Ну а так все-таки 037 и 044 взаимозаменяемы или нет?
Ну а так все-таки 037 и 044 взаимозаменяемы или нет?
А какого года машинка?
У меня на элементе последние три цифры вообще 030! Вобщем ХЗ!
У меня 2000-го года. На старом последние цифры 004, на новом 037. Смотри не там где написано что-то типа >30<, а с противоположной стороны цилиндра корпуса.
Думаю попробовать промыть старый, посмотреть на результаты. Но толком не понял, что надо промывать. Это такая зеркальная прямоугольная пластина?
Смотрел на рынке ДМРВ... Короче, если смотреть на металлическую пластину, которая находится не на самом конце датчика, а примерно посередине, закрыта пластмассовым наплывом.. так вот, эта пластина на всех датчиках не имеет зеркального блеска, на ней видны потертости и что-то вроде небольших неглубоких царапин. Это указывает на мытый датчик или нет?
У меня 2000-го года. На старом последние цифры 004, на новом 037. Смотри не там где написано что-то типа >30<, а с противоположной стороны цилиндра корпуса.
Думаю попробовать промыть старый, посмотреть на результаты. Но толком не понял, что надо промывать. Это такая зеркальная прямоугольная пластина?
У моего старого потертостей никаких нет, поверхность слегка мутная. На новом не догадался посмотреть.
У моего старого потертостей никаких нет, поверхность слегка мутная. На новом не догадался посмотреть.
То Пара & 3 кола: каков результат покупки? Какие впечатления от нового ДМРВ?
То Пара & 3 кола:
А стоит после покупки мерить напряжение в каналах АЦП? А сам как мерил, ДСТ или обычным тестером между желтым проводом и "-" АКБ?
Я купил себе новый, на хх расход 11,5; на 3000 оборотах расход 30...32 кг. Мерил напряжение между желтым проводом и массой.... 1,014В.