Страница 1 из 2
veter
Страна токашто реально на ушах стояла..... pst
Впромежутке времени с 20-25 по 20-30 можно было при оплате в любом магазе, получить 100%кэшбек.....Народ закупился курвуазье и икрой..... gpn Детали не знаю, сын рассказал. Мы тоже поучаствовали. Теперь жена будет блины на новый год жарить. dns4
GENA
facepalm Собачки Павлова. ROFL
дмитрийй
veter писал(а):

Теперь жена будет блины на новый год жарить.

А мне сначала бабка пекёт блины, а потом жарит до корочки... хрустящие Wink
anonimus
Что то мне кажется, что тот кто кроит на кешбеках от яндекса является основным потребителем чижика и никогда не пил курвуазье.
А тот кто пьет - покупает его когда ему надо, а не ждет скидки/распродажи/лотереи Pardon
veter
Кэшбек реально 100% был. Но вся соль в том, что успели только те, кто попал в первую минуту и то не все, а остальные пролетели из-за ступора терминалов. Не попавшие на кэшбек, щас обиделись на Яндекс и планируют отомстить обманщику-яндексу. Razz

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

GENA писал(а):

Собачки Павлова.

Ага, ещё какие собаки! 63
дмитрийй
anonimus писал(а):

Что то мне кажется, что тот кто кроит на кешбеках от яндекса является основным потребителем чижика и никогда не пил курвуазье.
А тот кто пьет - покупает его когда ему надо, а не ждет скидки/распродажи/лотереи Pardon

о пля hehe у нево россияне то куй без соли доедают, то курвуазью подчивают 63
kulmuk
дмитрийй писал(а):

veter писал(а):

Теперь жена будет блины на новый год жарить.

А мне сначала бабка пекёт блины, а потом жарит до корочки... хрустящие Wink

Любит тебя мента позорного.
приорист
мука на блины стоит 30 рупий
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

anonimus писал(а):

о пля hehe у нево россияне то куй без соли доедают, то курвуазью подчивают 63

Тык россияне разные. Вот ты чьих будешь?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Re: Кто попал на акцию Яндекса 100% кэшбек?

veter писал(а):

Страна токашто реально на ушах стояла..... pst
Впромежутке времени с 20-25 по 20-30 можно было при оплате в любом магазе, получить 100%кэшбек.....Народ закупился курвуазье и икрой..... gpn Детали не знаю, сын рассказал. Мы тоже поучаствовали. Теперь жена будет блины на новый год жарить. dns4

Так и не понял, чего урвал на халяву.
Пакет муки или дорогую алкашку?
приорист
Ещё не поздно
в приложении реклама весит
Цитата:

Кешбэк за покупки по карте Про с 26 по 31 декабря 2025 года
Последнее обновление
26 дек 2025
Индивидуальное предложение в рамках акции. Не более 1500 баллов в каждой категории. Не суммируется с другими предложениями. Доступно при наличии активной мультиподписки Яндекс Плюс.

Эмитент карты Про — ОФС Яндекса.

Limon
Guk
Да что же Вы- нищие что ли? Страна и её народ находятся в расцвете сил, прибавляются новые территории, всё хорошеет.
veter
Алексей 123 писал(а):

Так и не понял, чего урвал на халяву.
Пакет муки или дорогую алкашку?

Мука и алкашка дома есть. Икорки и стейков сёмги чутка. Сын спроворил, я и не в курсе был совсем. Там ещё очередь организовалась нехилая.....но повезло тока нам.
Nekto
Кстати Яндекс подарил 2000 балов всем кто "участвовал, но не успел". Так что проверяйте баланс баллов.
приорист
таксисты гуляют
Limon
С чего бы такая щедрость? И за чей счет этот банкет?

Это рекламная акция такая была чтобы народ побежал в яндекс карты ихние делать. Теперь в ближайшие несколько месяцев в любимых категориях кешбэка будет туфта вылазить

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Кто повелся и уже заказал себе карту яндекса? hehe
дмитрийй
Limon писал(а):

Кто повелся и уже заказал себе карту яндекса?

У мя есь, уже наверно лет 5, и плотю часами через япэй
приорист
Limon писал(а):

Это рекламная акция такая была чтобы народ побежал в яндекс карты ихние делать. Теперь в ближайшие несколько месяцев в любимых категориях кешбэка будет туфта вылазить

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Кто повелся и уже заказал себе карту яндекса? hehe

у всех таксистов яндекса карта есть по умолчанию
Limon
дмитрийй писал(а):

У мя есь, уже наверно лет 5

ты таксист? ll
дмитрийй
Limon писал(а):

дмитрийй писал(а):

У мя есь, уже наверно лет 5

ты таксист? ll

а это то здесь причём?мало ли приорист чё брякнет hehe
GENA
Limon писал(а):

Не сцы лимончик, там не лохи сидят и просчитали кидалово на + 500 % в свою пользу. 63
интересно
приорист
Крупные гостиничные сети отказываются от сотрудничества с «Яндекс Путешествиями»
Ряд крупных сетей расторг сотрудничество с сервисом бронирования «Яндекс Путешествия» из-за повышения комиссии агрегатора. Представитель отрасли уверен, что за крупными сетями последуют и небольшие отели. Отмечается, что «Яндекс Путешествия» подняли комиссию без обсуждения с отельерами
Крупные гостиничные сети отказались от сотрудничества с сервисом бронирования «Яндекс Путешествия», сообщает Российский союз туриндустрии. Причина — в повышении агрегатором комиссий для отелей с 1 февраля. Теперь они составляют 17%, повысившись на 2 процентных пункта.

Ранее отельеры обращались к руководству сервиса с просьбой не повышать комиссии, но в компании менять решение отказались. Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, управляющий партнер сети «Альянс отели» Вадим Прасов считает, что недовольных политикой «Яндекса» в гостиничном бизнесе гораздо больше. И разрыв отношений со стороны самых крупных сетей — только первый шаг:

«Когда идет повышение комиссии, мы все прекрасно понимаем, что издержки отеля в данном случае растут. А учитывая то, что ситуация, в общем, достаточно тяжелая, то, собственно, вот этот рост комиссии он, конечно, вызвал, мягко говоря, отторжение и полное непонимание в целом. Мне кажется, что ситуация показывает, что для отелей сейчас достаточно важный такой критический момент. То есть, когда мы действительно видим, когда у нас происходит рост себестоимости, в целом налоговые нагрузки на персонал, коммуналку, достаточно сложно после этого говорить об экономике. И с точки зрения государства, с точки зрения правительства, которое в рамках развития нацпроекта «Туризм» субсидирует кредиты, то есть инвесторы вкладывают деньги, в данном случае мы понимаем четко абсолютно, что вот этот рост себестоимости даже на 2 процентных пункта — он будет отражаться на экономике отелей. Мы все понимаем прекрасно, что история с онлайн-продажами двигается вперед. То есть в данном случае мы понимаем, что за «Яндексом» последуют другие агрегаторы, и мы будем видеть рост комиссии, которая просто будет приводить к тому, что экономика отелей из тяжелой станет гипертяжелой. Я полагаю, что, во-первых, к тем, кто эти отношения разрывает, добавится еще больше желающих. Я уверен, что это будут не только крупные сети, но и независимые отели и некоторое количество малых отелей, потому что в данном случае вопрос заключается в том, что возмущение это вызвало у многих, но с точки зрения определенной позиции высказались наиболее крупные. Поэтому я думаю, что многие готовы будут к этому присоединиться. Во-вторых, важен был диалог и со стороны «Яндекса». Отели этого диалога вообще не увидели, не услышали и желания этого диалога. Это было сделано в одностороннем порядке. Даже те коллеги, кто общался и обсуждал какие-то условия для крупных сетей, столкнулись с позицией, близкой к монопольной. Учитывая то, что мы уже видели, то, что происходило с «Яндекс Такси», с некоторыми другими сервисами, очевидно совершенно, что у отельеров нет желания повторять этот путь. Сервисов таких достаточно. Там те же самые «Островок», «Броневик» — это раз. Во-вторых, в любом случае существуют сайты отелей, на которых всегда это можно сделать. В-третьих, существуют операторские компании, через которые по-прежнему это можно сделать. Вариантов как раз более чем достаточно».
Limon
Цитата:

Генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский заявил: «Сеть Azimut Hotels отключает свои объекты размещения от агрегатора «Яндекс. Путешествия». К сожалению, навязываемые в одностороннем порядке сервисом условия не соответствуют рыночным и напрямую влияют на увеличение конечной стоимости проживания для гостей.

Цитата:

Генеральный директор группы «Мантера» Вадим Трукшин отметил, что повышение комиссии создает опасный прецедент для всей отрасли и угрожает государственным планам по развитию внутреннего туризма. По его словам, сохранение ставки на уровне 15% необходимо для доступности услуг и инвестиций.

Цитата:

В Cosmos Hotel Group сообщили, что пересмотр структуры дистрибуции связан с перераспределением бронирований в пользу собственных и альтернативных каналов.

Цитата:

В Alean Collection подчеркнули, что условия агрегатора больше не соответствуют рыночным принципам.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Да, яндекс что-то совсем при**ел.
Перед говым годом смотрел цены на гостиницы. Так более менее нормальный отель будет стоить в среднем 10тыс. за сутки. Если остановится на 7 дней, то яндексу придется заплатить около 11тыс. комиссию это при новых 17%

Ну и правильно сделали, что отказались от их услуг.
GENA
Яндекс с рождения ГОМОСЕКСКАЯ контора. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ