им должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать
что вокруг одни дебилы.
ты в центре
Бермадей
А может "все они" только прикидываются дебилами, а на самом деле очень смекалистые и прошаренные люди?
Бермадей
А может "все они" только прикидываются дебилами, а на самом деле очень смекалистые и прошаренные люди?
Бермадей
Очень может быть. Но в тренде все равно дебилы, иначе зачем бы прикидываться?.. Pardon hehe
Впрочем фишка давно известная. Человек обыкновенный тупой с гораздо большей симпатией относится к себе подобному, типа "во, я тоже так могу". А умных подсознательно не любит.. ful
Я слышал, что если считаешь себя умнее других - то это уже само по себе очень плохой признак 
Например, как рассуждают у нас руководители, на всех ступенях общества:
Право шутить и умничать надо еще заслужить.
Поэтому, чтобы не раздражать начальствующих, надо прикинуться дебилом
Я начальник - ты дурак..это неистребимо.
Раманыч
Вот честно... Честно. Если честно, то я лично считаю, что я полный мудак, кретин и да... дурак. Был бы умным, то ещё в 08-м свалил бы с моей Викулечкой-лапулечкой в Виннипег. Уже давно б был б быб там каким-нить дилехтором департаментом у Бюлера. А так... Ну да, нашёл сердечную любовь всей моей жизни, ну да, не последний чёрт на деревне, детей кучу настрогал, вытолкал во взрослую жизнь, вон, только две младшенькие осталися на шее. Короче. дурак я полнй, но, при этом... вот хоть режьте меня, это никак не пересекается с тем фактом, что вокруг дебилоиды как-минимум, через одного. Все достойные, умные, воспитанные, сдержанные, культурные, честные, грамотные и обладающие остальными 34-ю признаками качества, люди, кто постарел и осел дома, кто уже в мире ином, кого на пяток лет закрыли за "воблу", кто в "тихие гавани" съе2ался... Да чо я тебе говорю - оглянися вокруг, присмотрися, телик включи, не забудь только тазик перед собой поставить, чтоб ковёр не обблевать...
Какой Винипег? Почему Винипег?
Любоф-моркоф как говорится все дела. Потом Лёха закончил школу и уехал к маме, там же по программе содействия семьям отучился в университете на экономиста, потом приехал сюда и был ведущим специалистом в минпромторге, сейчас крутит милёнами между Канадой и Кетаем, сунулся в нашу Рашу, долго плевался и блевал, бросил эту гнилую затею.
с твоей русской квалификацией патентованного гавнадела, тож
диссертацию писал когда-то по фазированному впрыску. Бросил...
За большими бабками погнался. Дибилблть...
я вобще-то инженеор механик. Дизелист. Pardon диссертацию писал когда-то по фазированному впрыску. Бросил...
я вобще-то инженеор механик. Дизелист. Pardon диссертацию писал когда-то по фазированному впрыску. Бросил...