТАТЬ надо,а для них это зашквар.
GENA
Цитата:

В Волгоградской области жестоко убили федерального судью

Его тело обнаружили у здания Камышинского городского суда с огнестрельными и колото-резаными ранениями, сообщает управление Следственного комитета по региону.

Убийца задержан. Против него возбудили дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью (п. «д» ч. 2 ст. 105), и незаконном хранении огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 222 Уголовного кодекса).

По данным телеграм-канала Baza, убитый судья — Василий Ветлугин. Его расстреляли из «Сайги», воткнули нож в глаз и отрезали половые органы. По предварительным данным, причиной жестокой расправы стала ревность — таким образом убийца решил отомстить за измену своей супруги.

Как сообщил РБК источник, знакомый с ситуацией, убийца — бывший участник военной операции, он жил по соседству с судьей. Причиной убийства стал бытовой конфликт, подтвердил он.

На сайте судей указано, что 40-летний Василий Ветлугин являлся судьей Камышинского городского суда. Его назначили на эту должность в 2019 году указом президента России Владимира Путина.

дмитрийй
«Смешались в кучу кони, люди»
От жеж даёт полоумный какол в шортах hehe
Лежандр
GENA писал(а):

Почему у ментяя деревянный сортир. Pardon

Цитата:

Сегодня я написал рапорт об увольнении. Пять лет назад думал, что буду защищать людей и бороться с преступностью. А сегодня понял: на 40 тысяч рублей в месяц в глубинке России можно только выживать, но не жить.

Сижу в своём кабинете - громко сказано, конечно. Комнатушка три на три метра, обшарпанные стены, стол из 2000-х. На стене висит план работы на месяц. Смотрю на него и понимаю: всё, хватит.
Поступил в институт МВД в 2015-м. Конкурс был серьёзный - 8 человек на место. Гордился, что прошёл. Родители радовались: сын будет офицером полиции. Мать плакала от счастья на присяге.

Пять лет учёбы. Курсовые по уголовному праву, зачёты по криминалистике, экзамены по тактике. Физподготовка каждое утро - бег, турник, рукопашка. Строевая подготовка, стрельбы, наряды. Жил в общежитии, восемь человек в комнате. Питался в столовке - перловка, макароны, компот из сухофруктов.

Терпел, потому что думал: это временно, зато потом буду офицером полиции. Буду ловить преступников, защищать граждан. Наивный был.
После выпуска распределили в райцентр с населением 15 тысяч человек. Город в 300 километрах от областного центра. Одна больница, три школы, пять магазинов "Магнит" и "Пятёрочка".

Первая зарплата - 28 тысяч рублей. Помню, как получил и долго смотрел на цифры в расчётном листке. Думал, ошибка. Сейчас, через пять лет - 40 тысяч.

Общаюсь со своими одноклассниками до сих пор, все еще дружим на удивление, так они без высшего образования зарабатывают больше. Васек стал автослесарем - 50-60 тысяч. Серёга устроился на стройку прорабом - 70-80 тысяч, а Димон открыл шиномонтаж - в сезон по 100-150 выходит. А я с красным дипломом получаю 40.

Иногда думаю: лучше бы пошёл в электрики после девятого класса. Время не потратил бы зря, и денег бы больше было.

Наивным был наивным и остался..когда это менты в россии на зарплату жили?.. wwow
Бермадей
Лежандр писал(а):

Наивным был наивным и остался..когда это менты в россии на зарплату жили?..

Тесть мой покойный, царствие ему небесное, подпилковник пилиции, всегда, наливая мне коньяк ХЕННЕССИ ХО минимум по 32 тыщи за пузырь, любил говаривать: "Представляешь, Вадя, такой хороший душевный человек приходил, Гамлет Карапетович, просто ангел, просто тончайшей души человек, мамой клянулся, что его брат Ащётик не поджигал ларёк двоюродного брата Вазгенчика, кущать не мог от одной мысли, что невиноватовного Ащётика в камере держат, очень сильно просил не обижять Ащётика и просто по-мужски, по-нащему, по-кавказскому, по-братски, дааа эсьт карочи, просто чтобы поверить, что Ащётик ни разу не уиноуник! Вот скажи, Вадя, ну как можно не поверить чистейщим словам такого уважяэмого в Пятьцигоорьскэ чэловека, как Гамлэт Карапетович...?"
Лежандр
Бермадей писал(а):

Тесть мой покойный, царствие ему небесное, подпилковник пилиции, всегда, наливая мне коньяк ХЕННЕССИ ХО минимум по 32 тыщи за пузырь, любил говаривать: "Представляешь, Вадя, такой хороший душевный человек приходил, Гамлет Карапетович, просто ангел, просто тончайшей души человек, мамой клянулся, что его брат Ащётик не поджигал ларёк двоюродного брата Вазгенчика, кущать не мог от одной мысли, что невиноватовного Ащётика в камере держат, очень сильно просил не обижять Ащётика и просто по-мужски, по-нащему, по-кавказскому, по-братски, дааа эсьт карочи, просто чтобы поверить, что Ащётик ни разу не уиноуник! Вот скажи, Вадя, ну как можно не поверить чистейщим словам такого уважяэмого в Пятьцигоорьскэ чэловека, как Гамлэт Карапетович...?"

Уже одно имя гамлета карапетовича говорит о том что ни одному его пустому слову верить нельзя..С подарком от души впридачу - можно.. Good
Бермадей
я кукуй его знает, может у них там связи прямые во Франции армянские, но поверь, Хеннеси ХО был божественен... Good Good Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ