Страница 1 из 4
XADZZOX
Вообщем уже неделю участвую в спартакиаде России среди пенсов в Пензе. Ехал в составе в сборной Адыгеи. Мое это теннис. Но тут накладочка вышла и мне пришлось еще кросс по лесу 1 км бежать. Это пизнетс. 63
Алекс, ну это же пизнец полный!!!. Там здоровья надо как у молодого сайгака. А я же цуко ответственный. Со старта сразу епанул за остальными сайгаками. А те КМС в основной массе. Короче то, что живой, это чудо 63
FHR
Будешь за догоном бегать
GENA
XADZZOX писал(а):

Короче то, что живой, это чудо

Динамо ЛОЛ! gpn
Женя
XADZZOX
А зачем ты с ними побежал? hehe
Olegan-TLT
Все бежали и он бежал
GENA
Женя писал(а):

XADZZOX

XADZZOX
Женя писал(а):

XADZZOX

Да не с ними, за ними. С ними бежать это надо сушиться и постоянно тренироваться. Короче , больше на такое не подпишусь .
Но это фигня, с утра бежал, а после обеда финальная часть
теннисного турнира. Еще с пятерыми биться. По итогу 45 место по РФ. Ща лежать и то все болит. Но скажу так, впечатлений охереть.
Женя
XADZZOX писал(а):

Да не с ними, за ними.

Ты быстрее и они быстрей? hehe
svarnoi
на орден сутулова ты набегал ,хорошо не шандарахнуло. supercool А что даже велосипеда не дали?? supercool
XADZZOX
svarnoi писал(а):

на орден сутулова ты набегал ,хорошо не шандарахнуло. supercool А что даже велосипеда не дали?? supercool

Кросс же, по лесу. Моцик бы.
А так да, прибежал в глазах темно, но зато результат дал такой , на какой не надеялись даже от "штатного" нашего бегуна. На следующую , Хll спартакиаду пенсов РФ уже зафрахтовали 63 .
Лежандр
Уважаю и снимаю шляпу.. pray Я б сдох на первых 100 метрах.. facepalm
svarnoi
Ну будешь в след раз с компасом по лесу бегать.У вас медведЯ там водятся?
Таки сожрут... Smile Все равно не пойму.По лесу можно не спеша и на велосипеде проехать.Все не на своих конечностях.Да и от медведя если что есть шанс удрать.Я понимаю Пенза-депрессивный регион.Велик найти-проблема. supercool
XADZZOX
Женя писал(а):

XADZZOX писал(а):

Да не с ними, за ними.

Ты быстрее и они быстрей? hehe

Я серьезно, там блин сайгаки натуральные

Да и в теннис цук из первой половины мест выбили в первый день. Тоже то мастера, то КМС. Их выявляют , наказание , но им пох, наказание на команду, очки снимают, но они повыбивают других, че привыкли ездить на халяву по городам на соревнования, а сейчас же пенсы, все... Вот и мутят, типо непрофи и тока мимо проходили. Тока видно же сразу.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

svarnoi писал(а):

Ну будешь в след раз с компасом по лесу бегать.У вас медведЯ там водятся?
Таки сожрут... Smile Все равно не пойму.По лесу можно не спеша и на велосипеде проехать.Все не на своих конечностях.Да и от медведя если что есть шанс удрать.Я понимаю Пенза-депрессивный регион.Велик найти-проблема. supercool

Браслет электронный надевают на палец и там с трассы нельзя сходить ваще. Браслети финиш фиксирует.
Лежандр
Спорт может оказаться заразен на всю жизнь...Был летом в Стрельне, гулял в парке. Там как раз проходил какой-то народный забег, так среди прочих бежал дед 89 лет, в красной майке с гербом ссср во всю грудь.. dns4
svarnoi
И гиде были таки твои глаза, шо ти стал заведомо сделаться битым лошаром? ну да покатался за казенный счет в Пензу.Романтика,чо 63

Добавлено спустя 3 минуты:

Лежандр писал(а):

Спорт может оказаться заразен на всю жизнь...Был летом в Стрельне, гулял в парке. Там как раз проходил какой-то народный забег, так среди прочих бежал дед 89 лет, в красной майке с гербом ссср во всю грудь.. dns4

А хтойто дедушко какой бежал с целью под куст с молодухой забежать поипаться и водки выпить.Это такое всегда на массовых забегах имеется быть.Увидит какую жопу сексуальную аппетитную дедушка и каааак рванет за ней яки заяц за морковкой)
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Уважаю и снимаю шляпу.. pray Я б сдох на первых 100 метрах.. facepalm

Да там такая херня, что сначала начальник сборной мне пел, что по парку просто один км где шагом, где бегом. А потом заявляет , что по лесу и на время. И это мол важно для команды. В заявку вписали и заднюю не включить. Вот так вот. Как кур а ощип попал 63

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Лежандр писал(а):

Не , ну так то я по утрам , через день бегаю по 3 км уже давно. Но одно дело бежать не спеша вдоль моей горной речки, наслаждаясь , а другое рвать аки сайгак.
802
XADZZOX писал(а):

По итогу 45 место по РФ. Ща лежать и то все болит. Но скажу так, впечатлений охереть.

Красавчег Bravo
svarnoi
XADZZOX писал(а):

Да там такая херня, что сначала начальник сборной мне пел

дурак он конченый.По тебеж видно, что ты до финишу не дойдешь.шандарахнуло бы тебя-он бы отвечал.На смертушку послал идиот.

ну а коль скоро ты выжил завтра он, этот кент в окоп пошлет под Токмачку от дронов бегать. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (07 Сентября 2026 11:43), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
svarnoi писал(а):

И гиде были таки твои глаза, шо ти стал заведомо сделаться битым лошаром? ну да покатался за казенный счет в Пензу.Романтика,чо 63

Добавлено спустя 3 минуты:

Лежандр писал(а):

А хтойто дедушко какой бежал с целью под куст с молодухой забежать поипаться и водки выпить.Это такое всегда на массовых забегах имеется быть.Увидит какую жопу сексуальную аппетитную дедушка и каааак рванет за ней яки заяц за морковкой)

Скажу тебе так, лошара это ты, а я спортсмен . И мне это в кайф .
Все лучше , чем бабок фотать 63

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

802
Пасиб
svarnoi
У тебя устарелая инфа.Бабки миражовские в прошлом.далеком.Я давно уже работаю в студии стационарно с модельками.и это не я за ними а оне за мной бегают Wink
А с 45м местом.конечно, поздравляю gpn Drinks or Beer Может выльется в какую прибавку к пенсии или еще какуюматериальную загогулину.
GENA
svarnoi писал(а):

У тебя устарелая инфа.Бабки миражовские в прошлом.далеком.Я давно уже работаю в студии стационарно с модельками.и это не я за ними а оне за мной бегают Wink
А с 45м местом.конечно, поздравляю gpn Drinks or Beer Может выльется в какую прибавку к пенсии или еще какуюматериальную загогулину.

Женя
802 писал(а):

XADZZOX писал(а):

По итогу 45 место по РФ. Ща лежать и то все болит. Но скажу так, впечатлений охереть.

Красавчег Bravo

Присоединюсь Drinks or Beer
дмитрийй
Я бля за него переживаю, в телеге кричу ау, а он тут по пересечённой горизонтальной поверхности пензючной обласи бегает hehe
svarnoi
GENA писал(а):

Бобик,ты- осел. supercool Smile
дмитрийй
svarnoi писал(а):

пошлет под Токмачку от дронов бегать.

Немец, грят немцы скоро куй забьют на хохлов и с нами мирицо хотят.так что пора переобувацо тебе 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ