Limon
На форуме 21 лет
кто смотрел? норм сериал?
а если серьезно - почуяли куда ветер подул?
GENA
На форуме 22 лет
Тебя не возьмут на завод.
Dron_spb
На форуме 20 лет
На заводе грязно, часто холодно и вредно для здоровья. Если есть возможность, лучше не ходить
приорист
На форуме 9 лет
Dron_spb
На форуме 20 лет
приорист писал(а):Скоро все туда пойдут
Что там делать? У меня у одного родственника уже трехдневка, у другого четырехдневка. Сидят на даче ждут звонка, будут ли заказы на завод.
У сестры на швейке почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно. Сейчас вроде и пакистанцев часть сливать собрались
приорист
На форуме 9 лет
Dron_spb писал(а):
Что там делать? У меня у одного родственника уже трехдневка, у другого четырехдневка. Сидят на даче ждут звонка, будут ли заказы на завод.
У сестры на швейке почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно. Сейчас вроде и пакистанцев часть сливать собрались 
жрать захочете пойдете за чашку похлёбки работать
дмитрийй
На форуме 15 лет
Limon писал(а):Пора на завод
Ладно на завод ...вот некоторые скоро поедут новый беломоробалтийский канал копать совочком, сказать кто, аль сами догадаетесь
Limon
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно.
у нас привыкли царя ругать, а на самом деле вот где в России засела самая грязь и падаль. Середина, миницарьки на руководящих местах, их еще называют "эффективными" менеджерами
802
На форуме 21 лет
В возрасте лет 24-25 я заехал к заказчику в гости за оплатой пары фур из Польши с фурнитурой для офисных кресел, пока бухгалтерия готовила мне деньги, меня пригласили прогуляться по производству этих самых офисных кресел. Суко! Как же там шумно и некомфортно! И когда в дальнейшем возникали какие-то проблемы в моей офисной работе, я вспоминал тот день, на лице появлялась улыбка и в голове крутилась мысль "У меня все заипись, главное что я не на заводе работаю"
Валенок
На форуме 21 лет
Вместо робота на конвейер, - романтика.
Хотя кто знает как жизнь повернется...
Otto Frija
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):Limon писал(а):Пора на завод
Ладно на завод ...вот некоторые скоро поедут новый беломоробалтийский канал копать совочком, сказать кто, аль сами догадаетесь

Ессно.
Те, кто недоволен превращением страны в колонию Израиля и Штатов.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Limon писал(а):Dron_spb писал(а):почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно.
у нас привыкли царя ругать, а на самом деле вот где в России засела самая грязь и падаль. Середина, миницарьки на руководящих местах, их еще называют "эффективными" менеджерами
Через 35 лет дошло или ты и раньше догадывался?
Вот только если царь такой цветочек, что его каждый первый негодяй накалывает и нагревает, то это не царь, это ширма, вывеска над оккупационной администрацией.
GENA
На форуме 22 лет
Limon писал(а):Dron_spb писал(а):почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно.
Так иди и замени пакистанцев!

На завод тебя не возьмут, а вот швеей да!
Раманыч
На форуме 17 лет
У нас в стране завод - давно стал синонимом ДНА. Ты где работаешь? На заводе? Ты дебил? Примерно вот такое восприятие. Это отличная идеология для уничтожения страны, лучше - не придумаешь вообще ничего
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч
Завод - это как у параши на зоне. Да!
Если страной рулит пахан коронованный.
802
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):У нас в стране завод - давно стал синонимом ДНА. Ты где работаешь? На заводе? Ты дебил? Примерно вот такое восприятие. Это отличная идеология для уничтожения страны, лучше - не придумаешь вообще ничего 
Есть масса способов продать свое здоровье дороже - сварщик, дальнобойщик, моряк. На большинстве заводов ты подберешься к их доходу когда уже инвалидность можно будет оформлять
Limon
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):У нас в стране завод - давно стал синонимом ДНА. Ты где работаешь? На заводе? Ты дебил?
ну можно сказать что на дядю работаешь
Добавлено спустя 7 минут:
802 писал(а):дальнобойщик
дальнобой это тема

романтика
https://www.youtube.com/watch?v=ul226qMk8aY
svarnoi
На форуме 24 лет
802 писал(а):В возрасте лет 24-25 я заехал к заказчику в гости за оплатой пары фур из Польши с фурнитурой для офисных кресел, пока бухгалтерия готовила мне деньги, меня пригласили прогуляться по производству этих самых офисных кресел. Суко! Как же там шумно и некомфортно! И когда в дальнейшем возникали какие-то проблемы в моей офисной работе, я вспоминал тот день, на лице появлялась улыбка и в голове крутилась мысль "У меня все заипись, главное что я не на заводе работаю" 
А ты надеялся что там по цехам шмары ходят в лабутенах на 15см каблуке с ногами до ушей и в стрингах и железки носят или телки сиськами у станков токарных машут и крутятся там как на шесте обезьянки?
приорист
На форуме 9 лет
на заводе много щаз работает молодежи на работу ездят на такси
svarnoi
На форуме 24 лет
Изначально еще со школьного Комбината обучения Первое что чувствуешь при входе в любой цех где есть машины и станки-это
вонь характерная.Вонь смеси масла,металла и еще какой то смеси.Ни с чем не спутаешь.И так думаю там к концу дня весь пропахиваешь этой вонью.
Базилио 55
На форуме 14 лет
Гудит как улей родной завод...
Otto Frija
На форуме 22 лет
Вносите предложение возобновить заводские гудки, а то расслабились, понимаешь, родные основы забыли.
Limon
На форуме 21 лет
Валенок
На форуме 21 лет
Limon писал(а):у нас привыкли царя ругать, а на самом деле вот где в России засела самая грязь и падаль. Середина, миницарьки на руководящих местах, их еще называют "эффективными" менеджерами
Царь не при делах? Какая его функция? Может надо заменить на пакистанца, иранца, китайца?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Раманыч писал(а):ы где работаешь? На заводе? Ты дебил? Примерно вот такое восприятие. Это отличная идеология для уничтожения страны, лучше - не придумаешь вообще ничего
Следствие промышленной политики. Попилить наверху, а заводы в качестве ширмы с рабочими на минималках.
GENA
На форуме 22 лет
Limon писал(а):
пистить деньги. нашел мля работягу. ты ваще еврее на заводе хоть раз видел в цехах не в кабинетах?!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Ладно на завод ...вот некоторые скоро поедут новый беломоробалтийский канал копать совочком, сказать кто, аль сами догадаетесь
Мы будем вспоминать о тебе...
З.Ы. Из офиса на завод ...уже смешно.
З.З.Ы что я не хочу на завод - первый раз понял в 17 лет на практике после 1 курса. Что совсем не хочу ни за какую зарплату - в 19, после 3-го...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ