Genast68
На форуме 5 лет
Всем привет. Оторвался кронштейн крепления глушителя. Приора универсал. Тот который самый последний, перед задним бампером. На него крепится резинка подвески глушителя округлой формы. Он приваривается к лонжерону. Нигде не могу найти такой кронштейн. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и подскажет где можно такой купить в Москве и области . Или может быть есть какой-то другой проверенный способ решения этой проблемы. Буду благодарен за любую подсказку.
Festival58
На форуме 1 год
NAUexx
Модератор
На форуме 17 лет
От Вы, Москвичи, избалованные до безобразия...
Всё бы вам купить... А самому из подходявой железяки сварганить никак нельзя?
Там делов то, на 30 минут с перекуром. А накрайняк, как временная мера - проволокой сталькой мм 2 подвяжи.
Где купить? Не знаю...
Даже париться этим вопросом не стал бы... тупо выпилил бы... Жена болгарина, наждак, тиски, кусок подходявой железяки и титька пива... Фсё!
А ... ну да, потом сварной друг Олег, чтоб сиё изделие приармянить к лонжерону, не забыв при этом об антикоррозийном покрытии всего этого.
Genast68
На форуме 5 лет
Нет. Не такой . Этот стоит перед глушителем. А тот о котором я говорю стоит после глушителя. Вот типа такого. Этот на фото от Шеви-нивы. На приоре он похож. но немного по другому боковые стойки выглядят. А отверстие для крепеления резинки одинаковое.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вот так он выглядит на машине
Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
NAUexx писал(а):От Вы, Москвичи, избалованные до безобразия...
Всё бы вам купить... А самому из подходявой железяки сварганить никак нельзя?
Там делов то, на 30 минут с перекуром. А накрайняк, как временная мера - проволокой сталькой мм 2 подвяжи.
Где купить? Не знаю...
Даже париться этим вопросом не стал бы... тупо выпилил бы... Жена болгарина, наждак, тиски, кусок подходявой железяки и титька пива... Фсё!
А ... ну да, потом сварной друг Олег, чтоб сиё изделие приармянить к лонжерону, не забыв при этом об антикоррозийном покрытии всего этого. 
Не верно думаете, коллега. Во первых избалованные москвичи не ездят на приорах. Во вторых я же сразу спросил про альтернативный способ. В третьих далеко не у всех есть возможность выпиливать. В туалете на унитазе пилить не станешь! да и подходящий кусок железа на асфальте не валяется.
| .jpeg |
| Описание: |
|
| Размер файла: |
50.39 KB |
| Просмотрено: |
16 раз(а) |

|
| .jpg |
| Описание: |
|
| Размер файла: |
155.15 KB |
| Просмотрено: |
23 раз(а) |

|
Festival58
На форуме 1 год
Тогда смотреть на профильных магазинах.. Типа
такого
Или варить что есть похожее - той же шнивы
NAUexx
Модератор
На форуме 17 лет
Genast68 писал(а):далеко не у всех есть возможность выпиливать. В туалете на унитазе пилить не станешь! да и подходящий кусок железа на асфальте не валяется.
Согласен... погорячился... я.

Прошу пардону за свою излишнюю самоуверенность/оптимистичность.
Тогда может Шнивовский купить и посмотреть, как его можно приармянить?
Подрезать где-то, подпилить по месту, приварить? Не?
Нет таких возможностей? Тогда отдай машину спецам, они всё сделают.... но, придётся заплатить.
А так... проволока-сталька - рабочий вариант.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ