Купил 2 месяца неазад ВАЗ-2111. И месяц назад столкнулся с эффектом запотевания авто во время дождя.
При ТО-1 (Ростов) сообщил о проблеме, но сервисмены только пожали плечами.
Стал отслеживать данную ситуацию на форуме и уяснил для себя две вещи:
1. Процесс пошел...(с) Кузьмич
2. На новых авто этого не будет (с) Некий инженер ВАЗа.
Следствие понимания ситуации:
1. Процесс по отношению к "старым" машинам будет длиться вечно.
2. На "новых" машинах когда-нибудь чего-нибудь переделают.
3. На "старых" машинах не будут менять ничего.
Т.к., ездить на потной машине не хочется, то хочется сделать следующее - как только ВАЗ чего-нибудь изменить в конструкции вентиляции салона и тем самым признает конструктивный недостаток автомобиля, то сразу попытаться обменять авто по ЗоЗПП (я думаю к тому времени пробег будет уже далеко за 100 тыс.)
Как вы считаете, есть ли перспектива?
Купил 2 месяца неазад ВАЗ-2111. И месяц назад столкнулся с эффектом запотевания авто во время дождя.
При ТО-1 (Ростов) сообщил о проблеме, но сервисмены только пожали плечами.
Стал отслеживать данную ситуацию на форуме и уяснил для себя две вещи:
1. Процесс пошел...(с) Кузьмич
2. На новых авто этого не будет (с) Некий инженер ВАЗа.
Следствие понимания ситуации:
1. Процесс по отношению к "старым" машинам будет длиться вечно.
2. На "новых" машинах когда-нибудь чего-нибудь переделают.
3. На "старых" машинах не будут менять ничего.
Т.к., ездить на потной машине не хочется, то хочется сделать следующее - как только ВАЗ чего-нибудь изменить в конструкции вентиляции салона и тем самым признает конструктивный недостаток автомобиля, то сразу попытаться обменять авто по ЗоЗПП (я думаю к тому времени пробег будет уже далеко за 100 тыс.)
Как вы считаете, есть ли перспектива?
"Если вы готовы потратить хренову тучу собственного времени, стоимость которого Вам даже в теории никто не компенсирует, и килограмми нервных клеток, то в теории можно судиться."
Зачем так категорично? У нас тоже есть цивилизация. Все это может сделать адвокат, без вашего присутствия, по Доверенности. Не рекламмы ради, а для дела. например Адвокатская компания Князев и Партнеры. У них есть сайт, где можно почитать подобные дела. Выигрывали дело даже у компании Кока-кола. Я тоже их клиент.. попал на покупке квартиры в строящемся доме...НО свои права то нужно отстаивать.. и гораздо перспективнее и выгоднее в конечном итоге если судом будет заниматься грамотный адвокат. Много тонкостей в крючкотворстве. Вобщем много слов, но дорогу осилит идущий!
Успехов!