Страница 1 из 5
Бермадей
Фиг его знает, может я ханжа, может я старею... Короче, поймал себя на мысли о том, что вокруг одни дебилы. Ну, или дебиловатые... Чото вспомнилось пресловутое
Цитата:

им должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать

Но одно но... Эти дебилоиды везде.
1. Кино. Про "полицейского с рублёвки" вобще промолчу - это эталон, это метрологический абсолют для измерения дебиловатости. Причом, в полном актёрско-режисёррском составе.
Чо-то как-то случайно включил киношку, а там кино про подводную лодку. Типа кино про северный полюс кажется. А! О! Вспомнил! "Кракен" называется. Ладно, сюжет сказочный, но зачем-же на роль капитана подводной лодки ставить откровенного дебила? Так мало того, капитан второй подводной лодки тоже... актер который всегда дебилов играет...
Кстати, ктино которое про подводную лодку и северный полюс, там тоже актёр-дебилоид, ен помню как его тама. В обычных комедиях он дебилов по-жизни играет.
2. Рекламы. Это вобще плач. Или плачь... КОроче, истерика. Опять в рекламе мегавони это дебильное ухмыляющееся личико с обкуренными зенками.
3. Ростелеком. Это дебилы просто в полном составе. Планирую на судебных исках вытянуть с них под лям. Там своя история с проё2анными заявками и неустойками, с упущенной выгодой, незаконным обогащением и пользованием денежными средствами. Криминал полнейший.
4. Политика. Тут я промолчу, ибо сесть на пяток-семёру запросто. Одно только новогоднее обра... обра... образование... короче. молчу-молчу-молчу...
5. СМИ. Дебил на дебиле и дебилом погоняет. Мусьё Карначмухвов который жёппу рвал за мадурика... Депутаттишка синего разлива, который настаивал на поставке Мадурику орешков.. или орешниковков... неваждно... Дебил ещё тот. Олкаголоик Гурумлёмв просто до слёз.... предлагал под нож 30 миллионов россияней пустить...
6. Форумы эти ващи в инторнетах... Не, базару нема, Админы и Модераторы - просто чудо дюди... Чудесные! А вашще очень сильно люблю и Вадю, своего тёзку, и других модеров, которые мене горчишники на пару месяцев лепили, люблю всех и в попу целую, само-собой... Но вот некоторые индивидуумы... Блджд порвал-бы, чесслово.
Короче. Я в шаге от того, чтобы кому-нить не набить рожу.
З.Ы. Грешен, каюсь, стыдно, искренне сожалею... Ващ покорный слуга по молодости лет был ужасно жестокий и безжалостный. Как-то пару-тройку раз мне попадались в обиходе подобные типы, типа того артиста с влажными глазёнками и хамоватой ухмылочкой, так вот... я не сумняшеся бил его в морду. Тупо кулаком в нос. Pardon
air50
Нормальное восприятие.
Только не надо обо всем этом сильно переживать,ибо не полезно для здоровья.
Короче,"плюй на все,береги здоровье!"(С).
Бермадей
air50
да не, не то, что там прям переживаю, грустно как-то... facepalm
дмитрийй
Бермадей писал(а):

что вокруг одни дебилы.

Не забывай что ты в центре hehe
А так соглашусь
Бермадей
дмитрийй писал(а):

ты в центре

...в белой пальте и дартаньян такой. Good
Поршеньковский
Бермадей
А может "все они" только прикидываются дебилами, а на самом деле очень смекалистые и прошаренные люди?
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Бермадей
А может "все они" только прикидываются дебилами, а на самом деле очень смекалистые и прошаренные люди?

Очень может быть. Но в тренде все равно дебилы, иначе зачем бы прикидываться?.. Pardon hehe
Впрочем фишка давно известная. Человек обыкновенный тупой с гораздо большей симпатией относится к себе подобному, типа "во, я тоже так могу". А умных подсознательно не любит.. ful
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

Бермадей

было бы так, не катился бы наш МИР в тартаратарартаратарары
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Бермадей

было бы так, не катился бы наш МИР в тартаратарартаратарары

Ты это, поосторожней со словом из трех букав. А то, сам знаешь
Бермадей
Ладно ладно!!! Нет МИРу! Да вздвравствует ВОБЛА!!! А ещё лучше - ПИС всем в каждый рот... тоесть, в дом... тоесть, чтобы весь МИР накрыло большой и влажной ПИСой.
Раманыч
Я слышал, что если считаешь себя умнее других - то это уже само по себе очень плохой признак Wink
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

Очень может быть. Но в тренде все равно дебилы, иначе зачем бы прикидываться?.. Pardon hehe
Впрочем фишка давно известная. Человек обыкновенный тупой с гораздо большей симпатией относится к себе подобному, типа "во, я тоже так могу". А умных подсознательно не любит.. ful

Например, как рассуждают у нас руководители, на всех ступенях общества:
Право шутить и умничать надо еще заслужить.
Поэтому, чтобы не раздражать начальствующих, надо прикинуться дебилом
Лежандр
Раманыч писал(а):

Я слышал, что если считаешь себя умнее других - то это уже само по себе очень плохой признак Wink

Ну это каждый первый так считает...просто кто-то не стесняется высказывать это вслух, а кто-то считает так молча.. hehe
Бермадей
Раманыч
Вот честно... Честно. Если честно, то я лично считаю, что я полный мудак, кретин и да... дурак. Был бы умным, то ещё в 08-м свалил бы с моей Викулечкой-лапулечкой в Виннипег. Уже давно б был б быб там каким-нить дилехтором департаментом у Бюлера. А так... Ну да, нашёл сердечную любовь всей моей жизни, ну да, не последний чёрт на деревне, детей кучу настрогал, вытолкал во взрослую жизнь, вон, только две младшенькие осталися на шее. Короче. дурак я полнй, но, при этом... вот хоть режьте меня, это никак не пересекается с тем фактом, что вокруг дебилоиды как-минимум, через одного. Все достойные, умные, воспитанные, сдержанные, культурные, честные, грамотные и обладающие остальными 34-ю признаками качества, люди, кто постарел и осел дома, кто уже в мире ином, кого на пяток лет закрыли за "воблу", кто в "тихие гавани" съе2ался... Да чо я тебе говорю - оглянися вокруг, присмотрися, телик включи, не забудь только тазик перед собой поставить, чтоб ковёр не обблевать...
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Например, как рассуждают у нас руководители, на всех ступенях общества:
Право шутить и умничать надо еще заслужить.
Поэтому, чтобы не раздражать начальствующих, надо прикинуться дебилом

Я начальник - ты дурак..это неистребимо. Pardon
Бермадей
Лежандр
Ой да ладна... ты вобще кроссавчег и офигенский чувак, я же не говорю, что вот ты дебил, ты норм, узбагойзя.
TRANS MISSION
очередное брюзжание старого пердуна facepalm
Бермадей
Лежандр писал(а):

Я начальник - ты дурак..это неистребимо.

кстати да, куда ни плюнь, везде начальство максимально не имеющее отношения к роду выполняемой дейтельности (вот у меня был гендир - ветврач с сорокалетним стажем, чуть не каждый день с гордостью бравировавший тем, что по локоть залазил рукой в жёпу коровам и там что-то вырезал у них внутри, но, при этом, учивший меня, какую саляру надо закупать, какие лимиты электропотребления устанавливать, с какой периодичностью закладывать в планы замену автошин и какие запчастЯ и где их приобретать, сколько колонн устанавливать при строительстве зерноскладов и так далее). Э-эх...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А в локомотивном депо лет 15 назад был Главный Инженер с дипломом музыканта-балалаечника. Так, случайно, видимо, его фамилие было один-в-один с фамилией Главного Ревизора Приволжской ж.д.
Раманыч
Бермадей писал(а):

Раманыч
Вот честно... Честно. Если честно, то я лично считаю, что я полный мудак, кретин и да... дурак. Был бы умным, то ещё в 08-м свалил бы с моей Викулечкой-лапулечкой в Виннипег. Уже давно б был б быб там каким-нить дилехтором департаментом у Бюлера. А так... Ну да, нашёл сердечную любовь всей моей жизни, ну да, не последний чёрт на деревне, детей кучу настрогал, вытолкал во взрослую жизнь, вон, только две младшенькие осталися на шее. Короче. дурак я полнй, но, при этом... вот хоть режьте меня, это никак не пересекается с тем фактом, что вокруг дебилоиды как-минимум, через одного. Все достойные, умные, воспитанные, сдержанные, культурные, честные, грамотные и обладающие остальными 34-ю признаками качества, люди, кто постарел и осел дома, кто уже в мире ином, кого на пяток лет закрыли за "воблу", кто в "тихие гавани" съе2ался... Да чо я тебе говорю - оглянися вокруг, присмотрися, телик включи, не забудь только тазик перед собой поставить, чтоб ковёр не обблевать...

facepalm
Какой Винипег? Почему Винипег? Бабкина ещё в 22м накернили за веру в справедливую и обоснованную операцию против диктатора Зеленского. А теперь чей завод непонятно да и кто бы это тебя туда взял с твоей русской квалификацией патентованного гавнадела, тоже не вполне понятно... да ещё и на руководящую должность... Ладно бы там разнорабочим ещё может быть и то скорее нет, чем да.... hehe
В общем субя по твоим рассуждениям - ищи ка ты брат проблемы в самом себе! hehe
Бермадей
Раманыч писал(а):

Какой Винипег? Почему Винипег?

Город такой есть в Канаде. Тама завод по производству дрызельных трахтеров, который в 08-м прибрал к рукам наш Го8носельмаш и потом ещё догие годы клепали трахторы. Тестя и жену мою туда забрали и меня приглашали. Решил остаться тут с новой семьёй. Pardon Любоф-моркоф как говорится все дела. Потом Лёха закончил школу и уехал к маме, там же по программе содействия семьям отучился в университете на экономиста, потом приехал сюда и был ведущим специалистом в минпромторге, сейчас крутит милёнами между Канадой и Кетаем, сунулся в нашу Рашу, долго плевался и блевал, бросил эту гнилую затею.
Раманыч писал(а):

с твоей русской квалификацией патентованного гавнадела, тож

я вобще-то инженеор механик. Дизелист. Pardon диссертацию писал когда-то по фазированному впрыску. Бросил... Pardon За большими бабками погнался. Дибилблть... facepalm
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

я вобще-то инженеор механик. Дизелист. Pardon диссертацию писал когда-то по фазированному впрыску. Бросил...

Один-два раза в год по месяцу меня достают из производства и переводят на преподавательскую работу.
До революции это называлось приват-доцент, сейчас парт-тайм тренер. По большому счёту мастер производственного обучения.
Так вот, если мне ученик заявляет, что раньше он был знатным дизелистом, я ему задаю два-три-четыре квалификационных вопроса на знание рабочих процессов.
Еще никто правильно не ответил. А всё туды ж
.
Otto Frija
Поршеньковский писал(а):

Бермадей писал(а):

я вобще-то инженеор механик. Дизелист. Pardon диссертацию писал когда-то по фазированному впрыску. Бросил...

Один-два раза в год по месяцу меня достают из производства и переводят на преподавательскую работу.
До революции это называлось приват-доцент, сейчас парт-тайм тренер. По большому счёту мастер производственного обучения.
Так вот, если мне ученик заявляет, что раньше он был знатным дизелистом, я ему задаю два-три-четыре квалификационных вопроса на знание рабочих процессов.
.

Спрашиваешь, почему звуки Икаруса и Камаза так отличаются?
FHR
Бармалей по чаче дизелил lol1
Поршеньковский
Otto Frija писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Бермадей писал(а):

.

Признаться, какой дизель у Икаруса, даже в глаза не видел. Слышал только, что у городского он лежит в базе, а у туристического расположение, как у львовского
Otto Frija
Поршеньковский писал(а):

Otto Frija писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Бермадей писал(а):

.

Признаться, какой дизель у Икаруса, даже в глаза не видел. Слышал только, что у городского он лежит в базе, а у туристического расположение, как у львовского

М-процесс и непосредственный впрыск. Звук и рядом не лежал. Икарус мурчит как кот, почти по бензиновому, Камаз с крайне резким жёстким звуком.
А чего ты у них спрашиваешь?
Различия труболага и турбоямы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ