Страница 1 из 12
Limon
Цитата:

Из столичного офиса — в металлургический цех. Комедия с Вячеславом Чепурченко о суровой школе жизни на Урале

https://www.kinopoisk.ru/series/9416705/

hehe
кто смотрел? норм сериал?

а если серьезно - почуяли куда ветер подул?
GENA
facepalm pst
Тебя не возьмут на завод.
Dron_spb
На заводе грязно, часто холодно и вредно для здоровья. Если есть возможность, лучше не ходить Smile
приорист
Скоро все туда пойдут
Dron_spb
приорист писал(а):

Скоро все туда пойдут

Что там делать? У меня у одного родственника уже трехдневка, у другого четырехдневка. Сидят на даче ждут звонка, будут ли заказы на завод.
У сестры на швейке почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно. Сейчас вроде и пакистанцев часть сливать собрались Pardon
приорист
Dron_spb писал(а):

Что там делать? У меня у одного родственника уже трехдневка, у другого четырехдневка. Сидят на даче ждут звонка, будут ли заказы на завод.
У сестры на швейке почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно. Сейчас вроде и пакистанцев часть сливать собрались Pardon

жрать захочете пойдете за чашку похлёбки работать
дмитрийй
Limon писал(а):

Пора на завод

Ладно на завод ...вот некоторые скоро поедут новый беломоробалтийский канал копать совочком, сказать кто, аль сами догадаетесь hehe
Limon
Dron_spb писал(а):

почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно.

у нас привыкли царя ругать, а на самом деле вот где в России засела самая грязь и падаль. Середина, миницарьки на руководящих местах, их еще называют "эффективными" менеджерами
802
В возрасте лет 24-25 я заехал к заказчику в гости за оплатой пары фур из Польши с фурнитурой для офисных кресел, пока бухгалтерия готовила мне деньги, меня пригласили прогуляться по производству этих самых офисных кресел. Суко! Как же там шумно и некомфортно! И когда в дальнейшем возникали какие-то проблемы в моей офисной работе, я вспоминал тот день, на лице появлялась улыбка и в голове крутилась мысль "У меня все заипись, главное что я не на заводе работаю" hehe
Валенок
Вместо робота на конвейер, - романтика.
Хотя кто знает как жизнь повернется...
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Limon писал(а):

Пора на завод

Ладно на завод ...вот некоторые скоро поедут новый беломоробалтийский канал копать совочком, сказать кто, аль сами догадаетесь hehe

Ессно.
Те, кто недоволен превращением страны в колонию Израиля и Штатов.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Limon писал(а):

Dron_spb писал(а):

почти всех русских выгнали, навезли пакистанцев и поселили их в ангаре безвылазно.

у нас привыкли царя ругать, а на самом деле вот где в России засела самая грязь и падаль. Середина, миницарьки на руководящих местах, их еще называют "эффективными" менеджерами

Через 35 лет дошло или ты и раньше догадывался?
Вот только если царь такой цветочек, что его каждый первый негодяй накалывает и нагревает, то это не царь, это ширма, вывеска над оккупационной администрацией.
GENA
Limon писал(а):

Dron_spb писал(а):

Так иди и замени пакистанцев! gpn pst На завод тебя не возьмут, а вот швеей да!
Раманыч
У нас в стране завод - давно стал синонимом ДНА. Ты где работаешь? На заводе? Ты дебил? Примерно вот такое восприятие. Это отличная идеология для уничтожения страны, лучше - не придумаешь вообще ничего Good
GENA
Раманыч
Завод - это как у параши на зоне. Да! pst
Если страной рулит пахан коронованный. ROFL
802
Раманыч писал(а):

У нас в стране завод - давно стал синонимом ДНА. Ты где работаешь? На заводе? Ты дебил? Примерно вот такое восприятие. Это отличная идеология для уничтожения страны, лучше - не придумаешь вообще ничего Good

Есть масса способов продать свое здоровье дороже - сварщик, дальнобойщик, моряк. На большинстве заводов ты подберешься к их доходу когда уже инвалидность можно будет оформлять Pardon
Limon
Раманыч писал(а):

У нас в стране завод - давно стал синонимом ДНА. Ты где работаешь? На заводе? Ты дебил?

ну можно сказать что на дядю работаешь hehe

Добавлено спустя 7 минут:

802 писал(а):

дальнобойщик

дальнобой это тема Good романтика hehe
https://www.youtube.com/watch?v=ul226qMk8aY
svarnoi
802 писал(а):

В возрасте лет 24-25 я заехал к заказчику в гости за оплатой пары фур из Польши с фурнитурой для офисных кресел, пока бухгалтерия готовила мне деньги, меня пригласили прогуляться по производству этих самых офисных кресел. Суко! Как же там шумно и некомфортно! И когда в дальнейшем возникали какие-то проблемы в моей офисной работе, я вспоминал тот день, на лице появлялась улыбка и в голове крутилась мысль "У меня все заипись, главное что я не на заводе работаю" hehe

А ты надеялся что там по цехам шмары ходят в лабутенах на 15см каблуке с ногами до ушей и в стрингах и железки носят или телки сиськами у станков токарных машут и крутятся там как на шесте обезьянки? 63
приорист
на заводе много щаз работает молодежи на работу ездят на такси
svarnoi
Изначально еще со школьного Комбината обучения Первое что чувствуешь при входе в любой цех где есть машины и станки-это вонь характерная.Вонь смеси масла,металла и еще какой то смеси.Ни с чем не спутаешь.И так думаю там к концу дня весь пропахиваешь этой вонью.
Базилио 55
Гудит как улей родной завод... Smile
Otto Frija
Вносите предложение возобновить заводские гудки, а то расслабились, понимаешь, родные основы забыли.
Limon
Валенок
Limon писал(а):

Царь не при делах? Какая его функция? Может надо заменить на пакистанца, иранца, китайца?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Раманыч писал(а):

ы где работаешь? На заводе? Ты дебил? Примерно вот такое восприятие. Это отличная идеология для уничтожения страны, лучше - не придумаешь вообще ничего

Следствие промышленной политики. Попилить наверху, а заводы в качестве ширмы с рабочими на минималках.
GENA
Limon писал(а):

facepalm pst
пистить деньги. нашел мля работягу. ты ваще еврее на заводе хоть раз видел в цехах не в кабинетах?! Wink
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Ладно на завод ...вот некоторые скоро поедут новый беломоробалтийский канал копать совочком, сказать кто, аль сами догадаетесь

Мы будем вспоминать о тебе... cry Pardon

З.Ы. Из офиса на завод ...уже смешно. pst

З.З.Ы что я не хочу на завод - первый раз понял в 17 лет на практике после 1 курса. Что совсем не хочу ни за какую зарплату - в 19, после 3-го... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ