Страница 1 из 4
serg26
Туда 3, обратно 9-10
Тишина, не одного
Или позже что ли
Limon
ничего не понятно но очень интересно
serg26 писал(а):

Туда 3, обратно 9-10

что за цифры?
написал х.. пойми чего, ваще на разобрать

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Но благодаря аналитическому складу ума supercool , могу предположить, что ты поехал туда 3 января, а обратно 9-10 января
Женя
15 дней срок рассмотрения материалов должностным лицом. Плюс время пока они ему поступят. Ну там еще есть срок направления постановления... Короче ближе к концу месяца гляди
svarnoi
Туда 3 раза превысил на камеры и обратно 10 раз.Ждет штрафов а их нет.
Чего непонятного? Человек тертый пишет иносказательно так что не поймаешь.

Погоди, мил человек, у ГАИ тоже праздники ,там за компутерами камер для подтверждения тоже людишки сидят.И у них тоже выходные.Просмотрят в записи и пришлют не так живо все.Там мильены нарушальщиков проезжают.
Лежандр
Limon писал(а):

ничего не понятно но очень интересно

serg26 писал(а):

Туда 3, обратно 9-10

что за цифры?
написал х.. пойми чего, ваще на разобрать

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Но благодаря аналитическому складу ума supercool , могу предположить, что ты поехал туда 3 января, а обратно 9-10 января

Могу предположить что это количество штрафов, обычно получаемых за превышение скорости...
Kuba
Лежандр писал(а):

Могу предположить что это количество штрафов, обычно

Перед камерами специально чтоли газку дабавлял чтоб наверняка?
И камеры считал и в блокнотик записывал.
hehe
Всё-таки с датами 3 и 10 как то правдоподобнее будет.
Лежандр
Kuba писал(а):

Всё-таки с датами 3 и 10 как то правдоподобнее будет.

Тогда исчезает смысл названия темы... Pardon Smile
svarnoi
Надо быть полным наивняком и долбодятлом.Чтобы, нарушив 10 января (как КУБа считает) 11го в Госуслугах ожидать постановления о нарушении.
И писать жаловать ся в ЛОЛ мол негодяи такие тупят и не высылают а я вчерась вот нарушил а у них тормоза. pst

Ага, только вот этого сержа26 там с распростертыми и ждут, когда он такой милок нарушит, и туточки уже прямо с хлебом солью ему, особенной важной личности, отправить Постановление от 11 января на госуслуги.Что вот мол так и так у нас все моментально мы вас ждали всем миром как тока вы ....так прям щас сразу 63 63 63 pst
Olegan-TLT
Я думаю там все камеры работают. Только в холостую, а может за превышение больше чем на 20 (на сколько там следующее). В 24-м году по М4 ездил, камеры между Ростовом и Богучаром все яндексом показываются. Они там на 90 (нештрафуемый порог 110). Раза три я явно быстрее 120 проезжал. Штрафов не пришло.

На М12 в Чувашии или НН-обл висит одна камера (также про нее предупреждается). Там, где 110 (130). Я там проезжал 180, тоже ничего не пришло. Аналогично есть камера на новом платном объезде Тольятти. Не рассылаются с нее штрафы за превышение.
svarnoi
Все оч. просто.Чел ехал по М4 на Кудыкину гору и 3 раза (по своему яндекс навигатору) превысил более чем на 20 кмч.
Обратно чел ехал с Кудыкиной горы по тому же М4 и уже злостно нарушил 9...10 раз. Потом он приехав домой, одумавшись, бия сибя башкой об стену , раскаялся, посчитав что 13 штрафов сильно уменьшат семейный бюджет и что мол, сам дурак.
В исступлении прождал он неделю-нету с Госуслуг Постановлений. И в итоге в полном исступлении от самолично произведенных действий, зная что ЛОЛ ЗНАЕТ ВСЕ, решился черкнуть осторожно поинтересоваться, а вдруг на М4 начальство в качестве Новогоднего подарка взяло и отключило камеры видеофиксации. Ну тогда зашибись и о кошельке можно не переживать. 63
antipinoman
Выражаю озабоченность
svarnoi
Олежа, вот все что ты перечислил-это специально на тебя установленые камеры не реагируют.Потому что ты-ИЗБРАННЫЙ.
Это чтоб ты видя что нихрена можно преспокойно нарушать в итоге уже внимания не обращал и тапку в пол жал и уепался бы,наверно для этого.Ну ты же ИЗБРАННЫЙ и НЕУЛОВИМЫЙ мачо, кто же спорит то.Мы все знаем. 63

Посмотри кино "Не будите Спящую собаку". Там миллионер на жопе волосы рвет в камере как его провели жулики.Он поверил что от государства можно вот так вот откупиться)) И там такая фраза Поверить что это вот государство в виде министров и консультантов можно будет такого вот негодяя шантажировать чтобы потом бабло получить? Ну мол какой же я дурак.)))
Я к тому что наивно себе представлять такую вот милость от государства чтобы прощать и пропускать деньги, которые вот так вот мимо его носа идут.Скорее всего, тут дело в распесдяйстве техников или кого то еще мелкого пса крайнего. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Января 2026 22:13), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Сварной, вот в который раз - бошку иди лечи. Что тобой движет что ты эти высерки выдаешь - я хз. Работающих камер, с которых прилетает- тоже хватает. На новых наших платниках за скорость не штрафуют. Но есть тут разрывы в ограждениях, куда можно заехать развернуться (где запрещено, тут вообще разворотов нет). Туда заедешь - штраф гарантирован. А по городу камеры и по ним за ремни штрафуют.
svarnoi
Ну ты же решил что ты Богом избранный и неуловимый.Ты же для этого написал конкретные места?? supercool

Это наз.разворот в технологических разрывах.Разрешен спецтехнике производящей уборку и ремработы.
На автомагистрали любой платной или бесплатной развороты запрещены.И точка! Разрешены они лишь на специальных местах для разворотов,сьездах, обозначеных специальными знаками разворота.

Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Января 2026 22:18), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Я решил и давно уже, что ты грохнутый на голову тип.
А конкретные места потому и расписал, что это конкретные места (с камерами).
svarnoi
Да знаю я когда.Когда ты в 15м году еще(Боже сколько лет прошло)
на весь ЛОЛ разрекламил.Мол ну какой окуительный отель в Хургаде ну какой охуительный. Я тогда клюнул, приехали мы в тот отель и увидев все дерьмище там понял что обшиблись.Ну он реально оказался совсем фуфловый.В сравнении с теми где мы были до того это было небо и земля.И когда вернувшись я тебе обьяснил так и так мол что все оказалось печально, ты сказал мол сам дурак все там замечательно. НУ и ладно.Решил и решил.Пейсдить только растопырив пальцы не по делу не надо.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Яжду когда ты напишешь что ну мелочь какая 13 штрафов всего. Да еще со скидкой в 25%. Т.е. если 750 штраф то от него останется 562руб 50 коп.
Множим на 13 получаем 7312руб и 50 коп и*1проц комиссии =7385 руб
да ето керня плюнуть и растоптать. 63
XADZZOX
pst
Сварной и олеган, ваш диалог даже интересно читать
svarnoi
Чего там интересного,я все обьяснил сразу. Олежа как всегда в своем духе.
За камень рака заводить.Мол камеры не работают я авторитетно ездил и штрафов,превышая не получал. НЕуловимый Джо.
Его задача показать какой он охренительный, скорее даже самого себя укрепить в этой мысли)). Ему никто не говорит о его болях в бошке или о чем то подобном.А он все твердит свое, что его легенде противоречит.
Как только он видит, что нечем крыть он оппонента сразу в душевной болезни обличает(прямо готовый доктор Кашпировский) или еще как-то, чтобы принизить на личность.Это только вопрос поста или времени,но, проигрывая, чтобы не упасть в собственных глазах, он ВСЕГДА обвиняет оппонента в душевной болезни Smile. Можно немного подождать вобщении,даже забиться на спор, и он о том чирканет обязательно))
И сам тем самым, принизив оппонента, в своих глазах подымется.
Это самый распространенный прием у преподов и в научных кругах.Если ты сам "ноль", топи в глазах других оппонента, и всем будет казаться что ты над ним поднимаешься)).
Ему бесполезно развенчивать его "эго", он большой ребенок- инфантил, но он такой.И никакому ЛОЛ это не исправить. 63

Вот ему не хотел напоминать старые дела , но напомнил и он сразу свалил... Wink Смешно.
dmabr
Я тут себе приложение поставил на телефон ContraCam- это которое камеры показывает. С удивлением обнаружил, что существуют метеокамеры, а так же муляжи камеры. И вот эти муляжи они в Яндексе показываются как просто камеры на скорость. Так что Яндексу не всегда верить можно. И штрафы с камер у нас могут с задержкой до месяца приходить. У нас так бывает. Вешается камера на знак 40, но она не работает, штрафы не приходят. Народ привыкает ездит как обычно. И тут вдруг начинают сыпаться штрафы месячной давности. И народ кто там каждый день ездит начинает охреневать в мыслях о том сколько ему за последний месяц еще штрафов навалит.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Сейчас вообще праздники и штрафы может и поэтому не приходят. Сейчас начнутся рабочие дни и они включат свою печатную машинку, полетят письма счастья.
GENA
Камерам сервис нужен постоянный и прочей херне. А на сервис в россии всегда болт ложили. Поставили, построили и забыли. Собирают на капремонт со всей страны и тратят на переселение бомжей. А когда надо делать капремонт -время пришло, денег нет. 63
Поэтому не удивительно что, часть камер не работает. Тут пол страны так не работает. bboyan
дмитрийй
Есь просто чучело камер facepalm
GENA
dmabr писал(а):

Я тут себе приложение поставил на телефон ContraCam- это которое камеры показывает. С удивлением обнаружил, что существуют метеокамеры, а так же муляжи камеры. И вот эти муляжи они в Яндексе показываются как просто камеры на скорость. Так что Яндексу не всегда верить можно. И штрафы с камер у нас могут с задержкой до месяца приходить. У нас так бывает. Вешается камера на знак 40, но она не работает, штрафы не приходят. Народ привыкает ездит как обычно. И тут вдруг начинают сыпаться штрафы месячной давности. И народ кто там каждый день ездит начинает охреневать в мыслях о том сколько ему за последний месяц еще штрафов навалит.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Сейчас вообще праздники и штрафы может и поэтому не приходят. Сейчас начнутся рабочие дни и они включат свою печатную машинку, полетят письма счастья.

После войны дронов будет как грязи. Будут вдоль дорог, тротуаров пускать бабло отбивать.
Камеры радары это же то же выпердыши ВПК. Pardon

Добавлено спустя 46 секунд:

дмитрийй писал(а):

и чучело менты типа тебя. ROFL
дмитрийй
GENA писал(а):

и чучело менты типа тебя

Ага, оно и видно как эти чучелы тебя и кубу ипли...испокоицо терь не могете 63
dmabr
дмитрийй писал(а):

Да, но яндекс о них предупреждает как о камерах контроля скорости. Я с товарищем как-то ехал по трассе. Там в одном месте знак 70 и после него камера. Яндекс о ней предупреждает. Смотрю он как ехал 110, так и едет. Я ему- там же камера! Он в ответ- да это муляж! Ну и рассказал где еще муляжи висят. У него приложение стоит и он по нему ездит. Я после этого тоже себе приложение скачал, с ним как-то комфортнее по трассе ездить.
serg26
Туда 03.01, обратно 09.01 до Воронежа 10.01 до мск
Интернета почти не было на заправках много где, платежи 1 через 10 с карт проходили
Вот думаю, может и камеры также ))
Старался не нарушать под камерами, но гпс много где не работал, попадал на них из за отсутствия предупреждения навигатора
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ