Sanchez228482
На форуме 2 года
Доброе утро, сегодня заметил, что на щупе маленькие пузырьки, до этого лил масло синтек 10w40, не наблюдал проблем, сейчас залил Газпром 10w40, впервые увидел пузырьки в масле. Антифриз не уходит, уровень ровный, не знаю может ли это быть связанно с прокладкой...
Festival58
На форуме 1 год
Sanchez228482 писал(а):Доброе утро, сегодня заметил, что на щупе маленькие пузырьки, до этого лил масло синтек 10w40, не наблюдал проблем, сейчас залил Газпром 10w40, впервые увидел пузырьки в масле. Антифриз не уходит, уровень ровный, не знаю может ли это быть связанно с прокладкой...
может просто масло густовато?
при жидком там и пузырьков не увидишь...
бензом не пахнет чутка ?
kazak1102
Модератор
На форуме 16 лет
[quote="Sanchez228482"]Доброе утро, сегодня заметил, что на щупе маленькие пузырьки, до этого лил масло синтек 10w40, не наблюдал проблем, сейчас залил Газпром 10w40, впервые увидел пузырьки в масле. Антифриз не уходит, уровень ровный, не знаю может ли это быть связанно с прокладкой...[/quote]
Пузырьки на щупе могут быть от воздуха, который попал в систему при замене масла, или если залито немного больше уровня. На работу это особо не влияет, если уровень в норме и антифриз стоит. Я сам гоняю на Газпромнефть 10W-40, ни разу проблем не было, чистое и держится как надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ